OlegaN[EL]
17 June 2011
NO LOGO
+1
я думаю Яше так удобнее будет, чем считать потом голоса.
Кто идёт, копируем список и добавляем себя.
OlegaN[EL]
Raps74
Roman74
r2fx
Kap_77
alexey808
NO LOGO
paravoz
OlegaN[EL]
Raps74
Roman74
r2fx
Kap_77
alexey808
NO LOGO
paravoz
Megachel0
OlegaN[EL]
Raps74
Roman74
r2fx
Kap_77
alexey808
NO LOGO
paravoz
Kremulya
OlegaN[EL]
Raps74
Roman74
r2fx
Kap_77
alexey808
NO LOGO
paravoz
Megachel0
Kremulya
Korleone
OlegaN[EL]
Raps74
Roman74
r2fx
Kap_77
alexey808
NO LOGO
paravoz
Megachel0
Kremulya
Korleone
mr.Smith174
OlegaN[EL]
Raps74
Roman74
r2fx
Kap_77
alexey808
NO LOGO
paravoz
Megachel0
Kremulya
Korleone
mr.Smith174
MaGrig
Господа, добрый день!
У меня к Вам вопрос по мероприятию в субботу: нужна ли будет экскурсия по дилерству, показ работы оборудования, стендов и других производственных примочек, а также презентация услуг, или ограничиться минипрезентацией, рассмотрением технических аспектов и тест-драйвом? Ах да, и фуршетом.
К нам от форумчан поступило только 2 вопроса по ФФ-3. Это все, или будут еще?
Я бы ограничился тест-драйвом и фуршетом, так как оборудование частично видел, да и сомнений в вашей технической вооруженности нет никаких.
SokolovYakov
Т.к. экскурсия для большинства уже была - думаю все согласятся, что её можно пропустить.
а еще с некоторого момента мне очень интересна технология окраски пластиковых элементов кузова, по которой производится у вас окраска, уровень подготовки специалистов, используемые материалы и технологии.
Korleone:
|
дизеля в максимальной комплектации. |
Дим, там цена за миллион прилично выскакивает, ты думаешь реально много желающих купить такую машину?
paravoz:
|
ты думаешь реально много желающих купить такую машину |
а почему нет ?
скажем так - если возможность поставить дизель на комфорт, почему, если клиент хочет, не поставить его на титаник ? опять же, если вспомнить фф2 - сперва дизеля тоже были только в минимальной, потом одумались - и довольно таки много (даже на форуме) дизельных машин в нормальной комплектации
Korleone:
|
если клиент хочет, не поставить его на титаник |
ты не понял, я к тому: много ли таких? я посчитал сарай на дизеле - за лимон получилось. нафик-нафик, он стока не сэкономит, а плата за удовольствие от дизеля слишком велика.
paravoz:
|
я к тому: много ли таких |
да даже если не много ? что это меняет
и как показала практика фф2 - таких люди оказались
Korleone:
|
да даже если не много ? что это меняет |
это меняет то, что их не будут тут собирать, так как слишком мало, а возить оттудова не станут из-за пошлин.
paravoz:
|
это меняет то, что их не будут тут собирать |
а почему нет ?
у нас же будут дизеля ставить на тренд ? что мешает ставить на титаниум ? отличие комплектации то только в уровне нашпигованности машины.
Не очень-то у нас уважают легковые дизели. Видимо из-за качества местной солярки. А вот почему до сих пор на газе машин не делают... Думаю, спрос бы был некислый. Баллон если бы на заводе упрятывали куда-нить.
kpa:
|
А вот почему до сих пор на газе машин не делают |
делают. унас из серийных - уаз патриот. за границей тоже есть такие модификации.
Korleone:
|
у нас же будут дизеля ставить на тренд ? что мешает ставить на титаниум ? отличие комплектации то только в уровне нашпигованности машины. |
дело исключительно в маркетинге
думаю, что у маркетологов ФоМоКо была чёткая задача - не превысить цену в миллион рублей (с прицелом на кузов универсал). Вот и попал дизель в тренд-спорт, базовая комплектация которого позволит вписаться в этот ценовой критерий. Естественно, что тренд-спорт сарай дизель, нашпигованный до титаниума, пробьёт эту планку, но тут уже можно всё свалить на неуёмные желания заказчика.
Имхо, когда цена за очень хорошо укомплектованный не премиальный С-класс сместится в нынешний Д (сегмент Мондео), а это случится...
, тогда и появится дизель на титаниуме вместе с экобустами.
Sipe:
|
Имхо, когда цена за очень хорошо укомплектованный не премиальный С-класс сместится в нынешний Д (сегмент Мондео), а это случится... |
ну сейчас то просто хорошие "скидки" на мондео, от этого такая цена.
мне кажется, что с запуском третьего фокуса, скидки убирут - и тогда разрыв по цене между фокусом и мондео будет нормальным, что мондео не составлял конкуренцию фокусу.
Korleone
об этом и речь - ждут, когда пипл привыкнет. За это время инфляция сделает своё дело и цена на С-класс из разряда "до миллиона" перейдет в разряд "миллион +/-". Тогда, с рестайлом ФФ3, мы и получим полную линейку силовых европейских агрегатов.
а на кой тебе сдался дизель с евро-5 и доплатой почти 90 т.р.?
Korleone
22 June 2011
Sipeвозможно так и будет.
Sipe:
|
а на кой тебе сдался дизель с евро-5 и доплатой почти 90 т.р.? |
ну я так, с целью расширения кругозора.
ну и опять же переплата за дизель в 90 тысяч, тоже какая-то странная, больно много на мой взгляд.
p.s.: в принципе, если финансы позволят - то хотелось бы следующую машину с дизелем, именно из-за ощущений, которые он дает.
Korleone:
|
ну и опять же переплата за дизель в 90 тысяч, тоже какая-то странная, больно много на мой взгляд |
переплата именно из-за Евро-5 со всеми его фильтрами и прочим усложнением конструкции + электрофен для обогрева салона. Может еще чего в цену входит.
Korleone:
|
скидки убирут - и тогда разрыв по цене между фокусом и мондео будет нормальным, что мондео не составлял конкуренцию фокусу. |
тока кому тогда мондео нужен будет? его сдерживает российская камри и простенькие пассаты, которы может и хуже укомплектованы в те же деньги, но имеют куда лучшую репутацию, более престижный бренд и меньше теряют в цене со временем.
paravozМне послышалось, или ты назвал тоету более престижным брендом?
Raps74Не просто Тойоту, а КАМРИ!
Korleone
22 June 2011
paravoz:
|
российская камри имеют куда лучшую репутацию, более престижный бренд |
это точно ты написал ?
OlegaN[EL]проверь учетку Жени, такое чувство, что его взломали
p.s.: как тогда объяснить такую минимальную разницу в цене между фокусом и мондео ?
Sipe
22 June 2011
Raps74
цыник
paravoz говорит не об узком круге изысканных, информированных фордоводов (пусть и иногда бывших), а о мнении, распространенном в широких кругах электората
Korleone:
|
p.s.: как тогда объяснить такую минимальную разницу в цене между фокусом и мондео ? |
пример в студию, только комплектухи максимально близкие собери