KeYNe:
|
Сократ Ломаются все машины, почитай на том же тойота-клабе |
Да знаю я это прекрасно водит.стаж с 1991 года .
Да весь фокус у ФФ в том что среди своих японо-еврооднокласников он самый дешёвый ,а за дешевизну приходится платить надёжностью . На форуме многие тыкающие в тойоту не понимают ,что такое надёжность - это % соотношние поломок и кол-ва проданных машин . Последние 15-20 лет Форд по моему и в первую 10-ку никогда не входил ,ну наверное был надёжным в 30-е прошлого века когда АМО-ГАЗ строили . ФФ это конструктор для небогатых ,а у нас подавл. большинство такое ,вот и суперпопулярен -пока . Нет денег выбираю ФФ ,были бы Тойоту ,Мазду . Сделай ФФ ТО через 10т.км. и з/ч дороже - надёжность не повысится . ДЖИ ЭМ выскочил вперёд благодаря дешёвым Ланосам и Лачам .
У денжных соседей ВСЕ три машины Тойоты : Лендкрузер ,Кэмри,Лексус . У других тожде : РАФ 4, Ярис .
В голову мысль не приходила почему ФМК в мировом пролёте ?? Я думаю из-за надёжности .
Мировой рейтинг с ТВ канала РБК
1.Мазда
2.Хонда
3.Тойота
4.Мицубиси
5.Киа
...
...
???. Форд где ?
ВикторСПб "... сомнения посмотрите еще Мазду 3, и опель Астру..." Да я прошерстил всё в пределах 470-530 т.р. Устраивает только хэтч .Смотрел Меган,Тииду (корма рубл. не нравится ) Киа-Церато, Шевр.-Лачетти(устарели) ,Опель тоже америкос ДЖИ ЭМ,хрен редки не слаще ,Мазда на 350-40 тыр. дороже ,Сид тоже дороже в дорогих комплект . В дешёвых до 500 т.р. я бы и взял его ,а нету ,на 3,8 млн .населения ДВА дилера .За четыре месяца предлагали раз машину ,за 250км. в Казани ,цвет не устроил и денег к тому моменту не собирал ,своя машина зависла , никаких конкретных сроков поставки по Сиду , только по наличию . Зато ФФ дорестайл - бери не хочу ,они рестайл напоказ не выставляют , дорестайл зависнет . Ну и где популярность ФФ ? В известном месте ? Правда с Митсу та же хрень после появлени 10-го была .
Это я всё о надёжности (-)(один ,НО оч. большой) и цене (+) ФФ говорил ,а помимо этого и других + хватает , поэтому рискну , может я тоже буду писать " НУУУ ООчень доволен ". Может повезёт ?? ФМКашная рулетка !!