Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Вован из Питера
а когда было холодно, особово оживления тоже не наблюдалось...
TVSА ты будто там никогда ни катался? или ты про беременность, мозгов нет то что в трехдверки витаре в 4 кататься приехали, тоже мне спортсмены, а то что там под лед уходят это обычное дело поэтому не езжу там с 2004 ... когда сам провалился но правда только по капот
Вчера забавно порезвился после катания на коньах в юбилейном поехал рядом с ним есть пруд...там позажигал...
Очень удобно...вначала на коньках ногами, а потом польду на шинах)))
Odin AS:
|
не езжу там с 2004 ... когда сам провалился но правда только по капот |
то есть из-под воды со льдом торчал только капот?
Когда же будет нормальная погода ?! В этом году хоть разок погонять по льду. С такими оттепелями не то что машины , а рыбаки то и дело проваливаются.
предлагаю пока суть да дела погонять в НФС карбон или про стрит... у кого есть большой телек и плай стайшен сри?
Неделю назад када был минус выезжал на пруд Петровского острова, лед был крепкий но трасса отвратительная, как будто там на фурах гоняли))
Diablo666:
|
то есть из-под воды со льдом торчал только капот? |
тебе смешно, а я вот обгадился ваще жуть
Belengang
16 February 2009
Уже два раза гоняли на Сестрорецком разливе. 24 января и 7 февраля. Никто не провалился, хотя когда четыре машины поставили рядом, лед треснул.
А так все норм. Прогноз вроде нормальный, так что думаю если съездить ничего не будет. Знаю двух чуваков которые с радостью поедут.
А как у нас в этом году с этим делом???
Кто-нибудь был в Разливе?
Или с таким снежным покровом ловить нечего?
Не, на фокусах ловить нечего кроме дисков сцепления.
Проезжал вчера мимо озера возле петровского стадиона (там раньше гонял), так снега тьма тьмущая...(((
Может кто знает, где сейчас есть трасса почищенная?
Набираем команду, скидываемся, берем трактор, чистим место и катаемся...
К429НК
Трактор весит много - лед не потянет.
Лет 10 назад Спецтранс №1 организовал ледовые покатушки для своих в Сестрорецке. Пригнали трактора, почистили, погоняли.
Не знаю какой толщины бал лед, но знаю что трактор беларусь весит больше 6 тонн.
На лед меньше 35см его выгонять не стоит.
Кстати, рыбаки!, какой лед на заливе и на Ладоге?
я б поехала бы не далеко если
) покрутиться-побаловаться охота
Mishka-78rus
9 January 2010
шусяа чем это вам погода не угодила? разве что пасмурно, имхо. а температура идеальная, имхо. если на месте не стоять конечно, а двигаться (хотя одеваться тепло и красиво конечно уже сложнее
).
а покататься сейчас и правда кажется негде(( Разлив и правда весь в снегу. Разве что на стоянках гипермакетов можно самую малость)) но толку от такого баловства на стоянках не вижу совсем. Проще уж ночью на безлюдной улочке в поворотик зайти азартно, отключив есп))
BigManchik
10 January 2010
А я на Володарке прошлые года катался на озерце небольшом...тамм и воды по колено, провалицца не страшно в этот год оно наверное полностью промерзло...классное мстечко, там только недавно проезжал...снег на озере и нет следов от таких гонщекофф, как я...а в прошлом году много народы было...и газель даже фургон в дрифте повороты проходила. Паша не ты случаем?? Хотя у него фургон был поменьше и кабина белого цвета...
BigManchik:
|
А я на Володарке прошлые года катался на озерце небольшом... |
можно поподробнее, где это?))
предлагаю шайтанама где-нить на озере. сам раньше катался в кавголово (но очень напрягают постоянные пробки оттуда и туда иногда) и на небольшой площадке на непокоренных. если на севере города есть места (шуваловский карьер не предлагать, наслышан), хде можно погонять (но чтоб глубина была небольшая, ибо опасно), делитесь, ну и у кого есть желание пожечь, буду рад составить компанию.
atrus:
|
в разливе все в снегу |
В разливе все нормально, кататься можно.
Был там сегодня. Уже катаются. Пока не совсем гладко, много колдобобин. И по целине нормально, снега не много, я не вяз.
DoctorH
22 January 2010
Субаристы там отжигали уже (на Разливе). Только говорят несколько машин ушли под первый лёд... слои пока не смёрзлись...
DoctorH:
|
Субаристы там отжигали уже (на Разливе). Только говорят несколько машин ушли под первый лёд... слои пока не смёрзлись... |
Это когда было? Мне кажется такие морозы стоят, что уже пора бы льду взяться.
Рыбаки вон уже на машинах на лед выезжают. Хотя там есть совсем уж отчаяные ребята.
Штандарт
на разливе места надо знать. регулярно там субаристы тонут...
цитата: |
А я на Володарке прошлые года катался на озерце небольшом... QuoteEnd QuoteEEnd можно поподробнее, где это?)) |
Это по таллинскому шоссе, близко к Горелову, когда из города едем - первый светофор-перекресток. Налево будет поворот к ВНИИТрансмаш, а направо - в сторону пос. Володарского. Это озерцо, о котором пишут, видно с Ж/Д переезда, слева от дороги. Клевое место. Я там бывал раз 5. Правда давно очень это было, года 4 назад. Организатором тогда был клуб RaceWars. как и у всех, были символические взносы и призы.
Интересно, а как там сейчас. Может кто живет рядом - подкиньте инфу