Понимаю, что несколько запоздал с этим предложением, но неизвестно, сколько ещё продлится смог.
У меня жена и дочь до 25 отдыхают в Германии, нам с сыном просторно в квартире.
Я мог бы принять у себя на неделю-10 дней семью, или две до пяти человек, у кого маленькие дети или больные, кому невмоготу дышать дымом и некуда деться.
Приезжайте, поживите у меня, свежий воздух гарантирован.
В личку пишите.
Косм:
|
KOM
чо сильно затянуло? |
Ну не сильно, так, дымка. По московским меркам вообще ясная погода.
Я вначале думал туман. Но потом и запах гари появился.
Я своих гостей москвичей прикалываю.
-XXXXL-
8 August 2010
foksik:
|
Косм прилично видимость где то 300-350 м, это если с юго-запада Питера |
ну, прям, как дети...
я в последнее время курить начал больше обычнаго - шоб вдыхать нормальный воздух, а не смрад..
О чем эта тема?Из-за дыма ничего не могу прочитать..
-XXXXL-:
|
ну, прям, как дети... |
набиваешься в воспитатели?
Равновесие об отдыхе
-XXXXL-:
|
атмосфЭрный? |
Угу - мундштук в приоткрытое окошко высунут!
Евгений из Питера
Мужик !!!
Жаль, что у вас тоже смог теперь, а так за идею вам респект!!!
Конечно благородно помогать...но москвичи могут и сами себе помочь,спасти себя от дыма...например собрать добровольные команды по тушению лесных пожаров.Щас Лужков приедет с отдыха,даст разгон МЧСу и прочим службам и в Москве будет свежий воздух,а то ведь дышать не чем..я живу как раз там где все это еще в большей степени пахнет и горит,у нас местные сами тушат...пожарных не хватает...а что делать,раз судьба такая...а вы все тут в масках ходите...пользы если честно от нее нет,а так надо в противогазе ходить...маска только от крупных частиц спасает,например от пепла...которого на моей машине с утра уже было...а вообще все это страшно...очень страшно...
Евгений из ПитераЯ вот что подумал:
если такую тему создал человек, выросший и воспитанный в советское время
то может нам врут про ''проклятых коммуняк''?
Евгений из ПитераНе ожидал от тебя такого гостеприимства..
Спасибо все-таки.
Rat in Focus
9 August 2010
DM-Focus-2:
|
Евгений из Питера Не ожидал от тебя такого гостеприимства.. |
Михаил, вы Евгения подозреваете в чём-то или не верите в его искренность?
Вы ведь совсем не знаете человека
А я вот и не удивилась увидив такое предложение именно от него. Сама на такое не способна пока
Rat in Focus
9 August 2010
DIMPOS1:
|
Евгений из Питера Я вот что подумал: если такую тему создал человек, выросший и воспитанный в советское время то может нам врут про ''проклятых коммуняк''? |
DIMPOS1Комуняки отдельно, а народ отдельно, ну как про котлеты...вы, наверное, помните
Евгений из Питераспасибо большое! с удовольствием бы воспользовался приглашением, но отпуск у жены тока в сентябре... да и мелочь дорогу не вынесет
foksik
9 August 2010
Klonn®Леш, а внеочередной отпуск?
вроде по закону при наличии детей до 14 лет, можно взять двухнедельный правда неоплачиваемый
.. но все таки
цитата (DeniSKA ® @ Сегодня в 14:45) |
Щас Лужков приедет с отдыха,даст разгон МЧСу и прочим службам и в Москве будет свежий воздух,а то ведь дышать не чем.. |
Я в шоке, ЧТО Ваш "Лужок" в отпуске отдыхает ?!!
В его городе люди пачками умирают, а он...
Такого "мыра надо в отставку или вообще обратно в Москву не пускать. Сейчас приедет и сделае наивные глазки... да уж.
Евгений из ПитераМолодец ! Вот это настоящий поступок.
Я бы тоже позвал, но на Урал никто не поедет.
RichatZ
а че мер-то может? встать и кепкой разгонять? в Москве ниче не горит, вот он и отдыхает...
santinyhttp://news.rambler.ru/7212431/Тут Вы не правы. Кепка можно сказать спасла Москву.
Alexander47ну это хорошо.. но согласна не со всеми его решениями:
http://i-cherski.livejournal.com/1179768.html
DIMPOS1:
|
Евгений из Питера Я вот что подумал: если такую тему создал человек, выросший и воспитанный в советское время то может нам врут про ''проклятых коммуняк''? |
На самом деле комунизм от 73 года и года этак до 85 был очень даже неплох (хотя я то время еще не застал, но по рассказам мамы)
Slaventiy
время молодости - оно всегда шикарное.. независимо от формы правления и политического режима в стране
Slaventiyцитата: |
На самом деле комунизм от 73 года и года этак до 85 был очень даже неплох |
Да, скорее с 1975 по 1984. Девять лет было неплохо.