И я безмерно благодарен ФЦВ за сегодняшнюю презентацию, было здорово!
Ребятам с ФЦВ мегареспект и уважуха! С благодарностью
Korleone
25 June 2011
1
ФЦВ - респект. все прошло на УРА.
Отдельное спасибо за персональную демонстрацию по подготовке и окраске пластиковый элементов.
Паше - за тест-драйв.
У меня жена захотела ФФ3, увидев как он сам паркуется
Прошу выложить конспект ответов на вопросы.
SipeМожет тебе еще и пива с фуршета принести?
Sipe:
|
1. ДХО только с ксеноном? с галогеном как будет?2. предпусковой подогреватель предвидится?3. взаимозаменяемость дисков 16" ФФ2 и ФФ34. различия в функционале разных аудиопакетов, различия в салоне (экранчики всякие)5. штатная навигационная система. Какое ПО? Возможность самостоятельной установки Навитела.6. в буклете заявлена возможность приобретения у дилера установочных кранштейнов и навгаторов, совместимых с бортовой сетью. Цена девайсов? Названия? На каких картах работают?7. подвеска алюминиевая? 8. ФСК на ФФ3 будет?9. сроки появления машин с ПШ в тест-драйве? |
1. только с ксеноном, но до конца не ясно.
2. пока нет, возможно никогда нет.
3. не понял как сейчас, но с осени 100% нет, новые гайки и отверстия под них в диске..
4. разный экран, разные внешний вид и набор функций и разное количество кнопок на руле.
5. пока не ясно.
6. не ясно.
7. передние рычаги - люминь. в титаниуме в отличии от других версий будут доп девайсы и мероприятия по снижению шума и вибраций.
8. почему нет?
9. не раньше августа или даже осени.
Korleone
27 June 2011
paravoz:
|
в буклете заявлена возможность приобретения у дилера установочных кранштейнов и навгаторов, совместимых с бортовой сетью. Цена девайсов? Названия? На каких картах работают? |
такое есть и сейчас.
только под навигаторы Garmin и соответствующие карты.
прелесть данного девайса - цепляется на кан, звук воспроизводит через штатную голову, умеет соответственно ей управлять. минусы - цена самого гармина, и отсутствие под него нормальных карт
Остался открытым вопрос: когда появится "контроль мертвых зон", с какой комплектацией будет идти, пакетом либо доп. опцией и какова ее стоимость?
Korleone:
|
и отсутствие под него нормальных карт |
Никаких сложностей с картами не испытываю, пользуясь Гармином три года.
цыник:
|
Никаких сложностей с картами не испытываю, пользуясь Гармином три года. |
т.е. на гармин можно навител поставить ? (я давно данным вопросом не интересовался, от сюда ламерские вопросы)
кстати, везде в спецификации указывается модель Grmin 760
вот так этот крепеж выглядит
Korleone
Не знаю, Дима. Мне хватает официальных карт.
Korleone
Вживую этот крепеж можно увидеть у Данила.
Я щупал - мне очень понравился!
Cer)l(anT
я вот думаю прикупить его и попробовать приделать к нему крепления под простой навигатор
Korleone
Где то на общем форуме, читал, что кто то переделал без проблем.
Pavel_Kill 001
5 July 2011
Здравствуйте Уважаемые друзья !!!Компания ФордЦентрВосток приглашаем Вас на мероприятие ,посвященное официальной презентации FORD Focus IIIБудь среди первых и выйграй
150 000рублей!*и много других призов Мероприятие состоится
9 июля 2011 года в 11:30в Ледовой Арене <Трактор>
по ул.250 лет Челябинску, 38
Всех желающих принять участие в мероприятии просим Вас посетить наш Автосалон для регистрации в разыгрыше
Pavel_Kill 001150 000рублей!*
Насчет звездочки поподробней пожалуйста
Pavel_Kill 001Паша, все хочу спросить..
А 25-го нас тоже регистрировали.. а зачем?
r2fx* - победителю розыгрыша будет вручен сертификат на сумму 150т.р. Сертификат может быть использован только при покупке нового Ford Focus у официальных дилеров Ford.
Скрытый текстОбмену на денежный эквивалент сертификат не подлежит
x
Nick01а сертификат будет именной?
Pavel_Kill 001
5 July 2011
Raps74Леша попытай счастье
вдруг повезет выйграешь бабло и еще 2-ой мондео купишь
Raps74Чтобы получить сертификат, надо получить приглас с индивидуальным номером (их выдают в ПА и ФЦВ и будут раздавать в "Тракторе"), этот приглас регистрируется на определенную фамилию. Соответственно выигрыш (сертификат
) будет выдан в день проведения розыгрыша тому, чей приглас выиграл, т.е. на опреденные Ф.И.О.
Nick01Значит всем надо регистрировать на Сайпа
Raps74а почему свою кандидатуру не предлагаешь?
Nick01Ну вы же не торгуете двухподвесами Канондейл
)