По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Under:
|
BBT:
| ...родные (с клеймом ФМК) штампованные диски R15 на ФФ2? И заодно, сразу, сколько они у вас стоят? |
Диски по 1 750р, в наличии. |
А они только чёрные бывают?
UnderПривет!
Нужна правая задняя форточка на 5тидверный хетч. Сколько денег стоит и сколько ждать придется?
Фулюганы разбили
И веерные форсунки под обогрев, которые завтра будут - тоже хотел бы приобрести. Там на них есть очередь какая-нибудь? Или на всех хватит?
ps. Спойлер задний СТ сколько стоит? На хетч дорестайл.
Андрей, привет! Спасибо за лампы! Фотки смогу выложить в профильной теме не раньше субботы...хотел заказать у тебя аэрозольный подкрасочный набор цвет Morello. Сколько по времени, ну и ?$ со скидочкой?
BBT:
|
А они только чёрные бывают? |
Да, оригинальные только черные
Тац:
|
Under Привет!
Нужна правая задняя форточка на 5тидверный хетч. Сколько денег стоит и сколько ждать придется? Фулюганы разбили
И веерные форсунки под обогрев, которые завтра будут - тоже хотел бы приобрести. Там на них есть очередь какая-нибудь? Или на всех хватит?
ps. Спойлер задний СТ сколько стоит? На хетч дорестайл. |
Привет!
Зачем им форточка?

Это ж не Тойота...
Стоит она 2 980р, ждать 5 дней. Можно быстрее , но дороже ...
Форсунок будет достаточное количество, я вот только подтверждения о доставке на завтра не получил.
Спойлер стоит 8 330р, по акции - 7 500р.
slawe:
|
Андрей, привет! Спасибо за лампы! Фотки смогу выложить в профильной теме не раньше субботы...хотел заказать у тебя аэрозольный подкрасочный набор цвет Morello. Сколько по времени, ну и ?$ со скидочкой? |
Привет!
Обязательно сфоткай и вывеси в теме про лампы! Будем сравнивать

Подкраска стоит 650р, ждать этот цвет примерно 12 дней. (620р со скидкой)
Я чего-то пропустил, сколько стоит комплект веерных форсунок с обогревом и они от чего? Неужели FF2? И финис есть?
OlegTsk:
|
Я чего-то пропустил, сколько стоит комплект веерных форсунок с обогревом и они от чего? Неужели FF2? И финис есть? |
С обогревом их не бывает, только без.
Обогрев из обычных можно переставить.
Не, колхоза нам не надо:) Что-такое вспоминается из прочтенного про мучительное выковыривание залитого компаундом обогрева. В любом случае спасибо.
Андрей привет! Прими в заказ аэрозольный подкрасочный набор Morello! Буду ждать! Лампы вчера поставил. Фоткал на телефон, поэтому качество неахти...по цвету - ксенон 4300, по освещенности, естественно ему уступает. После штатного филипса - доволен! Габариты белее, слегка в синеву, ставить буду когда потеплеет.
Alexander96009
18 March 2010
Добрый день, подскажите плиз стоимость обоих ксеноновых фар на дорелстайловый фокус (2006 г.в.). Я так понимаю они идут и с лампами, и с блоками, и с корректорами?
slawe:
|
Андрей привет! Прими в заказ аэрозольный подкрасочный набор Morello! Буду ждать! Лампы вчера поставил. Фоткал на телефон, поэтому качество неахти...по цвету - ксенон 4300, по освещенности, естественно ему уступает. После штатного филипса - доволен! Габариты белее, слегка в синеву, ставить буду когда потеплеет. |
Ок! Фотки потом вывесишь, ладно?
Баллончик закажу!
Alexander96009:
|
Добрый день, подскажите плиз стоимость обоих ксеноновых фар на дорелстайловый фокус (2006 г.в.). Я так понимаю они идут и с лампами, и с блоками, и с корректорами? |
Добрый!
Фары стоят 11 650р за шт., сейчас на них распространяется 10%-я скидка.
Поставляются с блоками, но БЕЗ ламп и БЕЗ корректора.
Alexander96009
18 March 2010
цитата: |
Добрый! Фары стоят 11 650р за шт., сейчас на них распространяется 10%-я скидка. Поставляются с блоками, но БЕЗ ламп и БЕЗ корректора. |
Можно еще подсказать стоимость пары корректоров и какой там тип ламп (D2S, D2R)?
И еще вопрос по стоимости блока корректора и датчиков на перед и зад к этому делу.
Привет, есть баллончик краски пантер блек в наличии?
завтра за рамочкой подъеду до 19.00 будет? приеду после 17.00 до 19.00!
ответь пожалуйста точно, а то мне гонять до вас не близко, 500р туда назад как никак...
заранее спс
Привет! Есть ли задний увеличенный дворник на ФФ2. Цена?
Under Привет!
Когда приедут мои ремни на 1.8 и доп.бачёк, и где забирать это всё?

