Реально бесит. Тупит в левом ряду большая вонючая грузовая машина. Хреначит дизельным смрадом. Или жига с пенсом вцепившимся в руль. Очень любят этот ряд новички.
Можно, конечно, лихо подрезать. А потом оттормозиться перед ним до усрачки. Но "звание жителя культурное столицы" заставляет искать альтернативные методы. В поиске.
Как наказывать падонках отравляющих сладостные мгновенья жизни и не дающих в полной мере насладиться скоростными данными суперского авто не скажу с каким названьем?
И быдлом быть не хочется, но и достали уроды. Ч.д?
Muk:
|
ч0рного фордфокуса-седана - |
Антон, ты забыл написать слово ПРЕСТИЖНОГО.
Polarbuzaмашины нет. ездит вроде на фокусе
Polarbuza:
|
Какая автомашинах у автора темы? |
да какая там наx машина...
Эээээх, есть у меня одна мечта...
-СТАЛКЕР-:
|
Эээээх, есть у меня одна мечта... |
Не... В твои годы это нереально...
Импотенция счас молодеет...
А если сиськи прутся в левом ряду, че тогда делать?
-СТАЛКЕР-:
|
Неее. Она особенная. |
нипанятна, о чем еще можно мечтать...
dabuНадо пырится на сиське и переться в соседнем ряду
Raleks:
|
нипанятна, о чем еще можно мечтать... |
А мечта у меня следующая: собрать всех этих страйкболистов, пейнтболистов и прочих камуфлированных онанистов и ОТПРАВИТЬ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ!!!
Какая экономия у государства на форме получится...
Maro:
|
FlyCat:
| я слева, есличо...за спиной верный фокус...готов плющить леворядное быдло... |
Пластиковыми шариками |
Апаненту не сильно больно, но абыдно будет
-СТАЛКЕР-:
|
Raleks:
| нипанятна, о чем еще можно мечтать... |
А мечта у меня следующая: собрать всех этих страйкболистов, пейнтболистов и прочих камуфлированных онанистов и ОТПРАВИТЬ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ!!! Какая экономия у государства на форме получится...
|
з.ы в одной теме за армию, поэто му поводу кто отписался.
Типа зачем мне в армию идти, если война я гатов воевать, я в пейнтбол раз в неделю играю
[/CUT]
я всегда с собой беру ээээээту фиговину!
http://www.regional.com.ua/data/uploaded/tb_1f178662-54ac-4da8-8561-64eb192aab4a.jpg
-СТАЛКЕР-:
|
Raleks:
А мечта у меня следующая: собрать всех этих страйкболистов, пейнтболистов и прочих камуфлированных онанистов и ОТПРАВИТЬ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ!!! Какая экономия у государства на форме получится... |
ты думаешь там одни лохи играют? Там и из бывшей и текущей службы бегают, все зависит от конкретного мероприятия. А мечтаешь мелочно как-то, типа очкарики свое не выбегали, а дручней маются, хай службу служат вместо дурости, только как-то всех под одну гребенку глянув на 4 тела в вудланде, глупо имно.
з.ы. имно глупо из боев и с партачками постить, умеем куда хочешь забраца.
Папа Вова
Вова к чему фотка? Ставь адресаты.
Muxomor
14 August 2010
цитата: |
Как наказывать падонках отравляющих сладостные мгновенья жизни и не дающих в полной мере насладиться скоростными данными суперского авто не скажу с каким названьем?И быдлом быть не хочется, но и достали уроды. Ч.д? |
меня обычно спасает дальний ксеноновый свет ,просаживает по зеркалам так что никакого желания ехать в левом ряду не остаётся
-СТАЛКЕР-:
|
Raleks:
А мечта у меня следующая: собрать всех этих страйкболистов, пейнтболистов и прочих камуфлированных онанистов и ОТПРАВИТЬ СЛУЖИТЬ В АРМИЮ!!! Какая экономия у государства на форме получится... |
cам то судя по нику в сталкера досих пор рубишь,лень опу поднять от стула
и чем тебе они помешали?
или лучше пивандром обпиваться в барах и боулингах?
ну ну
По субботам с утра левые ряды оккупируют внимательные и аккуратные дамы бальзаковского возраста и старше, на чистеньких и с покоцаными по кругу бамперами, машинках. Они едут со скорость не более 40 км/ч, крепко держат руль и смотрят строго перед собой. Это самые дисциплинированные водители.
-СТАЛКЕР-,
пуля - дура, штык - молодец
Вот, всегда для таких случаев с собой вожу... Два удара - шесть дырок
Polarbuza:
|
По субботам с утра левые ряды оккупируют внимательные и аккуратные дамы бальзаковского возраста и старше, на чистеньких и с покоцаными по кругу бамперами, машинках. Они едут со скорость не более 40 км/ч, крепко держат руль и смотрят строго перед собой. Это самые дисциплинированные водители. |
не лень же было с телефона про
Рыжую написать ...
-СТАЛКЕР-
14 August 2010
TIMI:
|
cам то судя по нику в сталкера досих пор рубишь,лень опу поднять от стула |
Позывной "Сталкер" я получил, когда не только игры одноименной в помине не было, но и копьютеры были в диковинку.
А рублюсь в основном на стрельбище и в спортзале. Стульев там не видел.
AGS_vцитата: |
ты думаешь там одни лохи играют? Там и из бывшей и текущей службы бегают, все зависит от конкретного мероприятия. |
Расслабься, это шутка была.
-СТАЛКЕР-у нас вообще в стране одни терминаторы и шумахеры ...