кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
Сам_Такой:
|
Кстати робокоп на машине ездил, а на мотике терминатор гонял |
Как думаешь, если бы робокоп прищемил терминатора на разделительной - кто бы победил?
Anikiy:
|
Хорошо, что ты на велосипеде не ездишь. Сразу стоооооооооолько уродов И на машинах, и пешком - одни уроды так их перетак
|
Это точно. Велосипедисты вообще самы беззащитный народ. Надо срочно собираться в группы и резать всех, кто улыбнулся в зеркало заднего вида... ну или вобще посмотрел в твою сторону
nicko:
|
Это точно. Велосипедисты вообще самы беззащитный народ. Надо срочно собираться в группы и резать всех, кто улыбнулся в зеркало заднего вида... ну или вобще посмотрел в твою сторону |
И заодно собак без поводка под нож
Anikiy:
|
Конечно. У него же нет шлема и мотозащиты, поэтому у него есть вполне реальный шанс получить в грызло в ответ. Это робокопов на мотоциклах только из дробовика можно завалить, поэтому они у нас такие герои. |
Вот кстати да, я еще отдаленно могу понять - остановиться с обидчиком - бросить ему перчатку и потребовать сатисфакции, сойтись в равном поединке на обочине как мужчина с мужчиной,
а подлететь в мотозащите, сломать зеркало, дать в лицо через открытое окно и улететь - вот он поступок настоящего смельчака!
У меня опыт мотопоездок никакой - на даче на мопеде гоняю, да во Вьетнаме в прошлом году на мокиках километров 500 нарезали за 2 недели, так вот там вообще ПДД нет, там все куда-то ломятся, подрезают прижимают, но ничего - никто морды друг другу не бьет, прижали - оттормозился, объехал, только у нас пылкие юноши готовы свою поруганную честь ломанием зеркал отстаивать
UncleTed:
|
подлететь в мотозащите, сломать зеркало, дать в лицо через открытое окно и улететь - вот он поступок настоящего смельчака! |
Это ненастоящий смельчак. Настоящий все это проделывает только вместе со стадом товарищей
цитата: |
Как думаешь, если бы робокоп прищемил терминатора на разделительной - кто бы победил? |
смотря какой жанр это фильма будет
UncleTed:
|
а подлететь в мотозащите, сломать зеркало, дать в лицо через открытое окно и улететь - вот он поступок настоящего смельчака! |
Причем тонкие намеки быть мужиком не находят отклика в этих буйных головах
Серега177:
|
Живой пример: я еду за тобой, посмотри в зеркало заднего вида- видишь меня? И, о чудо, я тебя тоже вижу) |
Не не поймут
для них мотоциклист это страшный невидимка пугающий их ревом двигателя
А зеркала только для того что бы прыщи давить и в носу ковыряться удобней было Хотя тогда не понимаю че ноют если им их отрывают
совсем же лишняя запчасть, а прыщ можно и в салонное зеркало разглядеть
Дальнобойщик
2 October 2013
3
Вопрос к байкерам:
"Ребят, ну ведь на дороге все же видно, кто куда перестроится, кто как себя ведет и т.д. Ну неужели нельзя быть умнее идиотов и предотвратить ситуацию, пусть и в ущерб своему эго? вон на видосе на третьей странице, видно же что мерс - неадекват, от него неадекватом за версту разит, ну будь умнее, либо сразу ускорься пока он во второй ряд щемится только, либо дай ему нормально дощемиться до левого..." и так во всем! ну видишь что щемят, притормози - пропусти и объедь это гавно... ну поржет он над тобой да и ... с ним - он уже наказан одной своей ущербностью..."
Дальнобойщик
Не для этого они байк покупали, что бы по углам щемиться.
FloG:
|
а что байкеры сделали? Я вижу, что они его остановили, далее он их переезжает и едет дальше. Если верить тому, что пишут, и байкеры действительно начали портить его машину и подобное, то тогда ок. На видео этого не видно, а сказать и написать можно всё что угодно. На заборе тоже много что пишут.
Объясню ещё раз - я сужу только по видео. Из видео видно следующее: -байкеры пытаются остановить ровер. Тот не желает тормозить и пихает байкера впереди. -далее они его всё таки останавливают, но в итоге он переезжает несколько мотоциклов. -далее они его догоняют и наказывают за предыдущее действие.
Всё вполне закономерно. |
-"Гопники" пытаются остановить тебя на улице. Ты не желает тормозить и пихает "гопника" вперед.
-далее они тебя всё таки останавливают, но в итоге ты "перешагиваешь" несколько "гопников" (не реалистично, но возможно).
