Бассейн в загородном доме. Плюсы, минусы.

14 years ago

Хотелось обсудить эту тему. Может кто по работе этим занимается.
Мне сказали что бассейн крытый обойдется примерно в 400-500 000 рублей.

Вот смотрю объявления о продаже коттеджей и крайне мало кто пишет что там есть бассейн. Хотя дома дорогие. Почему бассейны не делают? Дорого или есть какие то баги с ними?

Размеры примерно 50-80 м2.

Фото надувных бассиков прошу не постить.

--
19 July 2010

Бассейн в загородном доме. Плюсы, минусы.
30,9K
views
45
members
157
--
19 July 2010

AlexZombie:

За пицот тыщ получаем бассейн объемом 10.8 куба, то есть лужа 2*3 метра и 1.8 высотой. Отличный бассейн.

Ну для бани - чисто окурнуться, не плавать - если миллион вложить - то нормально выйдет.
AlexZombie
19 July 2010

цитата (Фемида @ Сегодня в 16:22)
Гибимок:

нормальная тема, и правильная.
Фемида, не обращай внимание на тех кто не понимает, я вот щас дом строю, бассейн конечно очень хочется, место есть, только вот я думаю над тем куда организовать слив воды, не к соседям же . вот в чем моя к примеру проблема, а если есть рядом куда сливать воду, то бассейн нормальный можно поставить.

У нас участок с наклоном идет, и в конце участка типа лога оврага, очень глубокого.
Думаю туда сливать можно

Дык вы с Колей уже вроде туда сливаете?
http://www.saga.ua/modules/gallery/albums/69/a2fa64310fdc95855478dcb4a639b485_big.jpg
AlexZombie
19 July 2010

Хэнс:

AlexZombie
Зачем у меня заказывать .
Вы отедте на пару тройку сотен километров от Москвы , там и закажите .
У так нас мужики баню срубить , 35-50 берут за работу , и то это считается дорого

Нет таких цен. Нет и давно не было.

Вышеуказанная баня поставлена 3 года назад, со всеми делами обошлась не меньше 600 тысяч точно. Это с учетом того, что все работы за исключением коробки выполнялись самостоятельно.
вдулинидзе
19 July 2010

1

Бассейн запицот?
Вам нужны эти ребята
http://whatever.com.ua/
Гибимок
19 July 2010

Фемида
цитата:
У нас участок с наклоном идет, и в конце участка типа лога оврага, очень глубокого.
Думаю туда сливать можно

вроде бы правильным участком считается участок с наклоном в 15 градусов,
у нас такого оврага нет .
что касается 2-х млн, то бассейн можно поставить и за 20 млн, я думаю, а можно и бюджетнее
Malabar
19 July 2010

3

Фокусники обсуждают бассейны в частных особняках? Браво, это ФФФФФОООООКУС КЛУБ!!!

Причем обсуждают люди, у которых даже кондиционера в квартире нет.
вдулинидзе
19 July 2010

6

Malabar
В ботинках не потно ли тебе барин нынче?
Гибимок
19 July 2010

вдулинидзе
цитата:
Malabar
В ботинках не потно ли тебе барин нынче?

своеобразный бассейн для ног. для головы кондишн в доме, все ок у него.
Muk
19 July 2010

жена Коли уж точно себя фокусницей не считает. думаю, Малабар, ты сейчас оскорбил одесситку.
Malabar
19 July 2010

Muk
цитата:
жена Коли уж точно себя фокусницей не считает. думаю, Малабар, ты сейчас оскорбил одесситку.

Это теперь называется - тандем. Один говорит то, что ему диктует другой. И все вокруг путаются - это от своего имени, или под диктовку закулисы.
ManAG
19 July 2010

1

цитата (Фемида @ Сегодня в 16:20)
А если бассейн при бане размером 6*2?

если плавать, прицепившись за пояс резиновым жгутом к заднему бортику, на одного человека 2,5х1 кв.м ок. вот и считайте
ManAG
19 July 2010

Malabar:

Muk
цитата:

Это теперь называется - тандем. Один говорит то, что ему диктует другой. И все вокруг путаются - это от своего имени, или под диктовку закулисы.

