Форд Центр Восток

27

Форд Центр Восток
454010, Челябинск, Копейское шоссе 82

В этой теме обсуждаем работу официального дилера ФМК в Челябинске .
А именно рассказываем – свои предложения, отзывы , претензии, впечатления от общения дилера в процессе визита и получения после работы обслуживания наших автомобилей и другие общие вопросы .

САЙТ Нового дилера Форд Центр Восток www.fordcv.ru
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, Форд Центр Восток, челябинск

Pavel_Kill 001
16 August 2010

Форд Центр Восток
407,4K
views
194
members
6,2K
Вадим aka ScooteR
1 August 2011

Megachel0(футбол+пиво(?))
NO LOGO (?)
генадиййй (пиво+футбол)
Рапс (пиво)
Олеган (пиво+тестдрайв )
alexey808 (пиво+тагиил)
SEA174 (футбол+...)
Аdelante & Ivanna (пиво, потом тест-драйв нового Эксплорера по комсомольскому проспекту )
Вадим aka ScooteR (футбол + платный тест-драйв самой быстрой МПС Урала...)
цыник
1 August 2011

2

Вадим aka ScooteR:

платный тест-драйв самой быстрой МПС Урала

Сколько платить будешь?
Raps74
1 August 2011

цыник
Бугогааааа
r2fx
1 August 2011

NO LOGO (?)
генадиййй (пиво+футбол)
Рапс (пиво)
Олеган (пиво+тестдрайв )
alexey808 (пиво+тагиил)
SEA174 (футбол+...)
Аdelante & Ivanna (пиво, потом тест-драйв нового Эксплорера по комсомольскому проспекту )
r2fx (пиво-не пью, в футбол не играю, наверно тест драйв )
Pilot174
1 August 2011

NO LOGO (?)
генадиййй (пиво+футбол)
Рапс (пиво)
Олеган (пиво+тестдрайв )
alexey808 (пиво+тагиил)
SEA174 (футбол+...)
Pilot174(Фсе пункты списочГа )
Megachel0
2 August 2011

я так понял футбол мини. так может тренировочку устроим по прохладе?
Дарлинг
2 August 2011

NO LOGO (?)
генадиййй (пиво+футбол)
Рапс (пиво)
Олеган (пиво+тестдрайв )
alexey808 (пиво+тагиил)
SEA174 (футбол+...)
Дарлинг приду болеть ( пиво-соки-воды и тестдрайв).
SokolovYakov
2 August 2011

4

Balashov
Здравствуйте, Balashov!
По факту ремонта Вашего автомобиля могу прокомментировать: автомобиль был принят с эвакуатора, без записи. На сегодняшний день запись на сервис расписана на 1,5 - 2 дня. Ваш автомобиль был принят 27.07. Всвязи с загруженностью механиков и диагностов мы не могли заниматься Вашим автомобилем в ущерб другим клиентам которые записывались на сервис заранее. Вашу машину мастер спланировал в работу на 28.07 на вечер. Но положительного результата достигнуть получилось только 29.07. В любом случае я приношу Вам свои извенения, за то, что ремонт в нашем сервисе доставил Вам неудобство и моральные переживания.
Balashov
2 August 2011

Спасибо, что хоть здесь отписались. Хотя я бы все таки посоветовал починить вашу АТСку, дабы не сбрасывались звонки, и хотя бы ИНОГДА перезванивать, т.к. за три дня телефон был оставлен массе людей, и НИ ОДНОГО обратного звонка не было.
SokolovYakov
2 August 2011

1

Balashov
Ваше пожелание на счет связи принято, разберемся, если проблема существует, решим ее. Спасибо за обратную связь. По звонкам приемщиков мы с Вами общались по телефону 29.07. Не могу однозначно согласиться с Вами по поводу 3-х дневного молчания сервисных консультантов, но так как определенные недоработки со стороны сотрудников компании имели место, то спорить по этому поводу не буду. Хочу лишь заметить, что работники сервиса пытались решить Вашу проблему и решили ее, жаль, что оперативно это сделать не удалось.
scorts
2 August 2011

NO LOGO (?)
генадиййй (пиво+футбол)
Рапс (пиво)
Олеган (пиво+тестдрайв )
alexey808 (пиво+тагиил)
SEA174 (футбол+...)
Дарлинг приду болеть ( пиво-соки-воды и тестдрайв).
scorts (ы футбол 100 лет не играл, но если родина скажет надо... )
Korleone
2 August 2011

я что-то упустил момент - когда и где будет пиво+футбол ?
SokolovYakov
3 August 2011

Korleone
19.08. место пока не известно, но оно будет достойное. Дату можно изменить на 12.08 на Ваше усмотрение.
Sipe
3 August 2011

S
SokolovYakov:

Ваше пожелание на счет связи принято, разберемся, если проблема существует, решим ее.

