Сегодня лично видел картину: 4 внедорожника Мерседес удлиненные (я их называю гробы), один седан и мерседес "пульман" (президента). Понятно, что призжали заправляться без главы государства.
Место находится напротив Храма Христа спасителя. Если встать к нему спиной, то чуть правее будет без название здание, куда стоят знаки "кирпич". На стекле здания надпись "машины не заправляем" (как-то так). Все шесть машин заправили, люди выходили вполне вменяемой внешности (не быдло с автоматами), в галстуках.
Заправились, затем вперед поехали два джипа, сделав коридор для "пульмана", затем хвост закрыл еще один джип, а в переди седан и поехали нарушив двойную сплошную БЕЗ МИГАЛОК!!!
только звуковые сигналы. На "пульмане" флаги на капоте были закрыты черными чехлами. Все направились в сторону Кремля, а я со вздохом пошел к метро.
Вот так и разошлись.
Вывод: заправляться буду только там!
viline
9 July 2010
Где заправляется Президент России
Даже заправиться как люди не могут. Так боятся свой народ. А вдруг вместо бенза Нитроглицерин 98 Премиум зальют полный бак
KOM:
|
БлондиноЧка:
| Госпидя, я думала ты расскажешь где он пьёт... блин |
Ты решила забухать с Дмитрием Анатольевичем? |
Я всегда готов
Особенно с красивой девушкой и под хорошую закуску
Manimalцитата: |
Даже заправиться как люди не могут. Так боятся свой народ. А вдруг вместо бенза Нитроглицерин 98 Премиум зальют полный бак |
Они боятся, что им плесканут того бенза, которым они всю страну заряжают. И их пульманы поломаются.
ЭлвисМедведев красивая девушка
Элвис, ну как же ты так лоханулся то, а ?
Элвис:
|
Не-Он:
| Элвис, ну как же ты так лоханулся то, а ? |
бывает
Скрытый текстты ещё не убежал к пиндосам ? я то думал уже прощался с тобой в мыслях x |
Элвис...имя то какое то пиндосовское, ну хорошо , ник, погоняло
Скрытый текстЯ не в Пиндостан собираюсь, а в Европу, это две разные вещи
x
Чо пристале к человеку?
ЭЛВИС - элементарная абракадабра в стиле молодой Советской власти...
Э - Энгельс
Л - Ленин
В - Владимир
И - Иосиф
С - Сталин
Никакой пиндосовщины..
Что-то кажется мне в президентском гараже своя заправка стоит, со "своим" бензином, а эта так, для отвода глаз, для министров и прихвостней))
цитата (Sanya80 @ Сегодня в 17:31) |
Что-то кажется мне в президентском гараже своя заправка стоит, со "своим" бензином, а эта так, для отвода глаз, для министров и прихвостней)) |
Ты знаешь скока жрут агрегаты ФСО и УДП?...
Шо им теперь - на Калужскую мотаться заправляться?
-XXXXL-цитата: |
Чо пристале к человеку?
ЭЛВИС - элементарная абракадабра в стиле молодой Советской власти... Э - Энгельс Л - Ленин В - Владимир И - Иосиф С - Сталин |
А Маркса, Маркса куда?! Как же без него?
Игорище:
|
-XXXXL-
цитата: | Чо пристале к человеку?
ЭЛВИС - элементарная абракадабра в стиле молодой Советской власти... Э - Энгельс Л - Ленин В - Владимир И - Иосиф С - Сталин |
А Маркса, Маркса куда?! Как же без него? |
Без него - никуда.
Эт точно.
До сих пор "расхлебываем"...
цитата: |
Я заезжал туда, заправиться под кирпич))
Подхожу к кассе... Женщина мне начала угрожать... - Типа кирпич, видел? mad.gif - у меня бензин заканчивается. Вытаскиваю пиццот. - Так какого ты проехал, я сча милицию вызову - Вызывайте |
Штраф 100 рублей!
"За несоблюдение требований знака или разметки" ПДД
[QUOTE=Игорище,Сегодня в 17:38] -XXXXL-
[QUOTE]
Чо пристале к человеку?
Э - Энгельс
Л - Ленин
В - Владимир
И - Иосиф
С - Сталин[/QUOTE]
А Маркса, Маркса куда?! Как же без него? [/QUOTE]
Э - Энгельс и Маркс
Л - Ленин
В - Владимир
И - Иосиф
С - Сталин[/QUOTE]
А Маркса, Маркса куда?! Как же без него?
Маркса к Энгельсу
Lunatik
9 July 2010
valerik99:
|
цитата: | Я заезжал туда, заправиться под кирпич))
Подхожу к кассе... Женщина мне начала угрожать... - Типа кирпич, видел? mad.gif - у меня бензин заканчивается. Вытаскиваю пиццот. - Так какого ты проехал, я сча милицию вызову - Вызывайте |
Штраф 100 рублей! "За несоблюдение требований знака или разметки" ПДД |
Да пофик если чесна, больше бы за эвакуатор отдал или чтобы на галстуке довезли до заправки, чем за бензин со штрафом!
valerik99
не давно,просто стрясли 700 точнее штраф...
Knagina_M:
|
valerik99 не давно,просто стрясли 700 точнее штраф... |
Knagina_M Не давно или недавно
Два разных слова!
А менты стрясти могли и больше,если правила не знаешь или плаваешь в них. Они очень тонкие психологи.
У них типа игра знаешь не знаешь. А на самом деле это мошенничество. Нарушил,надо объяснить,а не разводить.
Sarumjan
9 July 2010
valerik99:
|
А менты стрясти могли и больше,если правила не знаешь или плаваешь в них. Они очень тонкие психологи. У них типа игра знаешь не знаешь. А на самом деле это мошенничество. Нарушил,надо объяснить,а не разводить. |
Ну знаешь, кирпич кирпичу рознь, сам знаешь наверняка. Если девушка заехала под кирпич, который перед встречкой висит, то еще кто кого развел
И ещё
Прочитать внимательно!
Действие знаков не распространяется:
Sarumjan
Я же не говорю про встречку.Там лишение без разговора или 10000