По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Спасибо, подумаю немного, скорее всего приеду, т.к. то, что продается в зоомагазинах - то еще г... За сравнимые, к слову, деньги.
Under
Приветствую!
Интересует кабрио-бампер 1437077 и к нему п.т. фары
а тогда ещё вопросы
1.птф фары от дорестайла в СТ вставляются???
2.Оплачивать как посредством перевода по безналу,наложенным платежом,ну вообще как процедура выглядит,хотел бы оплатить до нового года,или на те товары что буду заказывать, (бампер СТ в сборе,крыло переднее правое,локер,передняя панель , фарв от ГИА) скидка предновогодняя не идёт?
3.Транспортировку до Екатеринбурга организовываете вы а я оплачиваю сбор транспортникам на месте?
Парле ву франсе?Нон?
Ок,расскажу конечно про С5.Честно говоря,после тестдрайва влюбился в эту машинку(дизель+6ст АКПП Айсин).Ты не представляешь,какой комфорт в салоне и тишина!В этом ценовом диапазоне конкурентов нет+подвеска гидропневматика!Плывешь по дороге как на океанском лайнере!
Шин таких,я так понимаю,у тебя нет?
Скажи полный размер дисков от Пыжика 407,может подойдут,у них вроде платформы одинаковые.Ну и колпаки за одно к ним с 20 болтами.
Давай расширяй свой ассортимент для Ситроенов,их уже много на дорогах становится.
oio:
|
Under Приветствую! Интересует кабрио-бампер 1437077 и к нему п.т. фары |
Привет!
11350р бампер и по 2310р ПТФ.
цитата (konung1 @ Сегодня в 08:22) |
а тогда ещё вопросы 1.птф фары от дорестайла в СТ вставляются??? 2.Оплачивать как посредством перевода по безналу,наложенным платежом,ну вообще как процедура выглядит,хотел бы оплатить до нового года,или на те товары что буду заказывать, (бампер СТ в сборе,крыло переднее правое,локер,передняя панель , фарв от ГИА) скидка предновогодняя не идёт? 3.Транспортировку до Екатеринбурга организовываете вы а я оплачиваю сбор транспортникам на месте? |
1. Дорестайл ПТФ и СТ - разные.
2. Оплачивать можно множеством способов

Скину в личку
3. Да, мы отправим,а Вы в ЕКБ получите и оплатите доставку.
мирумир:
|
Скажи полный размер дисков от Пыжика 407,может подойдут,у них вроде платформы одинаковые.Ну и колпаки за одно к ним с 20 болтами.
Давай расширяй свой ассортимент для Ситроенов,их уже много на дорогах становится. |
Не , таких шин нет. Размер кривой
Про Пежошные диски написано в каталоге 6.5J16H25-44 КР 5х108
Расширить ассортимент не могу, т.к. нет поставщика по Ситроёну

Тока по Пыжо...
Болты тоже от Пыжо
А вот колпаки со львами...
Underблин сидел в ветке смотрел фотки ст-шек,а у дорестайла ст-ного бампер целиком или с юбкой???и 1. бампер - 7100рэто цена с юбкой или без,мложно картинку с микроката?и окантовка противотуманок покрашенная или чёрная за
4. окантовка туманки - 690рх2
и цены со скидкой по предновогодней акции или будет скидка по карте клуба?
цитата (konung1 @ Сегодня в 19:02) |
Underблин сидел в ветке смотрел фотки ст-шек,а у дорестайла ст-ного бампер целиком или с юбкой???и 1. бампер - 7100рэто цена с юбкой или без,мложно картинку с микроката?и окантовка противотуманок покрашенная или чёрная за 4. окантовка туманки - 690рх2
и цены со скидкой по предновогодней акции или будет скидка по карте клуба? |
Дорестайл без юбки.
Окантовка туманок черная.
Цены будут по карте ФФ клуба.
Бампер СТ - это не аксессуар , это запчасть
Underзабрал всё сегодня и даже чуть больше

опять частично

забыл - крепления ISOFIX сколько денег/сроки?
Привет!
Не за что
Крепления - 660р, пару дней
Смейся-смейся.

Как-нибудь прокачу на своем С5,сразу найдешь и поставщика и колпаки с шевронами и резины с кривыми размерами завались будет.
мирумир:
|
Смейся-смейся. Как-нибудь прокачу на своем С5,сразу найдешь и поставщика и колпаки с шевронами и резины с кривыми размерами завались будет. |
Договорились,я тебя на Субе прокачу
Пофег что зима
Underчорд, надо было заказывать
без предоплаты отпустите?

