Botas
6 August 2010
270-390 рублей в день это нормально ?
LaFemme:
|
у деревенских людей отвсутствуют напрочь коммунальные платежи |
только у тех, которые лучину жгут
ManAG а что где-то провели липистричество?
LaFemme:
|
теперь проси прощенья стоя на коленях |
Проу прощения, лежа на коленях
slrапять ты у кого на коленях валяешься
хитрец
LaFemmeДаладна... Налог на землю заплатить нуна, за газ если есть нуна.. ЗА привезенные дрова нуна... за свет нуна...
За Интернет выделенный (
МUK - тоже нуна.
Я думаю ваши "хуторчане" не меньше платят чем городские
Botas:
|
Я вот думаю поменять место жительства, в Германию, Англию не хочу. Для моих планов/целей подходит Россия |
Не, не, не - Россия не вариант, тут с образованием не нужны, да и в Англии русских полно, чего не хочешь?
slr
7 August 2010
Gleb!В Англии ему образование канеш понадобится - будет книжки с выражением в ресторанах читать
slr:
|
Gleb! В Англии ему образование канеш понадобится - будет книжки с выражением в ресторанах читать |
Ага... предложение в час...
RaleksИ видима на прибалтийскам...
slr
Да лучше в Англии книжки с выражением читать...хотя
Valerevich
Ну и пусть прибалтывает там, глядишь клиентурой своей, поклонниками обзаведется
Botas
При таких раскладах нужно 3 мес. потерпеть. Затем купить гладкоствол, кого нибудь замочить. И спокойненько, лет 20, на нарах откочумать. Выживешь!
цитата: |
Не, не, не - Россия не вариант, тут с образованием не нужны, да и в Англии русских полно, чего не хочешь? |
В Англию уехали 40%-50% латвийцев, плюс литовцы, эстонцы, поляки , короче там делать нечего. Чтобы уехать в Германию надо хотя бы немного выучить язык что довольно таки тяжело даже несмотря на то что латышский очень похож с немецким )
Botas
Не уезжай никуда, серьезно.
Botas Не уезжай никуда, серьезно. |
А что мне делать ? Сидеть дальше в Латвии ? Так я хотя бы что-то попытаюсь поменять.
Botas:
|
цитата: | Не, не, не - Россия не вариант, тут с образованием не нужны, да и в Англии русских полно, чего не хочешь? |
В Англию уехали 40%-50% латвийцев, плюс литовцы, эстонцы, поляки , короче там делать нечего. Чтобы уехать в Германию надо хотя бы немного выучить язык что довольно таки тяжело даже несмотря на то что латышский очень похож с немецким ) |
учи Китайский... там и умные нужны и перспектив выше головы...правда их язык на латышский, вроде , не очень похож...
Botas
10 August 2010
Я хочу работать водителем, у меня есть A,B,C,D категории, есть опыт, в скором времени будет CE, в Латвии в этой профессии очень мало перспективы )
Botas
Сначала определи себе цель, потом осознай кто ты сейчас-вот два самых сложных параметра. Дальше дело техники.
Сходи в автотранспортное предприятие, устройся на работу и работай, паши как нигер.
Botas:
|
Я хочу работать водителем, у меня есть A,B,C,D категории, есть опыт, в скором времени будет CE, в Латвии в этой профессии очень мало перспективы ) |
Ну и пральна... под лежачий камень вода не течет
Дерзай, учи английский, и фперед по Скандинавии...там еще пока платят нормуль и работа вроде есть
Сходи в автотранспортное предприятие, устройся на работу и работай, паши как нигер. |
В процессе ) Через пару месяцев может куда устроюсь )
Ну и пральна... под лежачий камень вода не течет Дерзай, учи английский, и фперед по Скандинавии...там еще пока платят нормуль и работа вроде есть |
В Скандинавии со знанием английского можно только шлюху снять
Папа Вова
10 August 2010
1
[QUOTE=LaFemme,06 Августа 2010 (Пятница) 17:25] [
3 минета в 5 дней - думаешь мало?
[/QUOTE]
в нашей фирме 3 минета в день мало
[/QUOTE]
этачё, заместо питания сатруднеков ?
[/QUOTE]
это же чистый белок
а если сдавать... в банк, то к концу года и на квартирку хватит
[/QUOTE]
Жена заходит на кухню - смотрит, а муж сидит в самом центре кухни и д.р.о.ч.и.т Она подходит к нему и начинает делать минет. Сделала, пошла в ванную через минуту возвращается. Офигевший муж: - Чего это ты мне минет сделала? - Да я, лять, лучше за минуту рот сполосну, чем буду потом полдня кухню отмывать
Папа Вова:
|
Я на обед 600 трачу |
Хрена вы жрать горазды...
LaFemme:
|
у деревенских людей отвсутствуют напрочь коммунальные платежи |
Это с фигали отсутствуют, они че блин до сих пор лучиной дом освещают, электричество как минимум должно быть.
Папа Вова:
|
это смотря что жрать и где |
Трюфелями батенька балуйтесь
Montana_
13 September 2013
1
BotasТы из думы чтоли, очередной закон готовишь? Сам бы пожил на такую зарплату