ZerGyH4uK
А посмотреть толщину колодок?
ZerGyH4uK
Может просто камешек попал.
Выражаю огромную благодарность консультанту Виктории за качественную работу по подбору и продажи мне автомобиля.
. Очень доволен сервисом. СПАСИБО!!!
вопросы к ФЦВ:
1. почему прекратилась практика интерактивной приемки машин;
2. почему копии заявок на ремонт отдаются клиенту только по требованию;
3. почему перечень ценных вещей в автомобиле в заявке на ремонт заполняется только по требованию?
bmax))) продать это везде хорошо делают
Sipe навалилось на них много ))) нарекламировали теперь все к ним едут
Sipe
тебе от интерактивной приемки легче становится при сдаче машины в сервис?
имхо - интерактивная приемка полная фигня и толка от нее нуль.
ZerGyH4uK
не вижу никакой связи
Adelante
да, легче
я хоть раз в год пузо машины при ней вижу
Sipe:
|
да, легче я хоть раз в год пузо машины при ней вижу |
а еще они там даже щуп достают, чтобы масло посмотреть
а потом говорят - все впорядке, диагностика на стенде все покажет
ну по-твоему видимо да, посмотрел, что ничего не отваливается - стало легче))
счастливый ты человек
Adelante
в данном случае лучше иметь, чем наоборот
Adelante
Мне тоже весьма любопытно на свое пузо посмотреть.
Особенно после того как шоркнул им..
Raps74конечно, Леша, я тебя понимаю
щас еще стопицот человек напишет, что "всем любопытно и необходимо", только реально все понимают и знают, что интерактивная приемка - полное УГ и ничего существенного не дает
Adelante
не даёт - не бери, кто ж заставляет-то?
Sipe
так ты вообще-то страдаешь без нее, а не я.
Мне тоже нравилась интерактивная кстати. И как бы плюс очко в отношении к клиенту.
AdelanteПолное УГ - это Чери Куку
А интерактивня приемка - это няка
RLF
20 July 2011
цитата: |
Здравствуйте!Футбольная команда "Форд Центр Восток" приглашает футбольную команду "Форд Фокус Клуб" на товарищескую встречу 19 августа 2011 года. Слабо???Мы готовы выслушать Ваши предложения - что на кону? |
В хоккей хоть щас:))) на ящеГ пива! Гарантирую: играть будут исключительно владельцы Фордов!
зы: ногомяч - отстой!
RLF
Давайте по сезону выбирать спортивные мероприятия.Мы тоже гарантируем, играть будут исключительно сотрудники ФЦВ!!!
вот к стати проезжая мимо футбольной поляны с газоном около "Галиона". прям мечтаю на нем погонять мяч.
А что за СМС от вас пришло- "Обменяй свой старый авто с пробего, на любой новый без доплаты"
Где подвох?
OlegaN[EL]Обмен авто с пробегом на новый FOCUSКак обменять Ваш автомобиль с пробегом на новый Ford Focus
без доплаты? С программой Ford Credit ничего невозможного нет!
Располагая 30% стоимости автомобиля, уже можно рассчитывать на покупку. Выплаты можно разбить на срок до 5 лет. Фактически Вы можете уехать на Ford Focus III, не заплатив ни рубля. Ваш автомобиль может быть принят в качестве первоначального взноса при
покупке в кредит. А главное, это решает огромную проблему отсутсвия у Вас крупной суммы денег на данный момент!
x
Как может быть покупка в кредит, покупкой без доплаты?
r2fxНу как, допустим если уехать очень далеко и больше не возвращаться
r2fx
Это означает, что от Вас не нужны дополнительные денежные расходы, Вы приходите в салон, выбираете новый автомобиль, мы его оценивыем и забираем в счет первоначального счёта,страховок.Вы подписываетесь и уезжаете на новом авто!!!
FF204
сколько стоит оценка ?
две недели назад говорили, что надо делать диагностику движка и подвески (в сумме примерно 1000 руб.). Сейчас это бесплатно или как ?
Korleone
Диагностика стоит 1 080 рублей(двигатель,подвеска).Вы её оплачиваете, мы оцениваем, Вы соглашаетесь и к той сумме оценки мы прибавляем эту сумму.
FF204
а что тогда изменилось ?
Korleone
Дима, насколько я понял, раньше можно было сдать свой автомобиль в счет нового автомобиля, а теперь можно сдать свой автомобиль даже в счет первоначального взноса за новый автомобиль
цитата: |
в счет нового автомобиля |
Cer)l(anT:
|
в счет первоначального взноса за новый автомобиль |
что-то я не улавливаю разницы
на сколько я понимаю, сдаются автомобили, которые дешевле новых, т.е. в любом случаи надо доплачивать.