Заехал в салон, пасматрел на ниго... прокатился... Ничо такая повозка в принципе. Все есть. едет плавно, жрет мало.
Авто буду брать жене. на палке, ибо жена тоже любительница вкрутить двиг к расноту.
Кто нить сталкивался с французишками в последних пколениях, как они?
за 680 тыщ есть климат 2-х зонный, крыша стиклянная, литье, все делаааааа
зы. не кидайте в автобеседку. Курилка рулит.
PeterPeter
там вроде боевая 7 ступка стоит
Klonn®и именно по этому на а5 и а7 ставят 7 ступки
у меня 6 ступка, но на Рке уже вроде ставят 7 ступку.
AgentOrange
31 March 2012
3
сорвалась у меня покупка.
вместо новой машины решил ипотеку подзагасить немного.
если кому интересен новый
пыжик 308 2011г 1,6 АТ Allure (максималка с панорамной крышей) цвет GrisThorium (темно-серый металлик) за 675 000руб, пишите в личку, скажу, где есть
в общем сваего продал..за неделю.. потеря небольшая
ghf
Klonn®:
|
в общем сваего продал..за неделю.. потеря небольшая |
прально, уже можно на перделке катать, профит
а осенью в рост пойдёшь
Klonn®:
|
ManAG еще в том году. батю затроллил |
вот хад - он же тя на запоре, неразумнова катал. а ты ?
некропостинг...
КУРИЛКА ПОМОГАЙ.
знакомая хочет купить пыжа 308го года так 2008-2010..., просит съездить с ней посмотреть... а как я поеду, если у меня к этой тачиле отношение, как к французской 9ке...
и отказать не могу, и отговаривать вроде как не имею морального права... Была бы моей бабой, чисто по-русски сказал бы что думаю. а так не могу... что делать???
цитата: |
Взял жене 308 турбированный мокрый асфальт. Частенько и сам на нем езжу. Авто абсолютно другого уровня. впечатления только положительные. |
Поржал.. Весь мир считает пежо похуже форда а у Вас наоборот...
Я взял жене как первую мащину мондео 240 лс...
AgentOrange:
|
сли кому интересен новый пыжик 308 2011г 1,6 АТ Allure (максималка с панорамной крышей) цвет GrisThorium (темно-серый металлик) за 675 000руб, пишите в личку, скажу, где есть |
Как коньяк в вены... Поджумал ты старик нашего клубба и на
...
baraNEO:
|
Пипец у меня на 200 силах расход 12.4. |
Дружище привет!
У тебя немецкий авто, а не ФранцуЗССКИЙ
цитата: |
На днях поднимал ФФ3 (работаю слесарем, практикуемся только по фордам и маздам) машина прошла 30 000, оба сальника приводов текут, тех данные не изменились, мотор, акпп остались прежние, подвеска перемешана с ФФ1-2, ну и всё |
Вася это не быдло форум... Мой мозги другим... Там вся подвеска новая кроме косточек.. АКПП - преселективная как на БМВ М5... Не ври, механик, букварь читай иди...
DoctorHВсяко лучше форда...весьма достойный авто, никакие аргументы не нужны надо своими глазами смотреть
-Hendrix-:
|
-Hendrix- [Новое сообщение] Сегодня в 14:51 # « » Модератору
цитата (-Andre-) ...поддерживаю.
По нику понял ты любитель Французов.. |
-Hendrix-вот для меня тут не столько любитель-нелюбитель... я вааще последние годы от Субары фанатею... для меня пежо - вообще, что то непознаное, просто знаю, что сервис француза - это ПЫТКА, и ни один мой знакомый автослесарь за "лягушатню" не возьмётся. Хотя что не говори - красивые они все...
Rival:
|
DoctorH Всяко лучше форда...весьма достойный авто, никакие аргументы не нужны надо своими глазами смотреть |
:)Всяко лучше форда...еще РАЗ - ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
DoctorH
10 October 2013
-1
посидел я сегодня в 308... что сказать... ВЕДРО, но девке понравился до поросячьего писка... ну чтож, кто платит, тот и выбирает, будем подыскивать ей пыжа... уже нашёл один неплохой вариант...
PS форда не лучше, примерно тоже самое, разве только... пластик такая же кака, только ещё хуже... руль вааще отстой, как из пенопласта, кататься на том который смотрели даже не захотелось, но там вааще убитый был, о чём в объявлении ни слова...
PPS я её всё пытался на Тойботу АУРИС... но, денег столько нету говорит, а до весны ждать не хочет... а вот Аурис тема...
DoctorH
Есть опыт эксплуатации и того и того.
В чем тема ауриса? В тупом роботе? Пежо 308 надо брать турбовое и в хорошей комплектации, тогда это очень неплохая машинка.
kapulettiТурбовую в хорошей комплектации надо брать Импрезу (ИМХО), вот мне сказали, что у одноклубницы был 308 турбо, так вот всё хорошо и классно в этой машине, НО турба менялась
зачем молоденькой девочке турбо? а Мужика в этой машине я не представляю, да и не для него берётся же.
да и бюджет довольно скромен, первая авто...
Но всё равно спасибо за мнение.
-Andre-
10 October 2013
-2
-Andre-:
|
Буду до конца это писать... |
от груди или от ног начнёшь?