Уважаемые москвичи!
Скажите пожалуйста провинциальному быдлу, что можно показать детям в Москве?
Просят ато показать столицу, а я кроме мавзолея, зоопарка, метро и вокзалов не знаю что можно посмотреть...
Куда стоит с дИтям сходить?
ЗЫ: Одновременно прошу Малабара внести меня в список временно понаехавших не по своей воле...
цитата: |
Какой там был шикарный аквариум!!! |
Да и сам фильм хорош. А какая там подопечная!
Ink.:
|
А какая там подопечная |
Мы в теме про аквариумы, а не про школьниц!!! Но и она чертовка хороша
- BAGIRA -
18 September 2015
bartelbi:
|
Ну что, никто не ходил, очередь рассосалась? А то я в эти выхи может еще одну попытку сделаю.. |
очередь стала меньше, ага
и по слухам в ближайшее время планируется повышение цен
timeman2008
20 September 2015
- BAGIRA -:
|
очередь стала меньше, ага и по слухам в ближайшее время планируется повышение цен |
Давно пора цены к курсу доллара привязать, не знаючего тянут.
bartelbi:
|
Ну что, никто не ходил, очередь рассосалась? А то я в эти выхи может еще одну попытку сделаю.. |
Купи билеты через инет и не стой в очереди
цитата: |
Посещение музея ретро автомобилей на Рогожской заставе, откуда кстати выдернуты часть машин на ВДНХ, стоит 350 рублей при гораздо большем количестве интересных экспонатов. |
400 для взрослых 200 для детей.
Вчера были. Очень понравилось.
bartelbi
21 September 2015
Веселый:
|
400 для взрослых 200 для детей. Вчера были. Очень понравилось. |
Самый крутой авто музей, это Вадима Задорожного, имха.. Хотя я может уже об этом писал
bartelbi
21 September 2015
1
Рыжая:
|
Купи билеты через инет и не стой в очереди |
Как я понял, билеты можно и заранее купить... Но внутрь пускают группами, поэтому один фиг в очереде стоять надо было.. может я и не прав.. ибо в связи с продолжением лета, был продлен дачный сезон и на Москвариум мы временно забили
bartelbi
Не знаю, но моя подруга водила племянниц по купленным в инете билетам. Очередь была только в кассу, на вход они вообще не стояли
Тут М24 недавно информационный репортаж крутила( ну ни разу не рекламный
) - очередей нет! Приходить лучше в обед
пятницы- там целое шоу- акул кормят. Мелочь всякую гладить можно... Денег брать по больше- куча всяких магазинов, аттракционов, сувениров, можно посидеть на лавочке(бесплатно)... И обязательно! приходить в выходные
была там первого сентября, то есть в будний день. очередей не было вообще, прошли быстро) внутри неплохо, но не идеально ,разумеется
•в некоторых местах коридор сужается, и пройти может быть проблематично, поскольку детные посетители выстраивают колясочные баррикады. и поскольку экспозиция с обеих сторон, толпа идёт не строго по курсу, а хаотично и толкаясь.
•много некачественных аквариумов. смотреть издалека - бессмысленно, а вблизи - появляется искажение, даже глаза болеть начинают >< я не стекольных дел мастер, тонкостей не знаю, но есть с чем сравнивать. в других..ээ..аквариумах, где была, с такой проблемой не сталкивалась.
•есть экспозиции с маленькими аквариумами, ну прям очень маленькими. и к ним пробраться сложно, поскольку дамы и господа, фотографирующие рыбок на планшеты и смартфоны, собственно, гаджетами закрывают ВЕСЬ обзор.
•перенимая традиции московского зоопарка, ребята из москвариума решили не утруждать себя открытием и содержанием всех акваплощадок. нам попались пара пустых мест. ну и поскольку я победитель по жизни, я ещё и мёртвых рыбёх углядела
из плюсов - довольно большая площадь, к концу я даже устала немного) и симпатично там, особенно сейчас, пока не успели всё эцсамоэ
zanuda:
|
была там первого сентября, то есть в будний день. очередей не было вообще, прошли быстро) внутри неплохо, но не идеально ,разумеется
Скрытый текст•в некоторых местах коридор сужается, и пройти может быть проблематично, поскольку детные посетители выстраивают колясочные баррикады. и поскольку экспозиция с обеих сторон, толпа идёт не строго по курсу, а хаотично и толкаясь. •много некачественных аквариумов. смотреть издалека - бессмысленно, а вблизи - появляется искажение, даже глаза болеть начинают >< я не стекольных дел мастер, тонкостей не знаю, но есть с чем сравнивать. в других..ээ..аквариумах, где была, с такой проблемой не сталкивалась. •есть экспозиции с маленькими аквариумами, ну прям очень маленькими. и к ним пробраться сложно, поскольку дамы и господа, фотографирующие рыбок на планшеты и смартфоны, собственно, гаджетами закрывают ВЕСЬ обзор. •перенимая традиции московского зоопарка, ребята из москвариума решили не утруждать себя открытием и содержанием всех акваплощадок. нам попались пара пустых мест. ну и поскольку я победитель по жизни, я ещё и мёртвых рыбёх углядела из плюсов - довольно большая площадь, к концу я даже устала немного) и симпатично там, особенно сейчас, пока не успели всё эцсамоэ x |
Никнейм тебе друзья выбирали?..
Скрытый текста на самом деле + за отзыв
недостатки тоже надо уметь замечать... другое дело, важны ли они в общей массе впечатлений от посещения данного заведения, чтобы о них говорить ... не знаю... для этого надо как минимум самому там побывать ... но, увы... надеюсь, что пока "увы"..
x
zanuda
10 October 2015mobile
2
Blinker:
|
другое дело, важны ли они в общей массе впечатлений от посещения данного заведения, чтобы о них говорить ... [/CUT] |
плюсы посещения презюмируется, в такие места и ходят за хорошими впечатлениями - смысл их расписывать?лучше заранее предупредить о недостатках, чтоб они потом не стали неприятным сюрпризом)