предлагаю использовать единое обозначение аккаунта "Фемид"
Poludurok
19 July 2010

-Alexx-
Это случаем не на Воронцовских прудах квартирка?
Malabar
19 July 2010

Гибимок
цитата:
своеобразный бассейн для ног.

Я же много раз говорил - бассейн образуется в дешевой китайской или русской обуви на пластиковом ходу да и в синтетических "носках", а в кожаных итальянских или английских ботинках ноги абсолютно сухие.
Muk
19 July 2010

короче предлагааю использовать ванную со встроенной турбинкой типа течения. для плавания на месте.
Poludurok
19 July 2010

Malabar:

а в кожаных итальянских или английских ботинках ноги абсолютно сухие.

дажи с синтетическими носками?
ManAG
19 July 2010

Muk:

короче предлагааю использовать ванную со встроенной турбинкой типа течения. для плавания на месте.

резиновый жгут - ок. с турбинкой то уперся, то снесло. энергию жрёт, ломаеццо
Гибимок
19 July 2010

Malabar
цитата:
Я же много раз говорил -бассейн образуется в дешевой китайской или русской обуви на пластиковом ходу да и в синтетических "носках", а в кожаных итальянских или английских ботинках ноги абсолютно сухие.

да-да-да, я запамятовал, моя ошибка. конечно английские. только сомневаюсь я что-то, не рисуется никак картина--сидит англичанин и сапоги шьет. скорее мне видится сидит китаец в китаях своих и шьет сапоги и лепит наклейки английские.
Гибимок
19 July 2010

Muk
цитата:

джакузи что ли?
-Alexx-
19 July 2010

ManAG

poludurok
Рядом, но не очень, это Шаболовка
AlexZombie
19 July 2010

Muk:

А вместо отпуска на море - 10 мешков просеянного песка, пластиковый лежак, корыто воды и три калорифера по кругу.
Malabar
19 July 2010

Гибимок
цитата:
сидит англичанин и сапоги шьет.

На фабриках в Нортхэмптоне регулярно проводятся экскурсии для специалистов и публики. Я думаю вы легко сможете присоединиться к какой-нибудь из них и повидать это своими глазами.

цитата:
только сомневаюсь я что-то, не рисуется никак картина--

Просто вы мало знаете об окружающем мире. Видите его "глазами Сенкевича".
ManAG
19 July 2010

ещё тема сделать бассейн в виде бублика. а на месте дырки - островок. на нём на выбор можно разместить кровать, мангал или вышку спасателя, или всё вышеперечисленное разом
плавать в таком бассейне обязательно нужно попеременно в разные стороны, чтобы не допустить деформации позвоничника и разной длины конечностей
CD
19 July 2010

Гибимок
Зачем слив?

Для обратной промывки фильтра достаточно септика.
Для выкачивания воды достаточно вызвать поливочную машину. И это раз в 2-3 года.

ЗЫ у меня сейчас пара ламп подводных перегорела... придется скоро сливать.
вдулинидзе
19 July 2010

Фото надувных басиков с навесом в бюджет уже можно постить?
Гибимок
19 July 2010

Malabar
цитата:
Просто вы мало знаете об окружающем мире. Видите его "глазами Сенкевича"

а нас и это устраивает, "глаза Сенкевича".
--
19 July 2010

К знакомым заезжали. Так у них соседи строят на участке 25 метровый бассейн с ОЛИМПИЙСКОЙ ВЫШКОЙ.
Махина выше дома получается.
Гибимок
19 July 2010

CD
цитата:
Для обратной промывки фильтра достаточно септика.
Для выкачивания воды достаточно вызвать поливочную машину

кстати да, можно и машину. мысль.
Alexander47
19 July 2010

Фемида
цитата:
Так у них соседи строят на участке 25 метровый бассейн с ОЛИМПИЙСКОЙ ВЫШКОЙ.

Тут намедни помнится где-то деньги выделяли на строительство бассейна и бассейна и нет. ВИдимо координатами ошиблись и построили в Липецке. Только Тссс. Никому не говорите.
DIMPOS1
19 July 2010

Фемида
цитата:
К знакомым заезжали. Так у них соседи строят на участке 25 метровый бассейн с ОЛИМПИЙСКОЙ ВЫШКОЙ.
Махина выше дома получается.

дорого наверное? Тысяч шестьсот-шестьсот писят рублев?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up