Приветствую многоуважаемые одноклубники.
Вот и меня коснулась эта неприятность.Бедой не назову,ибо не смертельно,но обидно.
Отвез жену на работу и поехал к себе в офис.Ехал вместе с приятелем,он недалеко от меня работает.На Смотровой в сторону Комсомольского прямо на этом злостчастном перекрестке,где дибил снес троих стритрейсеров,останавливаюсь на светофоре.Передо мной останавливается красная "лохматая" трехдверная Нива (ВАЗ 2121) и начинает откатываться назад.Я ему "Би-бип"..откатывается..."Би-бип"..откатывается.Я бы и сам рад был бы откатиться назад,но там и так почти уперлись в бампер.Вощем упирается Нива мне в передний бампер.Я на "ручник","аварийку",все чин-чином..загорается зеленый-сей дятел уезжает.Когда пришел в себя от этой наглости,номер уже было не разглядеть.Погнался за ним.Равняюсь с ним,у него окно открыто,там сидит мужик лет 55-60 в очках роговых.Приятель в открытое окно кричит ему "Мужик,ты че творишь-то?",на что тот отвечает (в цензуре)"Пошли нафиг,
...!Задолбали уроды!".Мы в шоке!Он на пересечении с Комсомольским улетает на желтый прямо,мы проскакивать не успеваем.
Этот "презерватив"
Люди добрые...что посоветуете?
По сути я тоже уехал с места ДТП.Но если бы я не уехал,то номера бы его я не знал.Замкнутый круг..
Renesis
6 August 2010
kol123
ИМХО - 3 варианта:
1) Забить
2) Позвонить и поговорить
3) Отомстить, написав слово гвоздем, макрофлекс в глушак, песка в бензобак, намазать машину какашками.
Само собой если попробовал 2-й вариант и не получилось, этот делать не стоит. Нужно определиться сразу.
Renesis:
|
kol123 ИМХО - 3 варианта:
1) Забить 2) Позвонить и поговорить 3) Отомстить, написав слово гвоздем, макрофлекс в глушак, песка в бензобак, намазать машину какашками. Само собой если попробовал 2-й вариант и не получилось, этот делать не стоит. Нужно определиться сразу. |
поэтому правильный порядок - сначала 3й вариант, нсли не получилось, то второй
Renesis:
|
kol123 ИМХО - 3 варианта:
1) Забить 2) Позвонить и поговорить 3) Отомстить, написав слово гвоздем, макрофлекс в глушак, песка в бензобак, намазать машину какашками. Само собой если попробовал 2-й вариант и не получилось, этот делать не стоит. Нужно определиться сразу. |
1-й вариант по большому отпадает так как каски нет, и он топик не создавал бы сдесь еслиб хотел забить сразу
ИМХО
Начать надо со 2-го
kol123А может
ManAG прав, и стоит начать с 3-го.?
ManAGДа можно наверное уже и сиськи..
Tenoch
День не выдался чтоль?
Если человек мне в отцы годится,то значит он не может быть выродком?
"Пожилой человек не заметил"..эт как так???В описании темы я условно пиал,что "я ему Би-бип".Я себе клаксон сорвал,он терь хрипит.Заметили ВСЕ!У Нивы тонировки нет.Сквозь салон видно было,что при ударе голова у деда ударилась об подголовник..тоже не заметил???
Я не "кавказец на тонированной бэхе",а очкастый светло-русый парень 24 лет на форде.
Испугался?Так в суде он скажет в следующий раз,когда собьет кого-то?
kol123Пральна, сиське всегда к месту, тем более Пятниццо же сегодня!
NonDefaultПравильно, я про то-же.
Испугался - не оправдание.
RenesisНет, не тебе, конечно, а автору
Культурно это когда автор публично поливает гoвнoм на весь форум пенсионера, прикрепляя фотографии его машины со всех ракурсов.
Renesis
6 August 2010
Tenoch
Ну накипело у него, ты ж понимаешь, пенс между прочим тоже хорош.
NonDefaultТы когда доживешь до 60 лет, тогда и посмотрим
Давай сначала обсудим два момента
1. Почему ты скрылся с места ДТП? Ты считаешь, что если второй участник скрылся с места ДТП, то ты тоже имеешь право? И если второй участник на старенькой Ниве?
2. На каком основании ты поливаешь грязью публично совершенно незнакомого тебе человека на публичном форуме?
