Что вы больше всего цените в ФФ2 | |||
Дизайн | 318 | 13,5% | |
Эргономика | 37 | 1,6% | |
Практичность | 151 | 6,4% | |
Технические хар-ки | 124 | 5,3% | |
Цена/качество | 1629 | 69,1% | |
Хороший кредит | 98 | 4,2% |
выбор авто, конкуренты ФФ2, тест авто, автоиздание, покупка автомобиля, автомобили форд, тестирование авто |
W -Walter-: |
KIRISS Ауди не может ломаться, только форт Фокус ломается и не ремонтируется в принципе |
KIRISS: | ||
Спасибо, усвою это |
A avona: | ||||
хоть иногда головой подумай... а не только на чем сидишь... |
Ф Фанат-Ford: |
господа спорившие об преимуществах А4! могу сказать следующее: 1. ремонт просто ВАХ! - реально может без портков оставить! (пробеги активные по 1500 в неделю) 2. стойкость при аварии оставляет желать лучшего. тестю въехали в передок на скорости 60 км\ч машина под списание, тесть пострадал не сильно только из-за того, что видел Летчика и приготовился к столкновению - практически остановился! подушки не сработали! 3. размеры салона расчитаны на перевозку сзади исключительно китайцев. 4. сравнительно дешевые китайские запчасти: при активном использовании оригинал лучше и надежнее, но см. 1. если использовать редко то ничего - но что эт тогда за машина? |
F FF212312: |
KIRISS Я с вами согласне на счёт балансированности. А как раз у моего знакомого на ауди тоже самое было помели ремень ГРМ+ролик+работа- 6500 стоило, И как раз у другово знакомого то же самое было на пассате 1.8Т, у него проблема была в турбине, та масло выплёвывала, решилось её заменой в 35000р и то помоему без работы. У соседа полетела рулевая колонка ( или типа того) на рено лагуна 2005 года, ремонт ( гарантия истекла) - 70000р |
S SrJ: |
1.8 Т двигатель который уже давно ставят и на пассатах и на ауди А4 достаточно надежный . климат контроль на пассате 2 зоны , что за бред про однозонный климат? на VW или кондиционер или 2 зоны климат. другого не бывает. глупость про отсутствие бортового компьютера. у меня на машине такой компьютер огого , высотой в весь приборный щиток. в нем все настраивается что только можно. если ты видел маленький , значит просто не заказали как опцию. комплектации у немцев не фиксированые, заказывай любые опции. рулевое управление в VW отменное. по крайней у мере у гольфа одно из лучших в классе. кто не верит что он хороший, могу прокатить |
КАЛУЖАНИН: |
я выбрал фокус по дизайну понравился шибко как говориться Встречают по одежке, а провожают матом. |
цитата: |
На Фокусе тоже одно из лучших в классе при меньшей цене... Подвески задние, кстати похожи... |