SokolovYakovЯша, к ФЦВ нет претензий)))
к тебе тем более)))
слушайте на здоровье, я новый диск запишу)))
SokolovYakov
Пробег перевалил за 10000 км. Вопрос на будущее. Скока будет стоить 1 ТО на ФФ3 2л бенз МКПП?
SokolovYakov
27 September 2012
Papanin
Проблема не в диске, а в инциденте. Хотелось бы себя убедить, что это нелепое недоразумение, а не залет.
просто смешно получилось...
Артур (менеджер) спрашивает - "Диски в машине есть?"
я - Есть в магнитоле стоит (а куда ему деться, если я его слушал, вот только что)
вечером после тренировки, еду... нажимаю клавишу "CD", а вместо слов - "Я пишу письмо деду морозу" (***слова из песни)... мне магнитоле отвечает **no CD**
эхххх... подумал я, рассмеялся, улыбнулся и сам запел
(а пою я скажу Вам по хуже Слима)
Papanin
27 September 2012
SokolovYakov
Яша, в машине CD нет, все посмотрел)
настройки на магнитоле поменяли (стоит сабвуфер)
я вот и думаю что парни слушали музыку в процессе замены, а диск забыли обратно вставить...
но все равно не приятно ощущать, что кто то лазает в твоем авто) хоть и в таком моменте)))
SokolovYakov
27 September 2012
XTOTO74ФФ3 2л бенз МКПП
Правильный выбор.
6790, но с 01.10.12 ФСХ обещало повысить цены на ТО
Прошу продублировать вопрос через неделю.
Magvay74
27 September 2012
SokolovYakov:
|
Magvay74 Это программа "Бюджетный сервис для лучших людей"!!! Включает в себя вышеперечисленный комплекс услуг (по программе Бюджетный сервис) + кружка ароматного кофе + утренняя булочка от сервис менеджера (если Рапс раньше не приедет и не сгребет все с прилавка))) + 30 минут общения с умными приятными людьми (это я про сотрудников дилерства)))+ встреча с одноклубниками (по любому кто-то приедет) + тест драйв на Эксплорер. И все это за сущие копейки! Телефон для записи 272 - 03 - 72. |
Ладно,
я согласен. Самое главное успеть вперед Рапса.
Скрытый текстС февраля 2012 года для владельцев автомобилей старше 3-х лет действует постоянная программа Бюджетный Сервис. По этой программе выполняется полный перечень работ по обслуживанию автомобиля по аналогии с ТО, но с дополнительной экономией до 20%. Автомобиль также бесплатно регистрируется в программе "Ford-помощь на дорогах". Специальные цены по программе Бюджетный Сервис предоставляются на автомобили, прошедшие предыдущее обслуживание у любого официального дилера Ford.
x
SokolovYakov
окей продублирую. Прошу уточнить это стоимость с расходниками (масло фильтры и т.д.) или без них?
SokolovYakov
27 September 2012
3
PapaninЯ сам месяц буду ездить на заднем сидении в Вашем авто и играть Вам на аккордеоне , что бы искупить вину.
(так то не смешно)
Закрыли тему - все вернем, кого-нибудь уволим, с меня презент. 1000 извинений.
Magvay74
27 September 2012
SokolovYakov:
|
но с 01.10.12 ФСХ обещало повысить цены на ТО Прошу продублировать вопрос через неделю. |
Что-то это уже не радует.
SokolovYakov
27 September 2012
Magvay74
старше 3 лет 15%, старше 5 лет 20%.
Но хитрые маркетологи пишут до 20%. Никакого обмана - игра слов.
SokolovYakov
27 September 2012
XTOTO74
+100 рублей с/у защиты, +100 расходные материалы, если пожелаете экспресс мойка 180. Итого 6790 + 380.
SokolovYakov
27 September 2012
Magvay74
Я думаю повышение будет незначительным - 200-300 рублей, не более.
Magvay74
27 September 2012
SokolovYakov
у меня старше 5.. верней как раз 5 исполнилось в сентябре. А маркетологи вообще хитрые.
SokolovYakov
27 September 2012
Magvay74Поздравляю! Вам будет предоставлена скидка на ТО 20%
Будем рады видеть Вас в нашем дилерском центра!
Magvay74
27 September 2012
SokolovYakovТолько картошку из багажника выложу... от греха подальше.
"Ложки нашлись.. а осадок остался"
SokolovYakov
в связи с историей с диском хочется задать давно интересующий меня вопрос: почему канула в Лету практика "описи вложения" всяких девайсов в авто и выдачи клиенту копии заказа?
Sipe
неее, опись делали)))
меня спрашивали:
- машина на литье?
- очки есть
- диски есть
- антенна
и т.д)))
SokolovYakov
27 September 2012
Sipe
Опись осуществляется, клиенту на руки выдается акт. По данному случаю документов еще не видел. Как буду готов, дам знать.
SokolovYakov:
|
Стоимость н/ч 1350 рублей. Для членов клуба действуют дикие скидки!!! |
А почему мне об этом месяц назад, на ТО2 не сказали?
SokolovYakov
28 September 2012
r2fx
На ТО ценник фиксированный.
r2fxНа ТО даже Мегарапсу скидку не делают
SokolovYakov
На шиномонтаж очередей еще нет? А на эту услугу клубная скидка есть?
Огромная благодарность всем сотрудникам ФЦВ! Покупка машины у вас — безпроблемное удовольствие
SokolovYakov
1 October 2012
vat-74
Договоримся. Очередей нет, телефон для записи 272-03-72.
SokolovYakov
Вот тебе и нет, на сегодня уже не записывают.
kolya-kolyan
1 October 2012
всем привет!
подскажите к кому можно обратиться чтобы прошить пару фишек на фокус 3й.
типа автозапирание дверей и так далее...
SokolovYakov
3 October 2012
kolya-kolyan
Здравствуйте! Обратитесь в личку X016XX
Chrom
3 October 2012
Запишите меня на шиномонтаж на 1-15 ноября 16R резинку перекинуть, скидки будут?)