я уже запутался
MexaniK
18 March 2010
UnderЗдравствуй!!!
Андрей, подскажи стоимость и сроки поставки данных з/ч к кабрио бамперу -
по каталогу "Экзист" -
1497321
1497322
1497323
если правильно я понял, то это(выделено красным) они!!!
Так же нужна подсветка номерного знака на ФФ2 седан ДОрестайл...моя сгнила...
Slayer666:
|
завтра за рамочкой подъеду до 19.00 будет? приеду после 17.00 до 19.00! ответь пожалуйста точно, а то мне гонять до вас не близко, 500р туда назад как никак... заранее спс |
90% что будет, перед выездом лучше позвонить!
Under,
подскажите, есть ли в наличим и сколько стоит щётка Champion X45Е, хочу поставить на свой хэтчбек в замен штатной щётки, одноклубники советуют, что это хороший замен штату, да и зона очистки больше.
ASuvorin:
|
Привет! Есть ли задний увеличенный дворник на ФФ2. Цена? |
Привет! Есть Чемпионы 45 и 51 см. Цену точно не вспомню сейчас, 350-400 р за 2 шт.
delmos:
|
Under, подскажите, есть ли в наличим и сколько стоит щётка Champion X45Е, хочу поставить на свой хэтчбек в замен штатной щётки, одноклубники советуют, что это хороший замен штату, да и зона очистки больше. |
Добрый вечер.
Вот только что на такой же вопрос ответил
Under
18 March 2010
SLAK:
|
Under Привет! Когда приедут мои ремни на 1.8 и доп.бачёк, и где забирать это всё? я уже запутался |
Привет!
Всё уже пришло! Забирать на Можайке 25

Туда переместились все заказы с Рябиновой.
На ул Свободы заказы свои. Отдельно от Можайки.
MexaniK:
|
Under Здравствуй!!! Андрей, подскажи стоимость и сроки поставки данных з/ч к кабрио бамперу - по каталогу "Экзист" - 1497321 1497322 1497323
если правильно я понял, то это(выделено красным) они!!!
Так же нужна подсветка номерного знака на ФФ2 седан ДОрестайл...моя сгнила...  |
Привет!
Поставка займет ориентировочно 5 дней.
Стоимость:
1497321 - 870р
1497322 - 880р
1497323 - 1 300р
Подсветка номерного знака - 370р, в наличии
Under:
|
Добрый вечер. Вот только что на такой же вопрос ответил  |
Мега оперативно, за одну минуту прям.
Подскажите, вот ещё что, раньше к вам ехал, просто с можайки на рябиновую поворачивал (еду из центра) и всё, а щас не вкурсе, есть ли на этом светофоре разворот в обратную сторону, чтоб прям сразу к вам зарулить?
delmos:
|
Мега оперативно, за одну минуту прям.
Подскажите, вот ещё что, раньше к вам ехал, просто с можайки на рябиновую поворачивал (еду из центра) и всё, а щас не вкурсе, есть ли на этом светофоре разворот в обратную сторону, чтоб прям сразу к вам зарулить? |
Не, на этом перекрестке нельзя

Там менты часто стоят и разворот запрещен.
Есть 2 варианта из центра:
1) на Рябиновую -> до первого светофора и на разворот в сторону Можайки.
2) На Рябиновую -> сразу же направо, на дублер Можайки. До Макдоналдса, там направо , обратно на Можайку, но уже в сторону центра.
Under:
|
Не, на этом перекрестке нельзя Там менты часто стоят и разворот запрещен. Есть 2 варианта из центра: 1) на Рябиновую -> до первого светофора и на разворот в сторону Можайки. 2) На Рябиновую -> сразу же направо, на дублер Можайки. До Макдоналдса, там направо , обратно на Можайку, но уже в сторону центра. |
Спасибо за ответ, в принципе так и думал, вы только подтвердили мои мысли. Значит буду к вам с Рябиной ехать. А на дублёре уж очень часто заторы у Молодёжного и ТЦ Петровский бывают.
delmos
Ещё 3 вариант-если много машин на стрелку на
Рябиновую. На светофоре поворачиваете на
право на Гвардейскую и через въезд во дворы
разворачиваетесь,после левый поворот на Мо
жайку и по знаку на парковку.