Korleone
ага я его тоже там видел
ББФФ сегодня днем
красному хетчу с клубными рамками на пересечении Косарева и Победы. Разъехались встречными курсами. Номер не успел разглядеть
я сегодня офигел)))
мне наш белый призрак № 719 сделал ББФФ!!! сам!!! первый!!!
я в шоке)))
)(имик:
|
я сегодня офигел))) мне наш белый призрак № 719 сделал ББФФ!!! сам!!! первый!!! я в шоке))) |
Просто он наконец заметил у себя клубные рамки, и вкурил, чего это его постоянно оббибикивают
.
В 16:30 на Цвиллинга я выпустил отъезжающий с парковки у магазина "Хобби для всех" серебристый хэтч, вроде рестайл. Водитель поморгал мне аварийкой, но я не понял, это "спасибо" было, или "привет Олеган"?
Вобщем ББФФ!
xFoG ББФФ в 13.30 на Комсомольском. Разъехались во встречных направлениях. Я сигналила, но между нами проехал Туарег, и ты наверное меня не заметил
OlegaN[EL], ББФФ
Ирина Тучка, ББФФ твоему фокусу у Молнии ;-)
Скорпиончик
Ага, было дело) ББФФ!
OlegaN[EL], Олега, ББФФ, странно, почему ты мой гудок не слышишь
а еще ББФФ сегодня хетчу 5-ти дверному, тоник, где то на свердловском, предполагаю, что это Максим
Mutus
)(имикДа ты сам уже призрак
))
Никто не помнит как ты выглядишь
))
Sipe
28 June 2009
)(имик:
|
я сегодня офигел))) мне наш белый призрак № 719 сделал ББФФ!!! сам!!! первый!!! я в шоке))) |
+1
два часа назад, в 19-05 на парковке возле "Башни" припарковался рядом со мной, помахал и побибикал
ББФФ, тебе, друГ
whynot74
28 June 2009
1
Сейчас по проспекту Ленина 28-28 а, во дворе, стоит черный пятидверный с номером 173 - ББФФ, так же серебристому тож пятидверному, по тому же адрессу. ББФФ.
Vladlen74
28 June 2009
whynot74ББФФ, только у меня 4-х дверный;)
Также ББФФ, девушкам с серебристого хетча с номером 671, я просто не сразу сообразил когда вы сказали "ББФФ"
)
Alex Strong
ББФФ , я с новыми полосочками ... = )
_-Partizan-_
29 June 2009
tuchka1977 цитата (tuchka1977 @ 25 Июня 2009 (Четверг) 17:59) |
Серега002 ББФФ на парковке на Захаренко))) |
ББФФ!!! Моя машина там три дня стояла, поэтому сам я тебя не видел.
Зато сегодня ББФФ тебе на Свердловском проспекте возле дома №10 кажется, в 17:45
ББФФ вездесущему Паравозу
в воскресенье испытывал на гравийки со вкопанными камьньми в коелги жутко но интересно
| Это что за абракадабра? о_О
mad_humster |
ББФФ сегодня в 7-50 на Цвиллинга
черному трехдверному хетчу с клубными рамками,
г/н н 337 вс !!! Кто это?
В списке не нашел!
ББФФ Серега002 примерно в 15:00 на театральной площади
p.s.: нашел где припарковаться ?
KorleoneНе видел тебя, ББФФ!!! Припарковался! Но с другой стороны парка Пушкина
ББФФ
NO LOGO на улице Федорова примерно в 14:40 разьехались встречными курсами. Ты по телефоту говорил, поэтому может и не заметил меня.
ББФФ
очень злой на выезде из города в Курганском направлении. Андрюха, какими судьбами в тех краях?
Pavel_Kill 001
30 June 2009
ББФФ серебристому седану на ТЭЦ 3
цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 18:22) |
Korleone Не видел тебя, ББФФ!!! Припарковался! Но с другой стороны парка Пушкина |
я пешочком стоял рядом с входом в Администрацию, помахал тебе рукой, но тебя явно не до меня было
Паравоз - аццкий вышивала
Rost078
2 July 2009
Loriss
Лариса, ББФФ в 14-30 на пересечении Краснознаменной и пр-та Победы!!!
Серёга 002Привет! Помечуто так и подумал что ты, только бикнуть рук не хватило
ббфф вчера полдесятого на пр. Победы белому хэтчу. 915нус по-моему
а сегодня утром ббфф авто
Korleone на Театральной
цитата (Серёга 002 @ 30 Июня 2009 (Вторник) 15:22) |
Korleone Не видел тебя, ББФФ!!! Припарковался! Но с другой стороны парка Пушкина
ББФФ NO LOGO на улице Федорова примерно в 14:40 разьехались встречными курсами. Ты по телефоту говорил, поэтому может и не заметил меня.
ББФФ очень злой на выезде из города в Курганском направлении. Андрюха, какими судьбами в тех краях? |
Продаю Хонду ХРВ, которая стоит у родителей в Петровке. Вот возил парня-покупателя на осмотр. Я тебе по встречке отсигналился, но у тя походу музыка была...
Ещё ББФФ Loriss вчера, встречным курсом на Комсомольском пр.