Вроде как сделал доброе дело

14 years ago

11

Даже не знаю, тема для курилки или нет, но все же. Дальше будет многа букаф, ну типа прелюдия, само действо, ну и мысли после всего содеянного)))
Кароче был у нас вчера день города, ну и еще заодно открытие стеллы города воинской славы. В общем такая массовая городская пьянка с концертами, мероприятиями и фейерверком в кульминации. На улицу выполз весь город наверное. Я тоже хотел, но так получилось что практически все друзья разъехались - собственно не с кем было, ну и занялся работами по дому (типа небольшая стройка) Но часов в 11 вечера все таки решил съездить посмотреть на фейерверк который должен был начаться в полночь. Короче посмотрел - достаточно все было на уровне, последнее время на это денег не жалеют (ну а чО - финансирует то Москва))), потом встретил знакомых-побазарил, маленько переждал пока рассосутся пробки из таксистов и бомбил (у этих наверняка золотой вечер был - народ просто выскакивал на дорогу чтобы остановить машину), ну и где то уже в полвторого покатил домой. По дороге решил все таки купить пивка и чего-нибудь к нему, ну типа тоже кусочек праздника принять и посидеть полночки в тырнете - благо своих в деревню на выходные отвез - никто мешать не будет:) Остановился у ларька, необходимые продукты:) купил и топаю к машине. Тут гляжу идут уже почти по пустынной улице три девчонки, лет так по 15-16 (фиг их поймешь сейчас эту молодежь скока им лет), ну и одна подходит ко мне и просит телефон позвонить вызвать такси - ну типа деньги закончились. Ну телефон я не дал - это принципиально (типа должно же быть что то личное:)), спрашиваю - а ехать то куда? Оказалось по дороге. Говорю - садитесь, подвезу. Они - типа а не завезете куда нибудь, ну со всякими нехорошими последствиями? (правильно воспитаны девчонки кстати) Ну говорю - не хотите, топайте пешком ( а райончик там пустынный и неосвещенный). Ну и сам сажусь в машину и завожу ее. Гляжу - они помялись-помялись, но все таки сели, говорят - мы вам и денег заплатим. В общем довез, спрашивают - сколько денег то? Горворю - да нисколько. У них от удивления глаза по полтиннику, они еще раз переспросили - я еще раз ответил. Видно девахи еще в жизни не встречались с какими то видами бескорыстности. Короче было тысячу спасибо - ну а мне было типа приятно:) Доехал до дома, выпил пифка, поползал по тырнету - так и заснул с включенным буком и телеком:) Праздник тоже типа удался. А вот сейчас что то вспомнилось про вчерашнее вроде как доброе дело - и думаю, а ведь блин сам же учу ребенка осторожности в этом жутком мире, а тут вселил какую то надежду в честность и бескорыстность аж в целых трех человек. А так ведь потом могут и на уродов каких-нибудь нарваться, что встречается совсем не редко. В общем задумалсо, стоит ли делать подобные вещи, аль нет? Кто что думает то? (отдельно попрошу не стебаться и не флудить - мысли то вроде как серьезные:)

patalogig
18 July 2010

Вроде как сделал доброе дело
7,2K
views
30
members
81
Valerevich
19 July 2010

2

цитата (Фемида @ Сегодня в 11:31)
injecti0n
И что дает вам печать в паспорте?
Уровень жизни улучшает? Или квартиру бесплатную?

Благословение Малабара... Оно дорогого стоит
TIMI
19 July 2010

3

injecti0n
Фемида
не спорте
питерцы всех раком ставят,что там город...всю страну могём
AGS_v
19 July 2010

-1

TIMI
ты свои смелые эротические фантазии при себе держи лучше.
TIMI
19 July 2010

AGS_v
ну если вам медпута мало,то тогда
Clair
19 July 2010

Ну так не зря же Велике ЛУки Великми назвале

Добре (с)

Гибимок
19 July 2010

нормально все.
patalogig
19 July 2010

так и знал что этим закончится
Митенька
19 July 2010

patalogig
Не расстраивайтесь! Все прекрасно окончится!
Tenoch
19 July 2010

1

Я думаю, что теперь эти три девочки надолго поселятся в эротических снах и мечтах автора.

ManAG
19 July 2010

Tenoch:

Я думаю, что теперь эти три девочки надолго поселятся в эротических снах и мечтах автора.

и кажный празник он будет случайно наматывать круги вакруг таво места
и встречит он их через 10 лет. и развеяцца все ево илюзии
DOUBLE SHADOW
19 July 2010

patalogig
Нормально поступил,по-человечески,по-людски.

Дело было с месяца полтора назад...Вообще,сам не бомбист,но бывает,крайне редко,подвезу.Звездую домой поздно.Ночь,время что-то около начала второго.У метро "Новогиреево",на одной из остоновок стоят две девчушки.Ну,лет по 16-18.Не больше.Голосуют.Машин не много,но они не садяться.В итоге,я встаю в хвост очереди из 3-х машин.Быстро дело доходить до меня.
-Куда?
-Тут через 3 остановки по прямой.
-Садитесь.
-А у нас только 50 рублей.
Махнул рукой.Залезли назад.Тронулись,едем.Разговорились.Выясняется,что сбежади с ДР "друга" и до дома добираются...Одну до подъезда,благо-район знаю,другую чуть дальше,во дворы.И то же до подъезда.Посоветовал напоследок,в следующий раз,аккуратнее себе кандидатов в "друзья" подбирать...
Денег брать отказался категорически.Но через день обнаружил купюру в 50 рублей в кармане водительского седенья...

PS.Был на FF2.
ManAG
19 July 2010

DOUBLE SHADOW
скажи спасибо, что им не в Королёв нужно было ехать. ато согласно закону мирумира каждый фокусник бесприкословно должен туда ехать из новогиреево и не дай бог денег за это взять
DOUBLE SHADOW
19 July 2010

ManAG
Что было-то - было.Из песни слов не выкинешь.
пружина
19 July 2010

ManAG...ааа ну если это шутка про мирумира...то ланда...выдыхаю...
Митенька
19 July 2010

DOUBLE SHADOW
На Напольный проезд заезжали? Если да,то я просто не знаю,как тебя благодарить! Младшая племяшка сбежала с девчонками с др. Там все крепко захмелели,проводить обещали,да оказалось-нЕкому... Крестная изволновалась до трясучки. Кстати,влетело ребенку ох,как крепко,да и сама перепуганная.
А в некоторых машинах предлагали "натурой". Вот так вот.
Amaton
19 July 2010

Чтобы быть в тренде надо мальчиков подвозить
Юрчик
19 July 2010

...в Паттайе, до бадминтонного клупа.
injecti0n
19 July 2010

1

TIMI
пришёл Борис, и всё разрулил
wwb
19 July 2010

1

я б тоже затак прокатил-у меня ужо на трех малолеток не хватит здаровья
АРХонт
19 July 2010

patalogig
телифончик то взял?
DOUBLE SHADOW
20 July 2010

Митенька
Врать не буду.Просто не помню.
Земля круглая,а Москва-большая деревня,если что.
TIMI
20 July 2010

W
wwb:

я б тоже затак прокатил-у меня ужо на трех малолеток не хватит здаровья

такаяже х фигня

http://s48.radikal.ru/i120/1007/be/67847c955bbe.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up