ДТП на ровном месте..

14 years ago

Приветствую многоуважаемые одноклубники.
Вот и меня коснулась эта неприятность.Бедой не назову,ибо не смертельно,но обидно.
Отвез жену на работу и поехал к себе в офис.Ехал вместе с приятелем,он недалеко от меня работает.На Смотровой в сторону Комсомольского прямо на этом злостчастном перекрестке,где дибил снес троих стритрейсеров,останавливаюсь на светофоре.Передо мной останавливается красная "лохматая" трехдверная Нива (ВАЗ 2121) и начинает откатываться назад.Я ему "Би-бип"..откатывается..."Би-бип"..откатывается.Я бы и сам рад был бы откатиться назад,но там и так почти уперлись в бампер.Вощем упирается Нива мне в передний бампер.Я на "ручник","аварийку",все чин-чином..загорается зеленый-сей дятел уезжает.Когда пришел в себя от этой наглости,номер уже было не разглядеть.Погнался за ним.Равняюсь с ним,у него окно открыто,там сидит мужик лет 55-60 в очках роговых.Приятель в открытое окно кричит ему "Мужик,ты че творишь-то?",на что тот отвечает (в цензуре)"Пошли нафиг,...!Задолбали уроды!".Мы в шоке!Он на пересечении с Комсомольским улетает на желтый прямо,мы проскакивать не успеваем.

posted image

Этот "презерватив"

posted image

Люди добрые...что посоветуете?
По сути я тоже уехал с места ДТП.Но если бы я не уехал,то номера бы его я не знал.Замкнутый круг..

гишпанец
6 August 2010

ДТП на ровном месте..
12K
views
43
members
152
Renesis
6 August 2010

kol123
ИМХО - 3 варианта:

1) Забить
2) Позвонить и поговорить
3) Отомстить, написав слово гвоздем, макрофлекс в глушак, песка в бензобак, намазать машину какашками.
Само собой если попробовал 2-й вариант и не получилось, этот делать не стоит. Нужно определиться сразу.
ManAG
6 August 2010

Renesis:

kol123
ИМХО - 3 варианта:

1) Забить
3) Отомстить, написав слово гвоздем, макрофлекс в глушак, песка в бензобак, намазать машину какашками.
Само собой если попробовал 2-й вариант и не получилось, этот делать не стоит. Нужно определиться сразу.

поэтому правильный порядок - сначала 3й вариант, нсли не получилось, то второй
kol123
6 August 2010

Renesis:

kol123
ИМХО - 3 варианта:

1) Забить

1-й вариант по большому отпадает так как каски нет, и он топик не создавал бы сдесь еслиб хотел забить сразу

ИМХО
Начать надо со 2-го
Renesis
6 August 2010

ManAG
Точно.
Renesis
6 August 2010

kol123
А может ManAG прав, и стоит начать с 3-го.?
kol123
6 August 2010

2

ManAG
Да можно наверное уже и сиськи..

posted image
гишпанец
6 August 2010

3

Tenoch
День не выдался чтоль?
Если человек мне в отцы годится,то значит он не может быть выродком?
"Пожилой человек не заметил"..эт как так???В описании темы я условно пиал,что "я ему Би-бип".Я себе клаксон сорвал,он терь хрипит.Заметили ВСЕ!У Нивы тонировки нет.Сквозь салон видно было,что при ударе голова у деда ударилась об подголовник..тоже не заметил???
Я не "кавказец на тонированной бэхе",а очкастый светло-русый парень 24 лет на форде.
Испугался?Так в суде он скажет в следующий раз,когда собьет кого-то?
kol123
6 August 2010

1

posted image
Renesis
6 August 2010

kol123
Пральна, сиське всегда к месту, тем более Пятниццо же сегодня!

NonDefault
Правильно, я про то-же.
Испугался - не оправдание.
Tenoch
6 August 2010

Renesis
Нет, не тебе, конечно, а автору

Культурно это когда автор публично поливает гoвнoм на весь форум пенсионера, прикрепляя фотографии его машины со всех ракурсов.
Renesis
6 August 2010

Tenoch
Ну накипело у него, ты ж понимаешь, пенс между прочим тоже хорош.
Tenoch
6 August 2010

NonDefault
Ты когда доживешь до 60 лет, тогда и посмотрим

Давай сначала обсудим два момента

1. Почему ты скрылся с места ДТП? Ты считаешь, что если второй участник скрылся с места ДТП, то ты тоже имеешь право? И если второй участник на старенькой Ниве?

2. На каком основании ты поливаешь грязью публично совершенно незнакомого тебе человека на публичном форуме?

