Извлекайте уроки.

14 years ago

7

Кто из них без мозгов и так все ясно, а вот тот кто в рубахе родился, явно одним местом чувствовал..
Считаю очень познавательное видео и для тех кто по обочине ездит, и для тех кто просто в колонне.
http://www.youtube.com/watch?v=zSsL_UYlMXI

Invention
27 July 2010

Извлекайте уроки.
10,9K
views
41
members
144
Лёхус88
27 July 2010

Пересмотрел видео камазист конечно красавец.В окошко попал
Invention
27 July 2010

1

Лёхус88:

Пересмотрел видео камазист конечно красавец.В окошко попал

а я склоняюсь к тому что он не мог управлять своей бандурой...

Вообще полезно при любом минимальном кипише на дороге быть ко всему готовым готовым, даже если тебя просто обгоняют. И дистанция стоя в пробке тоже может жизнь спасти.
Malabar
27 July 2010

vSAS
цитата:
на 10-ке нарушил правила и безмозглый идиот, у которого надо права забрать на всю жизнь?

Ну, надеюсь у него и так права теперь отняты на всю жизнь.

Да, и это не означает что когда некоторые вон вообще по встречке фигачат, можно "просто" пылить по обочине.
Tenoch
27 July 2010

1

Invention:

Boogeyman:

чет я нипонял. а зачем 10ка вильнула в лево?

есть предположение что ее кидануло после того как она об машину слева шеркнула, а может ее юзом по тащило

+1
На излете торможения не отпуская тормоза он решил вильнуть немного влево, чтобы не впечаться во впереди идущего, вот его и занесло
baraNEO
27 July 2010

Лёхус88
цитата:
Это ты его в сервисе делаешь а он его либо сам либо вообще не делает.А для машин страше 5 лет проходить иснтрументальный контроль надо ежегодно

когда у меня было 10 летнее зубило с 200 тысячным пробегом, белив ми, я за его техническим состоянием следил гораздо чаще
vSAS
27 July 2010

Tenoch:

На излете торможения не отпуская тормоза он решил вильнуть немного влево, чтобы не впечаться во впереди идущего, вот его и занесло

на видео видно удар, та машина качнулась четко
dabu
27 July 2010

Лёхус88:

dabu:

Malabar
Дубль три!!!

1. обгон пробки запрещен!
2. обгон при плохой видимости запрещен!

он это видел все?? видел. так какого он обгонял??? чтоб обогнать того кто едет по обочине???  в чем вина машины которая проехала по обочине?? как она спровоцировала выезд на встречку???

Кстати а где в Пдд это написано?Я чёткой формулировки не видел.ПРобки не обгоняю исходя из здравого смысла

цитата:
12.13 ч. 1 Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения ТС в поперечном направлении предупреждение или штраф 100 руб.
dabu
27 July 2010

Malabar
цитата:
Выезд эта машина не провоцировала, а вот плохую видимость создала, тем самым увеличив последствия ДТП. Если бы она не напылила, водитель увидел бы грузовик раньше и успел сманеврировать. Я могу то же самое по французски пояснить, если не понятно.

раз невидет за чем обгонял??? последствия ДТП увеличил только водитель 10, если бы он соблюдал бы ПДД, то ни чего не было
Лёхус88
27 July 2010

dabu
Сань, это я знаю но тут ничего не написано про обгон нету чёткой формулировки.Тоесть выезд из занимаемой полосы,обгоняя пробку по встречке, ты обгоняешь бесконечно длинный автомобиль Конечно это протеворечит здравому смыслу и возвращаясь на свою полосу ты нарушишь ПДД
dabu
27 July 2010

Malabar
хатит защищать этого "товарища" в этом ДТП виноват только он один. Он принял решение совершить опасный маневр.
Лёхус88
27 July 2010

baraNEO:

Лёхус88
цитата:
Это ты его в сервисе делаешь а он его либо сам либо вообще не делает.А для машин страше 5 лет проходить иснтрументальный контроль надо ежегодно

когда у меня было 10 летнее зубило с 200 тысячным пробегом, белив ми, я за его техническим состоянием следил гораздо чаще

Вов это очень хорошо но все люди разные это твоё личное решение.А кто-то ездит по принципу едит и ладно
dabu
27 July 2010

Malabar:

Выезд эта машина не провоцировала, а вот плохую видимость создала, тем самым увеличив последствия ДТП. Если бы она не напылила, водитель увидел бы грузовик раньше и успел сманеврировать. Я могу то же самое по французски пояснить, если не понятно.

