Форд Центр Восток

27

Форд Центр Восток
454010, Челябинск, Копейское шоссе 82

В этой теме обсуждаем работу официального дилера ФМК в Челябинске .
А именно рассказываем – свои предложения, отзывы , претензии, впечатления от общения дилера в процессе визита и получения после работы обслуживания наших автомобилей и другие общие вопросы .

САЙТ Нового дилера Форд Центр Восток www.fordcv.ru
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Форд Центр Восток, челябинск

Pavel_Kill 001
16 August 2010

Форд Центр Восток
407,5K
views
194
members
6,2K
umnichka74
15 October 2011

2

Очень понравился праздник. Танцами меня не удивишь, а вот роботы впечатлили.
blackday
15 October 2011

да, роботы что надо)
Lapachel174
16 October 2011

4

Да классно всё организовали! , очень понравилось

вот тут что на фотик снять получилось
Fergie
16 October 2011

А мне понравилась сам стиль праздника, оригинально получилось. Ну и соглашусь с остальными - роботы были ЗЕ БЕСТ.
sapfear
16 October 2011

роботы жгли однозначно
ждем профессиональные фотки
r2fx
16 October 2011

А я роботов не видел Праздник понравился, оформление на 5, правда торговый зал нужно увеличивать уже, раза в 3 хотя бы Ну и очень переживал за ваше оборудование на приемке, ничего вам не поломали?
X016XX
16 October 2011

2

r2fx
Главное,что ничего не украли
Raps74
16 October 2011

X016XX
как ничего?
Мы одну кепку унесли
Raps74
16 October 2011

А почему нового Эксплорера нет в конфигураторе?
Adelante
16 October 2011

ФВЦ Спасибо большое за такое отличное мероприятие!!!
Мы в восторге

Raps74
А Чивас и в этот раз все-таки был паленый
Raps74
16 October 2011

Adelante
Когда его Яша еще водочкой отполировал, стало уже пофиг

Сто лет водку коржиками не закусывал
Raps74
17 October 2011

А где фоторепортаж официальный?
И Сержант еще нас фоткал
Cer)l(anT
17 October 2011

1

Raps74
Весь в работе, фотке будут позже.
Мы очень рады что вам все понравилось!
Sipe
18 October 2011

Записался на ТО-4 на пятницу. Машину оставлю на сутки. Девушка Ксения почему-то очень не уверена в том, что параллельно с техобслуживанием Фёдора смогут переобуть в зимнюю обувку.
SokolovYakov
18 October 2011

Sipe
Запись на шиномонтаж на неделю вперед (уже расписана), поэтому и неуверена. Я думаю, что именно в Вашем случае мы найдем возможность и решим вопрос положительно.
Sipe
19 October 2011

SokolovYakov
Спасибо. Я готов оставить машину на необходимое для качественного обслуживания время. Зима у меня на отдельном комплекте, поэтому нужно только помыть и отбалансировать. Перекинуть же комплекты, думаю и в ходе планового ТО смогут.
Скрытый текст
Roman74
19 October 2011

Подскажите, плиз, сейчас в масляный сервис не входит замена воздушного фильтра? Если не входит, то сколько это будет стоить дополнительно?
Cer)l(anT
19 October 2011

Roman74
Масляный сервис сейчас без замены воздушного фильтр. Стоимость масляного сервиса 1900
Для того чтобы соориентировать по стоимости фильтра, нужно знать ВИН авто (или хотя бы двигатель). Работа по замене 220 рублей.
Запись по телефону 272-03-72
X016XX
19 October 2011

Roman74
Фильтр квадратный 822р,круглый-905р.У вас, насколько я помню,квадратный.
Roman74
19 October 2011

Cer)l(anT
X016XX
Спасибо. Да, фильтр квадратный. Итого в плюс 1042 руб.

Запишусь на следующей неделе.
kpa
19 October 2011

Roman74
А я квадратный сам меняю, там делов то минут на 5, да и брал последний раз его рублей за 300 вроде
ahav
19 October 2011

Товарищи из ФЦВ, а что значит объявление в одной СК (не дословно) "обращаться по КАКСО в ФЦВ к такому-то специалисту"?
для любого типа авто?
Gala82
20 October 2011

SokolovYakov
а где отчёт по праздничку
SokolovYakov
20 October 2011

ahav
Скорее всего речь идет об услуге "Удаленное урегулирование убытков" - это оформление страхового случая у дилера (что бы не блуждать по СК, ГИБДД, банкам и сервисам, после попадания в неприятную ситуацию на дороге, человек вызывает аваркома, аварком оформляет бумажки совместно с ГИБДД или сам (в зависимости от ситуации), сопровождает до ГИБДД, ускоряет там все процессы, человек везет авто в ФЦВ и здесь оформляет все документы по страховому случаю, сдесь же получает направление на ремонт, через неделю (может 2-3 в зависимости от тяжести последствий ДТП) забирает авто из ремонта. На этом все).
SokolovYakov
20 October 2011

Gala82
Через 2 часа будет
SokolovYakov
20 October 2011

1

ahav

Продолжение: тип авто любой, тип возмещения убутка любой (в рамках условий страхования).
Cer)l(anT
21 October 2011

7

Еще раз спасибо всем тем, кто пришел на наше мероприятие!
Мы очень старались, чтобы вам понравилось!

http://s017.radikal.ru/i443/1110/7b/193fccf12b91.jpg

ЕЩЕ ФОТО
Pavel_Kill 001
23 October 2011

9

Добрый день, уважаемые одноклубники!
Форд Центр Восток широко отпраздновал годовщину! На Копейском шоссе, 82 состоялась гангстерская вечеринка.
Челябинск на один вечер превратится в Чикаго! 15 октября в 20:00 в День рождения «Форд Центр Восток» состоялась «сходка гангстеров». Мероприятие посетили более 600 человек.

День рождения Семьи - такого Челябинск еще не видел! Автоматы «Томпсона», сигары, виски, кабаре, ретромобили – все, за что мы так любим фильмы о гангстерах. Каждый участник «сходки» был принят в клан сицилийской мафии. Но для этого необходимо было получить одобрение самого Дона, выполнив различные задания. Например, «угон» нового автомобиля Ford Focus III из автосалона. В этом стиле и прошла презентация нового Ford Focus в кузове седан, приуроченная к годовщине автосалона.

Праздник семьи Ford – это всегда пышная и зрелищная церемония. В этот раз гостям показали неоновое и пиротехническое шоу.

Все, кто приехал на «сходку» мафии, стал непосредственным участником гангстерского блокбастера, окунувшись в атмосферу Америки «лихих» 30-х годов XX века. Ну и, конечно, ни один гость не уехал с вечеринки без памятных подарков от «Форд Центр Восток».

Фотографии Праздника :
whynot74
23 October 2011

-1

Raps74
Яшу с плотины сдернули чтобы мне ближе ездить было, я прошлой зимой их самым постоянным клиентом была. Я даже с исудзу встетиться умудрилась когда кузовщину ехала делать, как раз недалеко от ФЦВ. Так что все для клиентов. Мне ездить туда удобно вот. У меня только одно пожилание, чтобы заезд туда побезопаснее был. Я к ним все равно приеду, а грузовики это страшное дело, однако. Живой клиент лучше чем не живой.
whynot74
23 October 2011

Pavel_Kill 001
Все здоровски, до сих пор жалею что пойти не получилось.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up