Ответь на эти вопросы, а потом уже разберем действия дедушки
гишпанец
6 August 2010
Итого:
1. я тупанул,что уехал с места ДТП.Эт я и так понял, хотя если бы остался,то приехавшему на разбор ИДПС сказал бы "красная трехдверная нива" и все.
2. я желторотый очкастый выпендрежник,который ездит на говнофорде и кидает понты на несчастных пожилых людей,которые считают лишним держать ногу на тормозе на светофоре и не замечают,что катятся.
3. у меня есть выбор между :а) рвать )/(опу в поисках правды; б) "на... на коврик"; в) отполировать и забить
есь чо добавить?
да,забыл!Спасибо!Сиськи появились тока на 3-й странице!
Скрытый текст1. не спорю.тупанул.не всегда езжу аккуратно,но за 2 года в ДТП не был ни разу
2. я прекрасно оцениваюсебя как личность и не ставлю себя выше кого-либо.тем более жара,все хотя домой,злые нервные и т.д.
3. в) забить. Бог ему судья.
x
Tenoch
1. "Ткнулся в бампер" для меня не ДТП если нет КАСКО.Возмутило поведение человека.
2. Грязью не поливал.Возможно не очень спокойно и хладнокоровно,но в точности описал действия человека.
NonDefault[quote]сей дятел уезжает[/quote]
[quote]Этот "презерватив"[/qoute]
[quote]Не получится сего урода прав лишить-найду его говноваз[/quote]
[quote]Я просто не хочу,чтобы такие уроды ездили среди нас[/quote]
Tenoch
А он не родственник Вам часом?)))
NonDefaultНет...
Просто должен же кто-то фокусников воспитывать в отсутствии ZEWSa
Tenoch:
|
NonDefault Нет... Просто должен же кто-то фокусников воспитывать в отсутствии ZEWSa |
Зачем воспитывать если человек тебе прямо признался что обосрался и теперь не знает что делать?
Советов напихали и добре
Свой мозг должен быть на голове..\..
kol123
а что за девушка , фокусница с сайта?
КарбоноффАга, внучка дедушки на Ниве
Карбонофф
6 August 2010
Tenoch:
|
Карбонофф Ага, внучка дедушки на Ниве |
Может так дедушка хочет внучку замуж отдать? Ребята задолбали уже или берите внучку замуж или ремонтируйтесь за свой счет
ну как то так
NonDefault теперь ты можешь у детка смело забирать любую женщину
Касковаться нужно кстати
всем советую.
А спорим, что ты не сделаешь НИЧЕГО?
Потому что всего твоего "праведного гнева" только и хватает на то, чтобы развести флуд на 4 страницы. Был бы ты достаточно уверен в себе, уже давно бы встал там же, выставил бы знак аварийной остановки, вызвал бы ментов по 02, дождался и оформил. Свидетеля бы в протокол вписал. И ни слова ментам о том, что гонялся за дедом.
Потом группа розыска, деда вызывают на ковер в ГИБДД, сопоставление повреждений машин и получи справку 748 формы и реквизиты страховой деда по ОСАГО.
Так бы ты сделал, если бы реально хотел ситуацию РАЗРУЛИТЬ, а не поскулить перед одноклубниками. К ментам он подъедет в батальон - ржу не могу! Ты надеешься услышать от них, что-нибудь иное, чем слово "лошара"?
есле скатился значет дтп не на ровном месте )
NonDefault
Чтобы это была твоя самая большая проблема с машиной.
Ну чего накинулись? Да, описаная ситуация вполне располагает к праведному гневу, а к реальным действиям - не очень, в виду незначительности повреждений.
На фиг нужны эти метания по мрэо, да страховым из за поцарапанного бампера на не новом автомобиле? Имхо, спустить пар на форуме и забыть - самое то что надо.
sailor_cool+1
цитата: |
Имхо, спустить пар на форуме и забыть - самое то что надо. |
я лучше жене чтонибудь куплю на эта 6 тыщ которые мне по чьейто милости надо будет отдать за покраску бампера
Muxomorцитата: |
я лучше жене чтонибудь куплю на эта 6 тыщ |
Съекономить нИ удасться
Если ментов нИ заряжать, пришьют обоюдку ( не соблюдал дистанцию при остановке на уклоне),
если заряжать, мож овчинка выделки не достигнет, да еще покинул место ДТП