-далее они тебя догоняют и наказывают за предыдущее действие.
Да же не смешно.
По поводу неадекватного мерина.
Я один вижу, что байкер в мертвой зоне, я один вижу, что мерин не пересекал две полосы сразу, а в два действия???
Самуил
Ты походу еще один и не видишь, что мерин поворотников не включил, и мотоцикл не пропустил.
Самуил
2 October 2013
1
Мишуха:
|
Самуил Ты походу еще один и не видишь, что мерин поворотников не включил, и мотоцикл не пропустил. |
Да я вижу, и где-то понимаю (возраст, мой). НО, что заставляет байкера не пропустить? Я на машине в данной ситуации пропускаю (может машину жалко, может что еще
).
Самуил:
|
что заставляет байкера не пропустить? |
Дятловость не позволяет, пока не надолбится не поймет.
Самуил:
|
По поводу неадекватного мерина. Я один вижу, что байкер в мертвой зоне, я один вижу, что мерин не пересекал две полосы сразу, а в два действия??? |
Я не знаю как у мерседеса, но у меня на фокусе там зона совсем не мертвая ваще ниразу. К тому-же мерин зафиксировался в полосе, а значит видел. Если бы не видел, то перестраивался бы сразу в левый. В третьих он не включил поворотник, байкер видимо это расценил как то, что он его видит и пропускает и дал газу чтобы проскочить вместо того чтобы притормозить, тут его это чмо и забодало.
Самуил
2 October 2013
-1
Anikiy:
|
Я не знаю как у мерседеса, но у меня на фокусе там зона совсем не мертвая ваще ниразу. К тому-же мерин зафиксировался в полосе, а значит видел. Если бы не видел, то перестраивался бы сразу в левый. В третьих он не включил поворотник, байкер видимо это расценил как то, что он его видит и пропускает и дал газу чтобы проскочить вместо того чтобы притормозить, тут его это чмо и забодало. |
1. Мертвая зона
http://www.youtube.com/watch?v=_Vh2WP6_rUU2. Водитель мерина виноват (100%).
Да, мерин зафиксировался в полосе, дальше, вероятно, недостаток опыта - он думал скорости одинаковы, и как многие "крутые ребята" стал влезать в полосу байкера.
Ну и байкер увеличил скорость. Но в итоге П. 2.
Мне вот интересно. Видео выложил один из байкеров. Почему он не выложил начало конфликта? То есть из-за чего его товарищ начал оттормаживаться перед рэнжем. Мог бы многое прояснить, да видать там всё не в пользу байкеров.
Самуил:
|
НО, что заставляет байкера не пропустить? |
Видимо то, что он посчитал, что пропускают его.
Хотя конечно понимая всю ущербность мотоцикла в плане пассивной безопасности нужно от таких меринов держаться за стопицот метров, а не висеть у них вблизи заднего крыла. С другой стороны притормозил бы, пропустил и поехал бы дальше как лох. А тут 300 лайков на ютубе и слава невинно пострадавшего
Самуил
2 October 2013
Anikiyцитата: |
Я не знаю как у мерседеса, но у меня на фокусе там зона совсем не мертвая ваще ниразу. |
Фокус, конечно, хорошая машина, но...
Удар, как видно, пришелся в угол бампера...
Самуил
Ну так знать то это кто должен, водитель мерена, или все вокруг.
Пусть хоть весь обвешается зеркалами.
Мотоциклистов на мыло! зае гонять как ошалелые и лезть во все щели!
npoDaBec:
|
Мотоциклистов на мыло! зае гонять как ошалелые и лезть во все щели! |
Не, ну так вот огульно то тоже не надо
Я сам в молодости байкерил немного
Мишуха:
|
Самуил Ну так знать то это кто должен, водитель мерена, или все вокруг. Пусть хоть весь обвешается зеркалами. |
Мишухаи водитель мерина и все вокруг...
Anikiyможет как нибудь за пивом расскажешь, боюсь уже не сяду на два колеса...
Что толку дискутировать с позерами и адреналиновыми наркоманами?
В Питере наблюдал: едет красавец на харлее, посреди дороги, музыка на полную громкость, без шлема, в пол оборота на публику глядит, по Невскому, туда-сюда раза 4 проехал.
С тем же посылом губы накрась и на гей парад иди, там тоже все тебя посмотрят...
Самуил:
|
и водитель мерина и все вокруг... |
А чем вокруг то это поможет, если водила долбо
....
Мишуха
Вы в этой ситуации на машине скорее всего притормозите...
(П.2 мерин 100% виноват)