Люди, подскажите пожалуйста, как вытащить заглушку буксировочного отверстия сзади на бампере. В мануале не нашёл... Поиск тоже не помог.
Пробовал отвёрткой, боюсь сломать.
Заранее спасибо.
from_HeLL
А с разборки не вариант?
Malish:
|
А с разборки не вариант? |
смотрел по разборкам...400р красного цвета когда у меня тёмно-серый...как-то думаю не очень получится!
mail.com
15 February 2021mobile
mail.com
Отлично подошёл на фф2 рест универсал.
Здравствуйте! Может быть не совсем по теме, но нигде не смог найти. Сломал защелку-фиксатор буксировочного крюка, Focus 3 2017, может у кого-то есть такая, или домкрат такой целиком? Фото домкрата прикрепляю, заранее спасибо!
Сегодня купил заглушку бускировочного крюка 42125059 за 150 руб.
Как недорогой вариант норм.
Не во всех магазинах пробивается, но в некоторых возможно заказать.
mail.com
12 November 2021mobile
mail.com
Улетел зимой в кювет, газель дёргала, обломался крюк и резьба в заднице осталась:)
цитата: |
Улетел зимой в кювет, газель дёргала, обломался крюк и резьба в заднице осталась:) |
Высверлить и выкрутить остаток резьбы или заменить усилитель бампера.
WaL60
10 February 2022mobile
Ни у кого нет фото вкрученного крюка спереди? И сзади? Как-то мне кажется, заворачивается мало у меня, хотелось бы поглубже. Резьба ржавая, пробовал смазывать, но глубже вкручиваться не стало.
Насколько крюк крепкий и хрупкий? Если что-то в его проушину вставить и попробовать поглубже завернуть, не сломаю крюк или резьбу?
ПыЖиК
10 February 2022mobile
WaL60
На 2 и 3 странице темы есть фото.
WaL60
10 February 2022mobile
ПыЖиК
Действительно, как-то упустил.
Смотрю, вроде бы до упора вкручено. А у меня так не вкручивается... Надо как-то резьбу прогонять
Van2s
11 February 2022mobile
1
WaL60
я обычно ключом баллононым закручиваю, из за коррозии усилие примерно тоже нужно что и гайки колесные открутить
master20148
22 April 2022mobile
Можно ли буксировать на тросе АКПП?АВТО ФФ2 РЕСТ 2010Г. 2 ЛИТРА.
master20148
25 April 2022mobile
Можно ли откатить авто назад?в ручную я того что бы поставить авто в удобное положение для погрузки на эвакуаторЭто ведь не считаеться за буксировку,коробке ничего не грозит?.Van2s
PodPit
25 November 2023mobile
Приветствую!
Ребят, купил усилитель заднего бампера tyg FD44229A - а там какая то совсем другая резьба. У крюка родного левая вроде, а на этом усилителе правая...
Вот думаю, это тайванцы просто на пофиг (но резьбу сделали все таки) или фокусы были и с другими резьбами под крюк?
И куда цеплять сзади теперь тросс в случае если машину вытащить надо будет
В общем, поставили этот tyg FD44229A
Неважно какая там резьба и что буксировочный крюк родной не подходит, там настолько тонкий металл, что буксировать за такой усилитель бампера нельзя все равно, оторвет вместе с бампером
До этого ставил неоригинал Atek 42111260 - такая же фигня
Непонятно есть ли вообще нормальные неоригиналы, которые хоть приближены к оригиналу по жесткости. Потому что оригинал за 30-40 тысяч покупать не вариант...
PodPit
я на разборке за 300 рублей взял, что за загон покупать новый?
PodPit
5 December 2023mobile
Van2s:
|
я на разборке за 300 рублей взял, что за загон покупать новый? |
Усилитель бампера за 300 рублей взял?!
ну да, я ступил, чего то не подумал про разборки
Но уже поставил этот тайванский...
У меня теперь один вопрос - за что можно зацепить тросс, если вдруг придется вытаскивать машину сзади.
1. Можно ли цеплять за подпружинные рычаги?
2. Или лучше за верхние (а как они кстати называются?)
шурец
5 December 2023mobile
PodPit:
|
ну да, я ступил, чего то не подумал про разборки Но уже поставил этот тайванский...
У меня теперь один вопрос - за что можно зацепить тросс, если вдруг придется вытаскивать машину сзади.
1. Можно ли цеплять за подпружинные рычаги? 2. Или лучше за верхние (а как они кстати называются?) |
Верхние - это не рычаги, а подрамник - цепляйся.
Это фото вашего автомобиля?
Что за распорка перед баком?
PodPit
5 December 2023mobile
шурец
За рычаги лучше не цеплять?
Не, это не моя машина, в интернете первое попавшееся взял
шурец
5 December 2023mobile
Рычаги прикручены к подрамнику через сайлентблоки - могут испортиться, скорее всего, а подрамник закреплен к кузову жёстко болтами.
Только это стремная затея - может за пружину зацепиться или на колесо намотать. Хотя бы по середине тогда.
Van2s
6 December 2023
1
шурец
Это с mazda 3 mps и с bk
цитата: |
Только это стремная затея - может за пружину зацепиться или на колесо намотать. Хотя бы по середине тогда. |
посередине подрамника? Мне кажется там с троссом хрен подлезешь, чтобы его обмотать так...
Да и подрамник мне кажется выше бампера, может оторвать его нафиг