Даже не знаю, тема для курилки или нет, но все же. Дальше будет многа букаф, ну типа прелюдия, само действо, ну и мысли после всего содеянного)))
Кароче был у нас вчера день города, ну и еще заодно открытие стеллы города воинской славы. В общем такая массовая городская пьянка с концертами, мероприятиями и фейерверком в кульминации. На улицу выполз весь город наверное. Я тоже хотел, но так получилось что практически все друзья разъехались - собственно не с кем было, ну и занялся работами по дому (типа небольшая стройка) Но часов в 11 вечера все таки решил съездить посмотреть на фейерверк который должен был начаться в полночь. Короче посмотрел - достаточно все было на уровне, последнее время на это денег не жалеют (ну а чО - финансирует то Москва))), потом встретил знакомых-побазарил, маленько переждал пока рассосутся пробки из таксистов и бомбил (у этих наверняка золотой вечер был - народ просто выскакивал на дорогу чтобы остановить машину), ну и где то уже в полвторого покатил домой. По дороге решил все таки купить пивка и чего-нибудь к нему, ну типа тоже кусочек праздника принять и посидеть полночки в тырнете - благо своих в деревню на выходные отвез - никто мешать не будет:) Остановился у ларька, необходимые продукты:) купил и топаю к машине. Тут гляжу идут уже почти по пустынной улице три девчонки, лет так по 15-16 (фиг их поймешь сейчас эту молодежь скока им лет), ну и одна подходит ко мне и просит телефон позвонить вызвать такси - ну типа деньги закончились. Ну телефон я не дал - это принципиально (типа должно же быть что то личное:)), спрашиваю - а ехать то куда? Оказалось по дороге. Говорю - садитесь, подвезу. Они - типа а не завезете куда нибудь, ну со всякими нехорошими последствиями? (правильно воспитаны девчонки кстати) Ну говорю - не хотите, топайте пешком ( а райончик там пустынный и неосвещенный). Ну и сам сажусь в машину и завожу ее. Гляжу - они помялись-помялись, но все таки сели, говорят - мы вам и денег заплатим. В общем довез, спрашивают - сколько денег то? Горворю - да нисколько. У них от удивления глаза по полтиннику, они еще раз переспросили - я еще раз ответил. Видно девахи еще в жизни не встречались с какими то видами бескорыстности. Короче было тысячу спасибо - ну а мне было типа приятно:) Доехал до дома, выпил пифка, поползал по тырнету - так и заснул с включенным буком и телеком:) Праздник тоже типа удался. А вот сейчас что то вспомнилось про вчерашнее вроде как доброе дело - и думаю, а ведь блин сам же учу ребенка осторожности в этом жутком мире, а тут вселил какую то надежду в честность и бескорыстность аж в целых трех человек. А так ведь потом могут и на уродов каких-нибудь нарваться, что встречается совсем не редко. В общем задумалсо, стоит ли делать подобные вещи, аль нет? Кто что думает то? (отдельно попрошу не стебаться и не флудить - мысли то вроде как серьезные:)
patalogig
18 July 2010
Вроде как сделал доброе дело
цитата (Фемида @ Сегодня в 11:31) |
injecti0n И что дает вам печать в паспорте? Уровень жизни улучшает? Или квартиру бесплатную? |
Благословение Малабара... Оно дорогого стоит
injecti0nФемидане спорте
питерцы всех раком ставят,что там город...всю страну могём
TIMI
ты свои смелые эротические фантазии при себе держи лучше.
AGS_vну если вам медпута мало,то тогда
Ну так не зря же Велике ЛУки Великми назвале
Добре (с)
так и знал что этим закончится
Я думаю, что теперь эти три девочки надолго поселятся в эротических снах и мечтах автора.
ManAG
19 July 2010
Tenoch:
|
Я думаю, что теперь эти три девочки надолго поселятся в эротических снах и мечтах автора.
|
и кажный празник он будет случайно наматывать круги вакруг таво места
и встречит он их через 10 лет. и развеяцца все ево илюзии
DOUBLE SHADOW
19 July 2010
patalogig
Нормально поступил,по-человечески,по-людски.
Дело было с месяца полтора назад...Вообще,сам не бомбист,но бывает,крайне редко,подвезу.Звездую домой поздно.Ночь,время что-то около начала второго.У метро "Новогиреево",на одной из остоновок стоят две девчушки.Ну,лет по 16-18.Не больше.Голосуют.Машин не много,но они не садяться.В итоге,я встаю в хвост очереди из 3-х машин.Быстро дело доходить до меня.
-Куда?
-Тут через 3 остановки по прямой.
-Садитесь.
-А у нас только 50 рублей.
Махнул рукой.Залезли назад.Тронулись,едем.Разговорились.Выясняется,что сбежади с ДР "друга" и до дома добираются...Одну до подъезда,благо-район знаю,другую чуть дальше,во дворы.И то же до подъезда.Посоветовал напоследок,в следующий раз,аккуратнее себе кандидатов в "друзья" подбирать...
Денег брать отказался категорически.Но через день обнаружил купюру в 50 рублей в кармане водительского седенья...
PS.Был на FF2.
DOUBLE SHADOWскажи спасибо, что им не в Королёв нужно было ехать. ато согласно закону мирумира каждый фокусник бесприкословно должен туда ехать из новогиреево и не дай бог денег за это взять
DOUBLE SHADOW
19 July 2010
ManAG
Что было-то - было.Из песни слов не выкинешь.
ManAG...ааа ну если это шутка про мирумира...то ланда...выдыхаю...
DOUBLE SHADOWНа Напольный проезд заезжали? Если да,то я просто не знаю,как тебя благодарить! Младшая племяшка сбежала с девчонками с др. Там все крепко захмелели,проводить обещали,да оказалось-нЕкому... Крестная изволновалась до трясучки. Кстати,влетело ребенку ох,как крепко,да и сама перепуганная.
А в некоторых машинах предлагали "натурой". Вот так вот.
Чтобы быть в тренде надо мальчиков подвозить
...в Паттайе, до бадминтонного клупа.
я б тоже затак прокатил-у меня ужо на трех малолеток не хватит здаровья
patalogig
телифончик то взял?
DOUBLE SHADOW
20 July 2010
МитенькаВрать не буду.Просто не помню.
Земля круглая,а Москва-большая деревня,если что.