ДТП на ровном месте..

14 years ago

Приветствую многоуважаемые одноклубники.
Вот и меня коснулась эта неприятность.Бедой не назову,ибо не смертельно,но обидно.
Отвез жену на работу и поехал к себе в офис.Ехал вместе с приятелем,он недалеко от меня работает.На Смотровой в сторону Комсомольского прямо на этом злостчастном перекрестке,где дибил снес троих стритрейсеров,останавливаюсь на светофоре.Передо мной останавливается красная "лохматая" трехдверная Нива (ВАЗ 2121) и начинает откатываться назад.Я ему "Би-бип"..откатывается..."Би-бип"..откатывается.Я бы и сам рад был бы откатиться назад,но там и так почти уперлись в бампер.Вощем упирается Нива мне в передний бампер.Я на "ручник","аварийку",все чин-чином..загорается зеленый-сей дятел уезжает.Когда пришел в себя от этой наглости,номер уже было не разглядеть.Погнался за ним.Равняюсь с ним,у него окно открыто,там сидит мужик лет 55-60 в очках роговых.Приятель в открытое окно кричит ему "Мужик,ты че творишь-то?",на что тот отвечает (в цензуре)"Пошли нафиг,...!Задолбали уроды!".Мы в шоке!Он на пересечении с Комсомольским улетает на желтый прямо,мы проскакивать не успеваем.

posted image

Этот "презерватив"

posted image

Люди добрые...что посоветуете?
По сути я тоже уехал с места ДТП.Но если бы я не уехал,то номера бы его я не знал.Замкнутый круг..

гишпанец
6 August 2010

ДТП на ровном месте..
12K
views
43
members
152
kalling
6 August 2010

X
-XXXXL-:

kalling:

Была недавно такая-же ситуёвина.
Гады погнули номер и "лопнули" рамку ФФ-Клаба     

за рамки - расстрел.
адназначна.

C конфискацией!!!
гишпанец
6 August 2010

L
Leher:

Если б специально всё и нагло,другое дело,лишать отднозначно.

Пардоньте,а "специально" это как? Заднюю-влупил-переднюю-откатился..и так раз 5-6?!
-XXXXL-
6 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:47)

Зимой ситуация была один-в-один!!!Только в меня упералсь Grand Vitara.

слух, мож проблема в тебе?

гишпанец
6 August 2010

X
-XXXXL-:

слух, мож проблема в тебе?

да уж подумываю..мож вместо бампера у меня там шпала какая-нить магнитная..притягивает
kol123
6 August 2010

R
RhinoFF:

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:00)
Приятель в открытое окно кричит ему "Мужик,ты че творишь-то?",на что тот отвечает (в цензуре)"Пошли нафиг,...!Задолбали уроды!".Мы в шоке!

Пока вы думате - мужик уже написал заяву - что его хотели трахнуть ребята с фокуса.
Номер, внешности описал.
Так что не суетитесь - вас самих найдут.

Фокус вроде не голубой...
и не розовый...
Alex99rus
6 August 2010

NonDefault
ну, всё равно - он старый человек, фиг с ним, Бог ему судья...
конечно он не прав и т.п., но, надо сделать скидку на возраст и прочее (хмм... Ниву...? ) если хочешь - попробуй дозвонись до него, поговори, если это результата не даст, ну, успокойся и забудь, потраченное время и нервы на дальнейшие разберательства дороже будут...
RhinoFF
6 August 2010

NonDefault
Спутник вам всен правильно разъяснил.
Доказать что он вас, а не вы его передом - сложно.
А таких свидетелей он из своих родственников пятерых найдет. Ехал удар сзади - смотрит фокус. И потом фокус уехал - догнать не успел.

Все надо решать неофициально. Лучше с детьми этого чувака. Они быстрее поймут.
RhinoFF
6 August 2010

Хотя я бы забил. Старый человек...можно простить.
гишпанец
6 August 2010

Alex99rus
RhinoFF
подумаю..
RhinoFF
6 August 2010

С другой стороны если деда не наказать - он так каждый день будет бампера портить, называть гомиками и уезжать.
гишпанец
6 August 2010

Блин..Львовых Александровичей примерно 55-60 года рождения проживающих в ЗАО-12 штук..капец..
Медный_чайник
6 August 2010

Надо срочно искать форум ниваводов, и там оптом регистрироваться!
гишпанец
6 August 2010

komdem101:

NonDefault
Чё ты из за пластмаски такие нюни развел? Если бы он тебе бампер расколол, то тогда можно и милицию и братву звать и тёщу с мопсом. Я на фотке не вижу таких уж больших повреждений. На твоём серебристом (самый популярный цвет) авто можно самому подкрасить аккуратно и забыть. Я лично так и сделал у себя. Возьми да закажи баллончик с краской. Понимаю что обидно, как этот мужик поступил... но это не та проблема на которую стоит обращать столько внимания.

для тех,кто в танке..

цитата:
Alex99rus
Да мне пофиг на бемпер,чесслово!!!Отношение человека к человеку!Ведь если его кто-то зацепит,он же в асфальт зароет за то,что его "ласточку" покоцали..
RhinoFF
6 August 2010

3

цитата (NonDefault @ Сегодня в 11:05)
Блин..Львовых Александровичей примерно 55-60 года рождения проживающих в ЗАО-12 штук..капец..

Найми ГАЗель, проедься по всем. Собери в кучу, вывези в лес...и там выясняй кто из них.
Marklar197
6 August 2010

Старперы на нивах - тема отдельная - товарища зимой чуть не забодала нива, догнали - там дед, который и не помнит, что из двора выезд не главная дорога.
BabNIK
6 August 2010

Нива эт фигня... Я тут полные штаны на днях чуть не навалил, когда в пробке за огромной желтой грузовой машиной дорожников встал, а она включает аварийку и начинает ехать назад (не катиться, а именно ехать! нужно было сдать назад в пробке, проехал поворот!)
Я ему биииии... Остановился
RhinoFF
6 August 2010

komdem101:

NonDefault
Чё ты из за пластмаски такие нюни развел? Если бы он тебе бампер расколол, то тогда можно и милицию и братву звать и тёщу с мопсом. Я на фотке не вижу таких уж больших повреждений. На твоём серебристом (самый популярный цвет) авто можно самому подкрасить аккуратно и забыть. Я лично так и сделал у себя. Возьми да закажи баллончик с краской. Понимаю что обидно, как этот мужик поступил... но это не та проблема на которую стоит обращать столько внимания.

Да тут проблема мне кажется что автору не так машину жалко - а что дед его еще и матом покрыл, вместо того чтобы извиниться. Поэтому дед заслуживает обсуждения его возможной кары.
ol27th
6 August 2010

NonDefault
позвони вечером на предоставленный номер, попроси такого-то такого-то к телефону,скажи мол дед нехорошо так делать, мол ты вернулся на то место вызвал ГИБДД и что теперь деду грозит лишение и успокойся на этом, пусть понервничает, а на бампер -забей, расходник это )...

хотя стоп, может действительно тупо нацарапать "ББФФ , учись пользоваться тормазом " ?
Скрытый текст
гишпанец
6 August 2010

На обеде или вечером поеду в местный батальон ГИБДД и пообщаюсь с робятами.Че скажут.
Если вечерком дозвонюсь по номеру и буду послан во второй раз-забью к чертовой матери.С говном связываться - еще большим говном станешь..
ol27th
6 August 2010

1

NonDefault
а ничего они тебе сказать не должны..."оставил место ДТП, извини, брат, и тебя лишим прав..."
по идее так...
гишпанец
6 August 2010

Или сахар в бензобак и пусть катается..
ol27th
6 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 11:20)
Или сахар в бензобак и пусть катается..

тогда он не узнает из-за чего, а оставлять записку-палево
так что вечером стоит поругаться в трубку, что мол мне твой номер дали в ГИБДД, где тебя уже лишают прав...
хоть и пару дней понервничает-нервы Ваши окупятся )
Спутник
6 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 11:18)
На обеде или вечером поеду в местный батальон ГИБДД и пообщаюсь с робятами.

Они тебе много интересного расскажут.
Объем, вид и последствия общения будут зависеть только от того, с чем ты придешь конкретно.
Messir
6 August 2010

baraNEO
Про баланс белого тактично умолчал штоле?
Гнобить, так по полной!
ol27th
6 August 2010

5

кстати а дед мог подумать, что ты его погоняешь на светофоре, чтоб быстрее ехал..скорее он вообще не в теме про ДТП ...
Ситуация со стороны деда...
- Слушай, бабка, стою я значит на светофоре, а тут сзади начинают гудеть-привыкло московское хамло раньше времени стартовать и я нифига не стартую раньше времени. Так вот этот "редиска" меня даже догнал, решил поорать, но я то закалён в СССР и гордо его послал куда подальше...

ну как-то так
гишпанец
6 August 2010

Спутник
Ок.Вашу линия я понял.А теперь представьте,что Вы на моем месте?Такая же ситуация.Тоже тупанули и покинули место ДТП (хотя пару царапин на бампере я не считаю ДТП).Ну неужели просто так забить на это?
Блин,может я лошара 24-летняя и все еще по глупости наивной ищу справедливости и взаимоуважения в этом гнилом мире?
Спутник
6 August 2010

цитата (NonDefault @ Сегодня в 11:27)
Спутник
Ок.Вашу линия я понял.А теперь представьте,что Вы на моем месте?Такая же ситуация.Тоже тупанули и покинули место ДТП (хотя пару царапин на бампере я не считаю ДТП).Ну неужели просто так забить на это?
Блин,может я лошара 24-летняя и все еще по глупости наивной ищу справедливости и взаимоуважения в этом гнилом мире?

Молодой ты ещё, горячий. Во - сахар или шило тебе даже не претят, как вариант детсадовский.
И не взаимоуважения ты ищешь... Разве уважением продиктованы гонки и крики в окно, разбор милых "вариантов мести"?
kol123
6 August 2010

NonDefault
Сиськи будут?
ManAG
6 August 2010

цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:35)
Вспоминается тема про то как водят москвичи...

пратри ачки, на снимках ясно видно, что это НИВА

Спокойный Фрукт
6 August 2010

-1

Забей! Если-бы это был какой-нибудь балбес на крутой тачке, можно было-бы заморочиться местью, но пожилой человек, видимо с нездоровой психикой и на ниве... Подумай о том какой он несчастный человек и тебе станет легче... А бампер, бампер фигня.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up