В этом году должно быть много интересных новинок.
Вроде фокус новый даже привезут
МКАД встанет и толпы народу будет
идти по любому надо
Lunatikво-во,на эти деньги можно много чиго полезного сделать..
без имени
Привыкнут, ко всему привыкают, но дизайн, к сожалению, все больше и больше корейским становится.
Teen_Spirit
27 August 2010
MaroДа привет-привет
без имениНа поезд чтоль опаздываешь
Куй с вами, короче говоря, на Вас двоих обижаться - себя не уважать
Teen_Spirit
27 August 2010
Valerevich
Приеду, прокачу. В середине сентября где-то.
Ой, так хоцца пойти, а одному как-то невесело(((
Собираюсь пойти в воскресение-кто пойдет?
тему если чего целиком не читал
PavelDan а что, читать обязательно нада?
GMC
28 August 2010
Раскажу вам одну страшную вещь, был на выставке вчерась, и честно говоря испугался, так как по роду своей деятельности связан с запчастями, пошел не на мимс а на инеравто, и тут мне стало страшно
если в прошлые выставки китайцев было не много, то на этой просто ..., но это не самое страшное, страшно то, что у китайцев наблюдается ажиотаж, особенно со стороны регионов. Смысл в чем, вот я как мелкооптовый клиент или среднеоптовый, короче х.з. я совсем не интересен, дистрибьютерам приличных европейских марок, мне было сказано бери на 5000 евро сразу или через оптовые конторы работай, короче послали. подошел к китайцам 20 футовый контейнер передних ступиц на ФФ2 по 3 (ТРИ!!!) доллара за штуку, качество полное гогно, из 7 ступиц одна более менее приличная, притом, что это ВЫСТАВОЧНЫЕ ОБРАЗЦЫ!!! Китайцы готовы делать, за две копейки, детали поршневой группы на ФФ2 ФМ3, ФМ4, фиеста/фьюжин, причем для изготовления им достаточно б/у мотора с которого они снимут размеры. Подвеска, тут просто нет слов, просто хлам. Более менее прилично сделано навесное оборудование на двигатель, но тоже меня терзают смутные сомнения. Вообщем был в шоке. Крепитись Господа.
P.S. не дилер ни разу, я просто за качество.
GMC
28 August 2010
давно не секрет, что все комплектующие для авто делаются в китае и прочих тайванях,но тут такая наглость, что я изумился, FAG OE производитель передних ступиц на ФФ2, в закупе FAG около 1200-1450 рублей за ступицу, при хорошем опте естейственно, при фиговом около 1650-1830, в зависимости от конторы, в продаже от 2000 и далее, китайцы предложили тот же FAG но без упаковки с запиленым логотипом от 17$ за маленькую партию с растоможкой в Москве (под ключ так сказать) до ТРЕХ $ если вагонами покупать, соответственно мы имеем приятный логотип при полном отсутсвии качества, т.к если FAG контролирует свою партию, то мы получаем фиг знает что при таком же логотипе. как то так
лучше стенд джили, чем стенд автоваза
На что денег хватило, то и стоит.
GMC:
|
давно не секрет, что все комплектующие для авто делаются в китае и прочих тайванях |
новый фокус по-моему весь там сделан
Дочка только приехала из Китая, говорит там все на Фольксвагенах и Хондах ездят, китайских марок практически не видела. Все свое г... к нам сливают.
они неугомонные
жила 2 недели с девочкой из Китая (не подумайте плохого - молодежный обмен
) - устала ... как... все время болтает, все время че то надо
Я тоже как-то пытался жить с девочкой из китая...
Raleks:
|
Я тоже как-то пытался жить с девочкой из китая... |
Оба-на... новые факты из биографии??
Raleksи как? видимо не получилось
Мишуха:
|
Дочка только приехала из Китая, говорит там все на Фольксвагенах и Хондах ездят, китайских марок практически не видела. Все свое г... к нам сливают. |
там местное производство Б5 Пассатов по лицензии, паэтаму можно сказать что кЕтайцы ездят на кЕтайцах