Ответь на эти вопросы, а потом уже разберем действия дедушки
гишпанец
6 August 2010

Итого:
1. я тупанул,что уехал с места ДТП.Эт я и так понял, хотя если бы остался,то приехавшему на разбор ИДПС сказал бы "красная трехдверная нива" и все.
2. я желторотый очкастый выпендрежник,который ездит на говнофорде и кидает понты на несчастных пожилых людей,которые считают лишним держать ногу на тормозе на светофоре и не замечают,что катятся.
3. у меня есть выбор между :а) рвать )/(опу в поисках правды; б) "на... на коврик"; в) отполировать и забить

есь чо добавить?

да,забыл!Спасибо!Сиськи появились тока на 3-й странице!
Скрытый текст
гишпанец
6 August 2010

Tenoch
1. "Ткнулся в бампер" для меня не ДТП если нет КАСКО.Возмутило поведение человека.
2. Грязью не поливал.Возможно не очень спокойно и хладнокоровно,но в точности описал действия человека.
Tenoch
6 August 2010

NonDefault
[quote]сей дятел уезжает[/quote]
[quote]Этот "презерватив"[/qoute]
[quote]Не получится сего урода прав лишить-найду его говноваз[/quote]
[quote]Я просто не хочу,чтобы такие уроды ездили среди нас[/quote]

гишпанец
6 August 2010

Tenoch
А он не родственник Вам часом?)))
Tenoch
6 August 2010

NonDefault
Нет...
Просто должен же кто-то фокусников воспитывать в отсутствии ZEWSa
kol123
6 August 2010

Tenoch:

NonDefault
Нет...
Просто должен же кто-то фокусников воспитывать в отсутствии ZEWSa

Зачем воспитывать если человек тебе прямо признался что обосрался и теперь не знает что делать?
Советов напихали и добре
Свой мозг должен быть на голове..\..
Карбонофф
6 August 2010

kol123
а что за девушка , фокусница с сайта?
Tenoch
6 August 2010

Карбонофф
Ага, внучка дедушки на Ниве
Карбонофф
6 August 2010

Tenoch:

Карбонофф
Ага, внучка дедушки на Ниве

Может так дедушка хочет внучку замуж отдать? Ребята задолбали уже или берите внучку замуж или ремонтируйтесь за свой счет ну как то так
NonDefault теперь ты можешь у детка смело забирать любую женщину
Касковаться нужно кстати всем советую.
JayJay
6 August 2010

1

А спорим, что ты не сделаешь НИЧЕГО?

Потому что всего твоего "праведного гнева" только и хватает на то, чтобы развести флуд на 4 страницы. Был бы ты достаточно уверен в себе, уже давно бы встал там же, выставил бы знак аварийной остановки, вызвал бы ментов по 02, дождался и оформил. Свидетеля бы в протокол вписал. И ни слова ментам о том, что гонялся за дедом.
Потом группа розыска, деда вызывают на ковер в ГИБДД, сопоставление повреждений машин и получи справку 748 формы и реквизиты страховой деда по ОСАГО.

Так бы ты сделал, если бы реально хотел ситуацию РАЗРУЛИТЬ, а не поскулить перед одноклубниками. К ментам он подъедет в батальон - ржу не могу! Ты надеешься услышать от них, что-нибудь иное, чем слово "лошара"?
kol123
6 August 2010

Карбонофф:

kol123
а что за девушка , фокусница с сайта?

Да. месная
Зовут юлька Охонькина
posted image
Eagl
6 August 2010

есле скатился значет дтп не на ровном месте )
sailor_cool
6 August 2010

2

NonDefault
Чтобы это была твоя самая большая проблема с машиной.
гишпанец
9 August 2010

пора снимать рамки..
гишпанец
9 August 2010

sailor_cool

Спасибо
Romax@
9 August 2010

1

Ну чего накинулись? Да, описаная ситуация вполне располагает к праведному гневу, а к реальным действиям - не очень, в виду незначительности повреждений.
На фиг нужны эти метания по мрэо, да страховым из за поцарапанного бампера на не новом автомобиле? Имхо, спустить пар на форуме и забыть - самое то что надо.

sailor_cool
+1
Muxomor
9 August 2010

цитата:
Имхо, спустить пар на форуме и забыть - самое то что надо.

я лучше жене чтонибудь куплю на эта 6 тыщ которые мне по чьейто милости надо будет отдать за покраску бампера
ПапаСерж
30 March 2011

Muxomor
цитата:
я лучше жене чтонибудь куплю на эта 6 тыщ

Съекономить нИ удасться
Если ментов нИ заряжать, пришьют обоюдку ( не соблюдал дистанцию при остановке на уклоне),
если заряжать, мож овчинка выделки не достигнет, да еще покинул место ДТП

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up