мотоциклетная тема

14 years ago

кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.

ТВЕ
7 July 2010

мотоциклетная тема
17,7K
views
383
members
2,3K
Папа Вова
2 October 2013

FloG:

Да как тебе мотоциклист на разделительной вообще мешает? Как он тебе на голову ссал? Ехал себе и ехал бы, если бы не стали его зажимать специально.

Так что позиция называется не  "Я ссала с балкона пятого этажа на головы людям", а "Я ссала за углом никому не мешая"...

да несет хню какую то ему видимо по жизни все мешают
Anikiy
2 October 2013

FloG:

Да как тебе мотоциклист на разделительной вообще мешает?

Мне он не мешает, я это еще раз повторяю. Но я не считаю правильным осуждать людей, которым они мешают, ибо по ПДД их там быть не должно.
FloG
2 October 2013

Anikiy:

Мне он не мешает, я это еще раз повторяю. Но я не считаю правильным осуждать людей, которым они мешают, ибо по ПДД их там быть не должно.

хорошо. а если он едет по разделительной и не мешает никому... увидев это, автомобилист решил "поиграться" и попугать мотоциклиста. Кто тут прав? Не по ПДД, а по-людски. По ПДД понятное дело мотоциклист в данном случае не прав.
Anikiy
2 October 2013

4

FloG:

хорошо. а если он едет по разделительной и не мешает никому... увидев это, автомобилист решил "поиграться" и попугать мотоциклиста. Кто тут прав? Не по ПДД, а по-людски. По ПДД понятное дело мотоциклист в данном случае не прав.

Знаешь сколько вокруг по-людски неправых? Если каждому за это в морду давать, то 95% водителей будут с разбитыми лицами ездить, причем постоянно, и ты не хуже меня это знаешь. Однако же никто так себя не ведет кроме отмороженных байкеров с завышенным ЧСВ.
nicko
2 October 2013

FloG:

я прочитал написанное Папы Вовы

Не читайте советских газет перед обедом (с)
Мишуха
2 October 2013

FloG:

извини, я после этого даже не хочу дальше вести диалог

Да я как бы то же не стремлюсь общаться с гопниками.
FloG
2 October 2013

М
Мишуха:

Да я как бы то же не стремлюсь общаться с гопниками.

а я с дебилами
Мишуха
2 October 2013

FloG:

а я с дебилами

Вот видишь, очередное проявление гопничества.
FloG
2 October 2013

М
Мишуха:

Вот видишь, очередное проявление гопничества. 

Вижу очередное проявление дибилизма
Мишуха
2 October 2013

FloG:

Вижу очередное проявление дибилизма   

А ты в морду дай и лицо порежь за это.
FloG
2 October 2013

М
Мишуха:

А ты в морду дай и лицо порежь за это. 

ещё и в ладошки хлопает... вот жеж
posted image
Мишуха
2 October 2013

FloG:

ещё и в ладошки хлопает...

Восхищаюсь твоими наклонностями.
aalexandr
2 October 2013

Steamboy - ТРОЛЛЬ, стравливает людей редиска, а сам небось
nicko
2 October 2013

Если мотоциклиста пересадить в автомобиль, то останется ли он уродом или нет? Выходит так: если вычленить из недакватных автомобилистов тех, кто пересел с мотоцикла и ссумировать с мотоциклистами не пересевшими, то становится понятно откуда столько длолбанов на дорогах и откуда они появляются
FloG
2 October 2013

Мишуха
да успокойся уже
Мишуха
2 October 2013

1

aalexandr
Здесь никого и стравливать не надо, тут отражение общества как в зеркале.
Изобьют и лицо порежут, как два пальца об асфальт.
Да и при этом будут утверждать, что никогда не переедут другого в случае опасности для себя.
UncleTed
2 October 2013

М-да... Прям так вас всех мотоциклистов жалко...
А мне вот интересно, если ехать сзади машины которая начинает прижимать по разделительной полосе как вообще можно увидеть как там лыбится водятел
Непонятно был у него злой умысел или нет, но теперь на 90% создали еще одного такого ненавистного для байкеров "водителя Ровера", в следующий раз он будет знать что разговаривать с вами всеми бесполезно - вы сразу начинаете зеркала и нос ломать, скорее всего в следующий раз такого же байкера который будет проявлять к нему агрессию тоже психанет и либо прижмет, либо переедет. Научил, браво
FloG
2 October 2013

UncleTed:

А мне вот интересно, если ехать сзади машины которая начинает прижимать по разделительной полосе как вообще можно увидеть как там лыбится водятел

если ехать рядом и тебя начинают зажимать, то это отлично видно
HAS
2 October 2013

Серега177:

А мне сосед на лестничной площадке накурил, достали эти уроды , проживающие в квартирах)

хороший сосед = мертвый сосед?
UncleTed
2 October 2013

FloG:

если ехать рядом и тебя начинают зажимать, то это отлично видно

Это как? Увидеть можно сбоку, если с окном уже поравнялся, а если уже поравнялся с окном то как можно зажать чтоб не проехать?
Если не проехал и остался нос ломать - это уже как обычно проявление немотивированной агрессии, если я буду пока до работы еду выходить и бить морду каждому кто подрезал, влез с обочины, не включил поворотник и т. д. то до работы буду ехать часов 10 вместо 20 минут...
FloG
2 October 2013

UncleTed:

Это как? Увидеть можно сбоку, если с окном уже поравнялся, а если уже поравнялся с окном то как можно зажать чтоб не проехать?

а вот так))) поравнялся с ним, а он тебя зажимает и "сдавливает" в сторону
Мишуха
2 October 2013

FloG:

а вот так))) поравнялся с ним, а он тебя зажимает и "сдавливает" в сторону

На лесовозе.
maxxim
2 October 2013

Еду на автомобиле - все мотоциклисты уроды,
Еду на мотоцикле - все автомобилисты уроды,
Иду пешком - вообще все уроды.

Скрытый текст
Anikiy
2 October 2013

maxxim:

Еду на автомобиле - все мотоциклисты уроды,
Еду на мотоцикле - все автомобилисты уроды,
Иду пешком - вообще все уроды.

Хорошо, что ты на велосипеде не ездишь. Сразу стоооооооооолько уродов И на машинах, и пешком - одни уроды так их перетак
Сам_Такой
2 October 2013

1

цитата:
если я буду пока до работы еду выходить и бить морду каждому кто подрезал, влез с обочины, не включил поворотник и т. д. то до работы буду ехать часов 10 вместо 20 минут...

или до Склифа, это уж как повезет
Серега177
2 October 2013mobile

Все отлично видно, если сзади не тонирован, в зеркалах отражение водителей вижу и с зади и с боку.
Anikiy
2 October 2013

Сам_Такой:

или до Склифа, это уж как повезет  

Конечно. У него же нет шлема и мотозащиты, поэтому у него есть вполне реальный шанс получить в грызло в ответ. Это робокопов на мотоциклах только из дробовика можно завалить, поэтому они у нас такие герои.
aalexandr
2 October 2013

А пешеходы? Они начальная ступень, для них точно все уроды
Серега177
2 October 2013mobile

1

Живой пример: я еду за тобой, посмотри в зеркало заднего вида- видишь меня? И, о чудо, я тебя тоже вижу)
Сам_Такой
2 October 2013

цитата:
У него же нет шлема и мотозащиты, поэтому у него есть вполне реальный шанс получить в грызло в ответ.

реальный шанс есть у всех. Кстати робокоп на машине ездил, а на мотике терминатор гонял

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов