Кто из них без мозгов и так все ясно, а вот тот кто в рубахе родился, явно одним местом чувствовал..
Считаю очень познавательное видео и для тех кто по обочине ездит, и для тех кто просто в колонне.
http://www.youtube.com/watch?v=zSsL_UYlMXI
Пересмотрел видео камазист конечно красавец.В окошко попал
Лёхус88:
|
Пересмотрел видео камазист конечно красавец.В окошко попал |
а я склоняюсь к тому что он не мог управлять своей бандурой...
Вообще полезно при любом минимальном кипише на дороге быть ко всему готовым готовым, даже если тебя просто обгоняют. И дистанция стоя в пробке тоже может жизнь спасти.
Malabar
27 July 2010
vSASцитата: |
на 10-ке нарушил правила и безмозглый идиот, у которого надо права забрать на всю жизнь? |
Ну, надеюсь у него и так права теперь отняты на всю жизнь.
Да, и это не означает что когда некоторые вон вообще по встречке фигачат, можно "просто" пылить по обочине.
Invention:
|
Boogeyman:
| чет я нипонял. а зачем 10ка вильнула в лево? |
есть предположение что ее кидануло после того как она об машину слева шеркнула, а может ее юзом по тащило |
+1
На излете торможения не отпуская тормоза он решил вильнуть немного влево, чтобы не впечаться во впереди идущего, вот его и занесло
Лёхус88цитата: |
Это ты его в сервисе делаешь а он его либо сам либо вообще не делает.А для машин страше 5 лет проходить иснтрументальный контроль надо ежегодно |
когда у меня было 10 летнее зубило с 200 тысячным пробегом, белив ми, я за его техническим состоянием следил гораздо чаще
Tenoch:
|
На излете торможения не отпуская тормоза он решил вильнуть немного влево, чтобы не впечаться во впереди идущего, вот его и занесло |
на видео видно удар, та машина качнулась четко
dabuСань, это я знаю но тут ничего не написано про обгон нету чёткой формулировки.Тоесть выезд из занимаемой полосы,обгоняя пробку по встречке, ты обгоняешь бесконечно длинный автомобиль
Конечно это протеворечит здравому смыслу и возвращаясь на свою полосу ты нарушишь ПДД
Malabar
хатит защищать этого "товарища" в этом ДТП виноват только он один. Он принял решение совершить опасный маневр.
baraNEO:
|
Лёхус88
цитата: | Это ты его в сервисе делаешь а он его либо сам либо вообще не делает.А для машин страше 5 лет проходить иснтрументальный контроль надо ежегодно |
когда у меня было 10 летнее зубило с 200 тысячным пробегом, белив ми, я за его техническим состоянием следил гораздо чаще |
Вов это очень хорошо но все люди разные это твоё личное решение.А кто-то ездит по принципу едит и ладно
Malabar:
|
Выезд эта машина не провоцировала, а вот плохую видимость создала, тем самым увеличив последствия ДТП. Если бы она не напылила, водитель увидел бы грузовик раньше и успел сманеврировать. Я могу то же самое по французски пояснить, если не понятно. |
то есть водитель который проехал по обочине, оказался виновен в том, что водитель 10 дебил??
Лёхус88
эт да, все равно он виновен, водила девятки виновен только в том, что создал такие условия, а в ДТП кроме водителя 10 ни кто больше не виноват
1. Прежде, чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.
нарушил на 100%
Решил не ехать покуда не осядет?
Может и червонца в зеркало заприметил, кто знает, но дистанцию, в любом случае, очень вовремя увеличил.
Лёхус88:
|
То что колесо потерял не заметил.На европейцах уже давно противоподкаты стоят |
На европейцах много чего стоять может, не имеющего к Камазу ни малейшего отношения.
Колесо-то и не отвалилось на ролике, однако я не верю, что оно продолжало выполнять свою функцию после удара.
vSAS:
|
Tenoch:
| На излете торможения не отпуская тормоза он решил вильнуть немного влево, чтобы не впечаться во впереди идущего, вот его и занесло |
на видео видно удар, та машина качнулась четко |
я тож сегодня в лефортовском тоннеле качнулся будь здоров, когда на меня пытался акцент перестроиться
когда у меня была 10ка при
экстренном торможении в копыта она именно так себя и вела - доводилось проверять на трассе при попытках обгонять фуры
резко замедлялась а потом прыгала влево, со временем я научился ее отлавливать, потом научился не обгонять в отсутсвии видимости, потом на ней тупо отказали тормоза на пешеходном переходе, но это совсем другая история...
Частенько приходится ездить по этой трассе. Дорожное покрытие ужасное, куча садоводов-овощиедов направляется на свои участки в выходные, вереницы машин огромные, все спешат неведома куда, вот и получается такая ситуация...некоторым надо по быстрее на тот свет, а нормальные люди попадают !!!
- Красный -
27 July 2010
Невероятное везение - для 10-ки и для камаза, каждому свои ворота образовались.
Grigoriy:
|
vSAS:
| в 18:28:42 я бы обосрался... |
18:38:42 |
да уже показали... да ладна можно заранее сделать, чтоб потом уже не отвлекаца
InventionНе понял при чем тут колонна и обочина... По обочине ехало обычный быдло-гонщек-гей и по встречке "вслепую" тоже...
Ну камазист все же красавец, сумел увести машину
. По-моему, на ролике видно как он руль крутит, чтобы не задеть никого.
ИМХО на десятке ехал неопытный балбес. т.к
1. у кого есть опыт и стаж так обгонять не будут
2. Даже если попадут в такую ситуацию будут тормозить прерывисто, тут же видно что баран оттормаживался в дым, а бросить тормоз в конце опыта не хватило. Кстати Камаз подвинулся достаточно далеко, проскочить можно было легко
Casper™:
|
ИМХО на десятке ехал неопытный балбес. т.к 1. у кого есть опыт и стаж так обгонять не будут 2. Даже если попадут в такую ситуацию будут тормозить прерывисто, тут же видно что баран оттормаживался в дым, а бросить тормоз в конце опыта не хватило. Кстати Камаз подвинулся достаточно далеко, проскочить можно было легко |
Вот такие неопытные и считают себя шумехерами,, хотя они только вторая часть его фамилии...
Виноватым в этой аварии считаю только водителя 10-ки! ИМХО
Водитель ехавший по обочине нарушал правила и создал лишь предпосылки к возможной аварии!
Водитель десятки осознанно шел на обгон километровой колонны машин
надеясь, как обычно, на то что успеет вклиниться
. Он прекрасно видел что впереди происходит.
ЗЫ: Жаль остальных, кто пострадал от его глупости и неразумности...
Не помню здесь читал или нет.Но 99 и 10-ка это одна цыганская семья...
НИ КОГДА!!! НИ ПРИКАКИХ УСЛОВИЯХ!!! НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ НА ЛЕВУЮ ОБОЧИНУ!!!
Это должен знать каждый!!!
Встречный тож не дурак и увидев вас, едущего ему в лоб, свернет на свою обочину и там вы встретитесь!!!
Сам видел таких аварий много.
только щас посмотрел видео ...водитель десятки кретин и это всё обьясняет
Muxomor:
|
только щас посмотрел видео ...водитель десятки кретин и это всё обьясняет |
а это разве не ты в Маскву ехал?