SokolovYakov
7 November 2011
Sipe
89514458033 Андрей ТО и Р.
89518080810 Андрей дополнительное оборудование.
OlegaN[EL]
7 November 2011
SokolovYakov
Можно в шапку вынести? Если да, что такое Р. ?
Ремонт?
Алексей1976
7 November 2011
SokolovYakovЧто за ФСХ???Это чьи инициалы,особенно последняя буква меня настораживает
SokolovYakov
7 November 2011
Алексей1976
Форд Соллерс Холдинг (совместное предприятие ФМК и Соллерс - с 1.10.11 ФМК преобразовано в ФСХ)
Алексей1976
7 November 2011
SokolovYakov
Понял,спасибо,жду извещения.
А сколько стоит поставить блокиратор на руль на Мондео IV?
и сколько это по времени занимает?
Напишу тут т.к. обсуждалось в этой теме.
Ответ ФСХ по поводу демпферов
цитата: |
C 6 октября 2011 года демпферы в автомобиле Ford Focus III не устанавливаются. В интересах постоянного развития компания Форд оставляет за собой право изменять спецификации, конструкцию или комплектацию своей продукции в любой момент времени без предупреждения и без возникновения каких-либо обязательств.
С уважением, Абдулина Людмила Специалист Центра обслуживания клиентов ООО "Форд Соллерс Холдинг" Тел: +7 (495) 212 03 12 Факс: +7 (495) 212 03 02 E-mail: labdilinford.com |
источник
Официальные ответы ФМК (сообщение #11115435)
r2fx:
|
В интересах постоянного развития компания Форд оставляет за собой право изменять спецификации, конструкцию или комплектацию своей продукции в любой момент времени без предупреждения и без возникновения каких-либо обязательств. |
И эта фраза полюбому есть в мануале. И в мануале не только на авто.
Я опять оказался прав, именно такой ответ я и ожидал.
r2fxА сколько было копий поломано
А ларчик то просто открывался
Паравозу мои аплодесменты
OlegaN[EL]
10 November 2011
5
То, что деюре паравозег был прав я почти и не сомневался. Дефакто же это свинство. Петь дифирамбы об этих демпферах на презентациях, а потом по-тихому их "выкинуть" - это не очень правильно по отношению к клиенту.
paravoz:
|
Я опять оказался прав, именно такой ответ я и ожидал. |
в чем ?
Raps74:
|
А сколько было копий поломано |
так копья ломали по другому поводу, демпфер был предлогом.
цитата (OlegaN[EL) |
]Петь дифирамбы об этих демпферах на презентациях, а потом по-тихому их "выкинуть" - это не очень правильно по отношению к клиенту. |
+много
ну и как просьба к сотрудникам ФЦВ, вот если бы на вопрос об отсутсвии демпефров вы ответили, как по выше указанной ссылке, всей бы этой возни не было.
Korleoneсамо появление вышеуказанной ссылки произошло в том числе при участии ФЦВ. ФоМоКо стремно слилась
Sipe
может.
я выхожу из спора, а то тут сейчас опять на пару страниц будет переката из пустого в порожнее.
цитата (OlegaN[EL) |
]Петь дифирамбы |
Ford Focus III - это больше чем автомобиль
Korleone
я позавчера-вчера был в ФЦВ, пили чай, говорили и про демпферы
paravoz
10 November 2011
2
во всем: то что юридически - это не косяк и не доказуемо, то что никто ничего не исправит на уже выпущенных машинах.
Даже этот ответ я угадал. Только все ленился мануал из машины достать, чтоб отсканить подобную фразу оттудова. Вот не поленился, нашел бы время - ваще красиво бы получилось.
Korleone:
|
так копья ломали по другому поводу |
опять то про нечто иное. Я говорил только о демпферах и ни о чем другом. поэтому и разговор у вас со мной не шел нормально. Юзер спросил про демпферы, а вас, моих оппонентов, понесло на высокие материи.
Sipe:
|
ФоМоКо стремно слилась |
В моих глазах - нет. Слились когда они давали невразумительное бормотание, про то, что демпферы ставятся. Отвечать надо было сразу так. А то первые ответы давали даже не понимая о каких демпферах речь идет.
цитата (OlegaN[EL) |
] Петь дифирамбы об этих демпферах на презентациях, а потом по-тихому их "выкинуть" - это не очень правильно по отношению к клиенту. |
Да, причем неправильно было петь. Лишнее это, не надо так глубоко пользователя в конструкцию посвещать. Достаточно было сказать - фф3 стал тише чем фф2.
paravoz:
|
В моих глазах - нет. |
слилась она не этим ответом, а своими бездумными широко пропиаренными маркетинговыми потугами, реализовать которые не смогла, не сумев слить их "по-тихому"
mawr:
|
что же предлагает ФЦВ? |
ну тут видать зависит от конкретного клиента и конкретного менеджера.
кому футболки, кому резину, кому ничего.
Мне резину, футболку и когняк
Вопрос: сотрудники отдела оформления, которые оформляют страховку - это сотрудники страховой компании или дилера ?
спасибо.
значит претензию на не качественное исполнение писать на дилера буду.
косяков от ФЦВ с покупкой моника было море, но я молчал тут (тут же только позитив принято писать).
но сегодня была последняя капля, опрокинувшая чашу моего терпения.
цыник:
|
Не томи, рассказывай. |
да там много букв будет, а надо работать.
да и раскрывать карты...