Cer)l(anT
ну так все зависит от потребности.
просто, мне кажется, что в выходные клиентов у вас должно быть больше, чем в будни.
соответственно и тех, кто захотел бы воспользоваться столовой - тоже.
Korleone:
|
r2fx:
| кстати столовая у них хорошая |
там еще и столовая есть ? почему мне никто не сказал, когда я там с 10 утра до 6 вечера сидел |
В буфете висит объявление о графике работы столовой, там я и узнал о её существовании.
r2fxРуслан, я тебе рассказывал про столовую вчера. Ты еще сказал что не завтракаешь по утрам
Anett:
|
я тоже не знала про существование столовой |
Да-да-да! И мне не предложили! Правда, я в выходной день был...
От вы лошары все а. Я там был то пару раз и то про столовую знаю
VerconТЫ же не жрёшь ничё - зачем тебе-то столовая?
цыник
У меня прямая кишка. Я все жру)
Эт... А вы всегда в автоцентры жрать ездите? А в специализированные учреждения не пробовали?
norule:
|
А в специализированные учреждения не пробовали? |
пробовали, но там подвеску хуже диагностируют
Так и хочется спошлить про днище
Cer)l(anT:
|
r2fx Руслан, я тебе рассказывал про столовую вчера. Ты еще сказал что не завтракаешь по утрам |
А перед этим ты угощал меня чаем в буфете и там я увидел объявление и ты мне чуть позже про неё рассказал еще
Так что если бы я не был в буфете я бы все равно узнал про столовую от тебя.
Korleone
В выходные клиенты предпочитают автомобили оставлять и уезжать в сад\на природу.
А вот в будни клиенты обычно ждут.
Ну поздравляйте меня прошел тест драйв самый второй.
Машина в целом понравилось даже без всяких бустов, шифтов. Добавились существенные мелочи типа дворник(как у пыжиков), с лобового стекла через решетку под капот всякие листья или снег падать не будут. Как я понял капот открывается только из салона. Но это все на стоячей машине на ходу открывается заветная цифра фокуса 3. Руль стал еще острее подвеска еще мягче и в тоже время чуткая. Движка не слышно, может конечно движок тихий но тише в салоне стало это факт. Колеса стали 16х215(было 205). Багажник уменьшился по высоте очень мало 2-3см. в остальном сильно не поменялось ну там всякие автоматические парковки, складные зеркала.
все это посмотрел потрогал пока делали тонировку. встретил пол клуба)))
Megachel0:
|
Добавились существенные мелочи типа дворник(как у пыжиков |
и при этом писалки стались на капоте
не айс. но это придирки канешь.
Megachel0:
|
подвеска еще мягче |
плохо, фокус и так валкий был излишне на мой вкус.
Megachel0:
|
Движка не слышно |
ня
paravoz
проблема в том, что на утвержденном тест-драйвовом маршруте нет крупнозернистого асфальта - прогресс ШВИ без него не оценить
Sipe
знаешь, после гольфа когда сел в фокус - и крупного асфальта не надо было. Гул стойкий на любом покрытии. Ну я думаю пока я доживу до замены авто, выводов по шумке будет предостаточно.
Sipe
8 June 2011
paravozтак всегда, когда пробуешь что-то похуже после того, что получше
для сравнения ФФ3 с ФФ2, имхо, недостаточно
моё первое впечатление от интерьера ФФ3 - врезался коленкой в торпеду, когда в привычным движением полез за руль
paravoz:
|
Megachel0:
| подвеска еще мягче |
плохо, фокус и так валкий был излишне на мой вкус. |
в том то и дело она стала мягче но... не знаю слово такого игривей, бодрее... короче надо пробовать
А че, он реально сам паркуется?
Sipe:
|
для сравнения ФФ3 с ФФ2, |
так это то меня теперь не интересует. ясен пень новая модель лучше прежней, иначе зачем огород городить было. мне интересно как фф3 смотрица на фоне современных одноклассников.
Raps74
ага, позырь на ютубе, там полно роликов. и не только про фокус.
paravoz:
|
мне интересно как фф3 смотрица на фоне современных одноклассников |
тогда ждем твоего авторитетного тест-драйва
Скрытый текстно что-то мне подсказывает, что без сравнения ценников дело все-равно не обойдется...
x
Sipe
противный ты. за цену гольфа фокус будет более упакованным, но вот будет ли он лучше в моих глазах - не уверен. в гольфе каждая деталька сделана тщательнее (у фф3 в шоуруме подсветка кармана правой двери выпадает, это я сходу заметил, тока дверь открыл).
я то точно знаю, мой гольф по ощущениям от езды лучше твоего фф, несмотря на отсутствие ксенона и всяких датчиков. вот ты меня датчиком света тычешь, а когда у тебя подсветка номера перегорает, фокус тебя об этом информирует? а индикатор износа колодок тоже есть? уж не говорю о том, что далеко (вернее мало у кого) на фокусах есть датчик уровня омывайки. а занешь как удобно омывайку заливать через крупное одобное горлышко, да кагда капот на газовом упоре. ну я могу короче кучу таких мелочей накопать.
Sipe,попросил бы
я с Димой Емелиным весь Ленинский проехал- Копейское шоссе до Енисейской, Рождественского до Малогрузовой, Гагарина-Дзержинского-Барбюса до...Агалакова
шумка на новом лучше, в поворотах не заваливается, движок 1,6 на ручке примерно как 1,8 на 92-ом, салон ничотак.
Так то да! а мазерати по сравнению с фокусом ваще самолёт будет )))
paravozэто ты противный
я вообще не про это
ты сказал, что тебя интересует, как ФФ3 будет выглядеть в части ШВИ на фоне современных одноклассников (читай - Гольфа); на что я тебе говорю, что может так получиться, что тебя ФФ3 не впечатлит, и тут опять на сцену вылезет цена базовых комплектаций, т.е. самой машины без всяких рюшечек.
А ты столько букав написал.
NO LOGOвремени сегодня не было. Мне не к спеху. Я подужду, когда вы накатаетесь и на тест-драйв будут зазывать, как на Кугу с Мондео. Вот тогда и возьму машину на весь день (в Магнитогорск, там, сгонять, али в Курган
).
Megachel0
а чё машинам без дела пылиться на парковке у входа?