norule
сообщат дополнительно
2 all
чтобы встреча не была разговором о том, как "космические корабли бороздят большой театр", предлагаю постить сюда вопросы по машине
принципиально готов взять на себя задачу по консолидации и группировке вопросов
ZerGyH4uK
2 June 2011
X016XX
я и не против ) делайте ))
зачем меняете масло и как проверяете что оно не годное?
кстати по правильному называется эвакуация и заправка газа ( у вас перезаправка)
кстати чистить испаритель и конденсатор надо 2 раза в год
ZerGyH4uK
2 June 2011
Sipe
я не считал чужие деньги мне они мало интересны извини если мой вопрос задел твои чувства
просто стало интересно
norule
2 June 2011
NO LOGO жарь булки, нас на презенташку скоро позовут.
Обляпаем им все там кетчупом..
Уважаемый ZerGyH4uK
Я не собираюсь с вами спорить по использованию тех или иных терминов.Мы понимаем что вы специалист по кондиционерам.Я использую здесь те термины,которые нам дает ФМК.Масло мы никак не проверяем на годность,так же как не проверяем масло в ДВС,его заправочная станция при разгрузке системы сбрасывает в отдельную емкость(просто вышел срок-надо менять).Антибактериальная обработка испарителя должна проводится раз в год,конденсатор чистится раз в 2 года.
Korleone
Дима! По твоему вопросу руководство разбирается.Переваривает объем информации изложенный тобой.
Korleone
2 June 2011
X016XX:
|
Дима! По твоему вопросу руководство разбирается. |
ну я надеюсь, что данный инцидент поможет вынести правильные уроки, и не допустить в будущем таких вещей.
вопрос к презентации ФФ3:
правда ли, что подвеска стала алюминиевой?
да как-то обычно не любят клиентов, которые бучу поднимают
Korleone
ты строишь себе неправильную карму: не клиент, требующий к себе должного обращения, а нерадивый исполнитель должен испытывать дискомфорт
Sipeнаверное пережитки прошлого во мне
ладно.
главное, на текущий момент какие по конкретным случаям будут меры, и как будет в дальнейшем
Korleone
Дима,мы ЗА обоснованную критику.Я разговаривал с консультантом по твоему визиту к нам.Твоя реакция адекватна.
Korleone
И еще.Для нас важен каждый клиент,в том числе недовольный.По тем или иным обстоятельствам-они у нас есть.С большинством из них общий язык уже нашли.
сижу, работаю... радио в фоновом режиме... и тут слышу - ФЦВ проводит запись на тест-драйв "этого замечательного автомобиля"
нипанятна...
по телефону говорят, что тест-драйв будет не раньше середины месяца
я говорю о том, что по радио уже анонсируют запись, а в этой ветке очереди из тех, кто без очереди я не наблюдаю...
Pavel_Kill 001
Паша,в каком кузове пришел фокус 3 ?
Pavel_Kill 001
4 June 2011
Kap_77Да Саша хэтч
paravozЖеня ты угодал
... да уже выставили ждем Вас
OlegaN[EL]
4 June 2011
Pavel_Kill 001
Какая кпп?
Я про тестдрайвовый.
Обе машины 1.6 Ti-VCT 125 л.с. на 5 ступ механике IB5, если я ничего не перепутал.
Pavel_Kill 001
4 June 2011
OlegaN[EL]Серега прав они одинаковые обе
А так хотелось PS покатать.
Pavel_Kill 001
Обязательно приедем Паш!
Когда Универсал обещают в производство пустить?