проблема существует и проблема огромная
вчера звонила девушка за отзывом о моем визите на Фокусе в период с 11.07.11 по 16.07.11, о "проблеме перезванивания" я ей сказал. Теперь есть возможность проверить - укажет ли она эту проблему в своём отчёте.
Megachel0
3 August 2011

S
SokolovYakov:

Korleone
19.08. место пока не известно, но оно будет достойное. Дату можно изменить на 12.08 на Ваше усмотрение.

пока лето на дворе может на улице погоняем?
в любой день когда дождя не будет. или вы там все до 20-00 работает?
парни пока ФЦВ работают мы потренируемся?
Korleone
3 August 2011

Sipe:

проблема существует и проблема огромная

кстати да, мне после того, как я первый раз забрал машину из ремонта, позвонила девушка и поинтересовалась качеством. Я рассказал все как есть - больше не звонили, хотя разборка шла еще не один месяц
Pilot174
3 August 2011

Megachel0
в ФВЦ профессионалы играют?
на месте сыграемся
генадиййй
3 August 2011

Pilot174:

Megachel0
в ФВЦ профессионалы играют?
на месте сыграемся

а пиво перед поможет, точно
Megachel0
3 August 2011

может за место пятничных покатушек зафутболимся.
jazchel
3 August 2011

В июне месяце стал клиентом ФЦВ (Mondeo IV 2,0 Титаниум рестайл) это уже второй моня в нашей семье за этот год. Сознательно ехал именно в этот центр, т.к. понравилось отношение при покупке весной первого Мондео, при чем покупали у одного и того же менеджера, достаточно компетентный, а главное внимательный молодой человек. Отношение ко мне всех работников ФЦВ понравилось. Уже пару раз обращался по гарантии (мелочи в виде регулировки дверей) результатами работы и процессом обращения ко мне очень доволен. Было приятно, приехав первый раз на регулировку, встретить мастера по допам, который сразу начал интересоваться хорошо ли установлена сигнализация и т.п. Сейчас всем своим знакомым рекомендую обращаться именно в ФЦВ.

К ФЦВ только одно замечание у меня. После покупки второго Мондео остались претензии к предпродажной подготовки автомобиля. Уже через час, когда прошла эйфория от счастливого обладания новым автомобилем заметил, что на руле большая царапина (примерно ,5-3см) на коже. На следующий день по телефону ничего не добился (сказали, что раз акт подписан, то претензии подобного рода не принимаются), также сказал эти замечания, когда мне звонили с анкетными вопросами из Форд Москва, но реакции 0. Наверное я так и буду ездить с поцарапаным не мной рулем. ФЦВ неужели ничего нельзя сделать для своих постоянных клиентов?
r2fx
3 August 2011

3

jazchel
У меня Дежавю или я это уже читал недавно?
OlegaN[EL]
3 August 2011

jazchel
Попрошу объясниться: Взаимоотношения с Форд Центр Восток (сообщение #10489731)
Raps74
3 August 2011

r2fx
+1
jazchel
3 August 2011

нет не дежавю. просто реакции никакой со стороны ФЦВ не последовало и я решил повторить.
Megachel0
3 August 2011

jazchel
царапка затрется не парся.
jazchel
3 August 2011

да понятно, что затрется... я весной продавал Сонату (пробег 150 тыс. за 5 лет), так у нее кожаный руль был почти весь как наждачкой ))) неужели у Фордов такое же низкое качество кожи?
paravoz
3 August 2011

jazchel
такое же низкое. не сильно кожанная эта кожа. на ВАГе куда лучше.
MaGrig
3 August 2011

jazchel
цитата:
неужели у Фордов такое же низкое качество кожи?

кожей там и не пахнет... разве что искусственной
NO LOGO
3 August 2011

paravoz
да, обратил внимание: что-что а руль у меня на фокусе как новый У друга на Хонде облез весь.
paravoz
4 August 2011

NO LOGO:

что-что а руль у меня на фокусе как новый

он у тебя весь отполированный, а новый - матовый.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up