paravoz
То есть только штатную антенну только можно поставить? Подскажие кто знает, куда все таки лучше ставить,а то купил неплохую голову,а радио не могу нормально послушать ,шипит,местами звук пропадает. Подскажите.
DLS
я отвечал r2fx по сетке.
DLS
Штатная - она на крышу ставится, не штатная - лепится на лобовое стекло. По качеству думаю одно и тоже будет. Решай сам. ИМХО штатную поставить...
scorts
полно и нештатных в крышу
Raps74
вопрос был штатная в крышу или не штатная на стекло ))) Мое мнение штатную в крышу...
paravoz:
|
тем более на рестайл ставить элементарно. Ведернул нижнюю решетку... |
В том то и дело, что изучив ветку про установку сеток, я выяснил, что снять решетку не сломав пару креплений проблематично, особенно на сетках с хромированной окантовкой. Поэтому интересуюсь стоимостью этой услуги в ФЦВ.
Raps74
Снизу ставил, что ли? Это защиту снимать надо, сверху, замок капота.
r2fx
у моньки там только полоска снимается от пыльника, защищающая пространство между решеткой и радиатором, снизу.
И появляется полный доступ.
Pavel_Kill 001
17 June 2011
r2fxРуслан у тебя стоит нижний хром ... тебе нужно бует снимать бампер для установки сетки !!! а если бы у тебя небыло хрома то нижняя сетка просто выщелкивается !
Я уточню по сетке которую бы небыло видно на твоем авто , отпишу в личку
DLSСергей сказал правильно решать тебе какую антену поставить , либо штатную либо которая клеится на стекло ... ловить волны будет любая антена отлично
Если будет у тебя время приедь к нам мы тебе поможем с выбором антены !!!
Pavel_Kill 001
17 June 2011
Уважаемые одноклубники !!!Компания
ФордЦентрВосток приглашает Вас
25.06.2011 в 11 : 00 на тематическую встречу посвященную ФордФокус3
Прошу сообщить кто сможет приехать !!!
Pavel_Kill 001
Паш, Вас - это только нас или всех подряд?
Pavel_Kill 001
Присоединяюсь к вопросу. ФФКлуб отдельно приглашён от всех?
Pavel_Kill 001
огласите весь список пжжжалста
ну там тест драйв, фуршет или просто расскажут что машина буде оснащаться пауршифтом и экобустом но не для нас…
меня не будет точно вне зависимости от формата - ежегодный сплав у мну в эти дни
paravozOlegaN[EL]Здравствуйте!
Мероприятие только для членов ФФклуба.
Megachel0Мероприятие будет "разностороннее", но посвящено ФФ-3. Весь "список" оглашен будет позже - это будет зависеть и от числа присутствующих гостей и от других факторов. В любом случае будет интересно. Кто в конце мероприятия скажет, что ему было скучно, тому мы вернем деньги за входные билеты!
Raps74
Для гурманов в меню предусмотрены особые изыски!
SokolovYakov
Меня можно записывать!
Предварительно записываюсь, если можно.
SokolovYakovПредварительно записываюсь
SokolovYakov
Я тоже приеду...
SokolovYakov
И меня в список!
может список написать уже?