то есть водитель который проехал по обочине, оказался виновен в том, что водитель 10 дебил??
dabu
27 July 2010

Лёхус88
эт да, все равно он виновен, водила девятки виновен только в том, что создал такие условия, а в ДТП кроме водителя 10 ни кто больше не виноват

1. Прежде, чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

нарушил на 100%
Romax@
27 July 2010

Malabar:

Он пыль увидел.

Решил не ехать покуда не осядет?

Может и червонца в зеркало заприметил, кто знает, но дистанцию, в любом случае, очень вовремя увеличил.
Romax@
27 July 2010

Лёхус88:

То что колесо потерял не заметил.На европейцах уже давно противоподкаты стоят

На европейцах много чего стоять может, не имеющего к Камазу ни малейшего отношения.
Колесо-то и не отвалилось на ролике, однако я не верю, что оно продолжало выполнять свою функцию после удара.
Ойра
27 July 2010

1

vSAS:

Tenoch:

на видео видно удар, та машина качнулась четко

я тож сегодня в лефортовском тоннеле качнулся будь здоров, когда на меня пытался акцент перестроиться
когда у меня была 10ка при экстренном торможении в копыта она именно так себя и вела - доводилось проверять на трассе при попытках обгонять фуры резко замедлялась а потом прыгала влево, со временем я научился ее отлавливать, потом научился не обгонять в отсутсвии видимости, потом на ней тупо отказали тормоза на пешеходном переходе, но это совсем другая история...
Kseniya22
27 July 2010

Частенько приходится ездить по этой трассе. Дорожное покрытие ужасное, куча садоводов-овощиедов направляется на свои участки в выходные, вереницы машин огромные, все спешат неведома куда, вот и получается такая ситуация...некоторым надо по быстрее на тот свет, а нормальные люди попадают !!!
Grigoriy
27 July 2010

vSAS:

в 18:28:42 я бы обосрался...

18:38:42
- Красный -
27 July 2010

Невероятное везение - для 10-ки и для камаза, каждому свои ворота образовались.
vSAS
27 July 2010

Grigoriy:

vSAS:

в 18:28:42 я бы обосрался...

18:38:42

да уже показали... да ладна можно заранее сделать, чтоб потом уже не отвлекаца
Raleks
28 July 2010

Invention
Не понял при чем тут колонна и обочина... По обочине ехало обычный быдло-гонщек-гей и по встречке "вслепую" тоже...
Derini
28 July 2010

Ну камазист все же красавец, сумел увести машину . По-моему, на ролике видно как он руль крутит, чтобы не задеть никого.
Casper™
28 July 2010

1

ИМХО на десятке ехал неопытный балбес. т.к
1. у кого есть опыт и стаж так обгонять не будут
2. Даже если попадут в такую ситуацию будут тормозить прерывисто, тут же видно что баран оттормаживался в дым, а бросить тормоз в конце опыта не хватило. Кстати Камаз подвинулся достаточно далеко, проскочить можно было легко
Raleks
28 July 2010

1

Casper™:

ИМХО на десятке ехал неопытный балбес. т.к
1. у кого есть опыт и стаж так обгонять не будут
2. Даже если попадут в такую ситуацию будут тормозить прерывисто, тут же видно что баран оттормаживался в дым, а бросить тормоз в конце опыта не хватило. Кстати Камаз подвинулся достаточно далеко, проскочить можно было легко

Вот такие неопытные и считают себя шумехерами,, хотя они только вторая часть его фамилии...
-Gans-
28 July 2010

Виноватым в этой аварии считаю только водителя 10-ки! ИМХО
Водитель ехавший по обочине нарушал правила и создал лишь предпосылки к возможной аварии!
Водитель десятки осознанно шел на обгон километровой колонны машин надеясь, как обычно, на то что успеет вклиниться . Он прекрасно видел что впереди происходит.
ЗЫ: Жаль остальных, кто пострадал от его глупости и неразумности...
Leher
28 July 2010

Не помню здесь читал или нет.Но 99 и 10-ка это одна цыганская семья...
AndCam
28 July 2010

1

НИ КОГДА!!! НИ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ!!! НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ НА ЛЕВУЮ ОБОЧИНУ!!!
Это должен знать каждый!!!
Встречный тож не дурак и увидев вас, едущего ему в лоб, свернет на свою обочину и там вы встретитесь!!!
Сам видел таких аварий много.
Muxomor
28 July 2010

1

только щас посмотрел видео ...водитель десятки кретин и это всё обьясняет
Косм
28 July 2010

Muxomor:

только щас посмотрел видео ...водитель десятки кретин и это всё обьясняет

а это разве не ты в Маскву ехал?
Muxomor
28 July 2010