только не сейчас, попозже, сейчас даже 660 ры это очень много ...
(кстати, а 2 ISOFIX в фокус можно поставить?

)
X-Files:
|
Under чорд, надо было заказывать без предоплаты отпустите? только не сейчас, попозже, сейчас даже 660 ры это очень много ...
(кстати, а 2 ISOFIX в фокус можно поставить? ) |
Кризис!?
Конечно можно и без предоплаты
Насчет 2-ух изофиксов - смотри инструкцию к Фокусу. Думаю можно и два.
У меня на всех машинах 2 можно
Under
кризис+НГ+падение курса RUR+снижение зп
т.к. установка ISOFIX потянет под собой смену кресла, а это ещё 6-10 тыр - то предположительно обращусь в январе-феврале (дай бог)
в общем цену понял, спасиба:)
добрый час, интересует : опора акпп квадрат 5S4Z 7M121-B (фф1). Спасибо.
а пороги СТ на пятидверку хэтч скоко соко?? и я всё думаю как лаве перегьонять в столицу...в личку получил..
Привет
Under!
Подскажи, сколько стоят треугольники с сеточками для пищалок в передние двери на рестайл?
Спасибо!
Under
Привет, Андрей!
Интересуют накладки на педали сцепления и тормоза от СТ.
Финисы кажись 1366818 и 1366821...
Цена и срок поставки.
А также пробка горловины бензобака с вращающимся кольцом и поводком...
цитата (VOVASUS @ Сегодня в 19:34) |
Under Привет, Андрей! Интересуют накладки на педали сцепления и тормоза от СТ. Финисы кажись 1366818 и 1366821... Цена и срок поставки. А также пробка горловины бензобака с вращающимся кольцом и поводком... |
Привет!
Накладки по 620р, поставка дней 5.
Крышка - 820р, по времени примерно так же
Under:
|
цитата (konung1 @ Сегодня в 18:26) | а пороги СТ на пятидверку хэтч скоко соко?? и я всё думаю как лаве перегьонять в столицу...в личку получил.. |
Пороги 8690р стоят Сейчас по акции 7570р. |
подскажите а на передний бампер ST2008 ,задний бампер ST2008,решотка низST2008.решотка верх ST2008 (бампера перед конечно же ),туманки ST2008.
тоже акция и скидки

озвучте тогда какая цена сейчас на это ,
зарание спасибо
БЕЛГОРОД:
|
подскажите а на передний бампер ST2008 ,задний бампер ST2008,решотка низST2008.решотка верх ST2008 (бампера перед конечно же ),туманки ST2008. тоже акция и скидки озвучте тогда какая цена сейчас на это , зарание спасибо |
Всё выше перечисленное не попадает в разряд аксессуаров.
Скидка стандартная 5% для ФФ клуба
Цены я вроде недавно давал...
IceFusion
21 December 2008
Добрый вечер. У меня появилась проблемка. В результате небольшого ДТП отколся кусок переднего бампера и правая пластиковая подкрылка. Машина Ford Focus II (2008) цвет черный металлик. Фары и противотуманки не пострадали. Хотел бы узнать можно бампер и подкрылки у вас установить? И сколько это будет стоить? Звонил официалам зарядили немалую сумму. И потеряю ли я гарантию на машину?
IceFusion:
|
Добрый вечер. У меня появилась проблемка. В результате небольшого ДТП отколся кусок переднего бампера и правая пластиковая подкрылка. Машина Ford Focus II (2008) цвет черный металлик. Фары и противотуманки не пострадали. Хотел бы узнать можно бампер и подкрылки у вас установить? И сколько это будет стоить? Звонил официалам зарядили немалую сумму. И потеряю ли я гарантию на машину? |
Добрый.
Бампер стоит 8300р, подкрылок 1790р.
Гарантии особо вредный дилер может лишить на лакокрасочное покрытие.
В Вашем случае - если делать в нормальном сервисе и не заниматься "саморекламой"

находясь у дилера, скорее всего никто ничего не заметит...
IceFusion
21 December 2008
А установкой вы не занимаетесь? Бампер как я понял надо красить, вы все это можете сделать?
IceFusion:
|
А установкой вы не занимаетесь? Бампер как я понял надо красить, вы все это можете сделать? |
Нет, у нас магазин оригинальных запчастей...сервиса нет.
Добрый вечер. Сколько стоят:
1. Правый рычаг
2. правый подшипник
3. Рулевой наконечник
Все на правое переднее колесо Фокуса I?
Есть ли они в наличии или под заказ?