кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
Evgeniy514:
|
FloG
Далее - водитель Ренжа, вез жену и 2 =-летнего ребенка, испугался за их и свою жизнь |
Подхожу вечером к подъезду с женой и ребенком. а ты стоишь там куришь, освешение не работает, я пугаюсь и стреляю тебе в голову. Норм?
Мишуха:
|
Они его и били просто так, ведь могли не бить |
они его били не просто так, а за то, что он переехал людей!!!
nicko:
|
Конечно. Есть агрессия, есть противодействие агрессии. Вон местному рембе Папевове не понравилось, что его не пропустили, так он и нос сломал, и зеркало отломал (яркие сны чувак видит, позавидовать можно). И после этого мне будут говорить, что мотоциклисты адекватны, ага |
А ты внимательно читал и разницу то отдуплил между не пропустить и вдавливать в отбойник
Папа Вова:
|
А ты внимательно читал и разницу то отдуплил между не пропустить и вдавливать в отбойник |
Вдавили? Или тебе так показалось? Ремба, блин
nicko:
|
Конечно. Есть агрессия, есть противодействие агрессии. Вон местному рембе Папевове не понравилось, что его не пропустили, так он и нос сломал, и зеркало отломал (яркие сны чувак видит, позавидовать можно). И после этого мне будут говорить, что мотоциклисты адекватны, ага |
Папа Вова наказал неадеквата так, как нужно наказывать неадеквата. Т.е. неадекватными действиями... ибо такие люди по другому не понимают.
Его специально жали, он в ответ специально сломал нос и зеркало.
Всё закономерно.
FloG
Было пару раз, когда через открытое окно предлагал остановится на обочине, а вот чтобы самому останавливать 0- нет, т.к. дорога, не песочница.
Мишуха
2 October 2013
Били они его просто так.
За то что он людей переехал, они должны были его задержать.
Evgeniy514
ну вот было же у тебя такое. И наверняка перекрывали тебе дорогу другой машиной. Ты же давил на газ, что бы спастись?
Мишуха
при этом я хочу, чтоб человек сидящий за рулем(не та тот ещекакого транспорта) в принципе думал. Иногда и за других, тем более если он находится в заведомо более выгодном положении.
Про себя скажу, что несмотря на мощный мот, я тошнота тот еще, да и между рядами с моим неузким мотом особо не попротискиваешься.
FloG
2 October 2013
тебе не кажется что между фактом того, что он переехал людей, и фактом его избиения есть связь?
Они должны были его задержать, но решили лучше избить.
Так же как он должен был закрыться в машине и вызвать полицию, а не ехать по людям.
Всё же закономерно)
FloG:
|
Папа Вова наказал неадеквата так, как нужно наказывать неадеквата. Т.е. неадекватными действиями... ибо такие люди по другому не понимают. |
Водитель Рендж Ровера тоже наказал неадекватов. В чем проблема-то?
nicko:
|
Водитель Рендж Ровера тоже наказал неадекватов. В чем проблема-то? |
проблема в том, что Папа Вова никого своими действиями не мог убить. А водитель рэнджа мог.
Dookie:
|
Иногда и за других, тем более если он находится в заведомо более выгодном положении. |
Вот это вот заведомо выгодное положение придумано не знаю кем, и откуда.
Мотоцикл байкеры зачастую покупают, что бы быть в заведомо выгодном положении перед автомобилем, а в ДТП почему то в заведомо выгодном положении автомобиль.
Виталик MOSCOW
2 October 2013
1
nicko:
|
Вдавили? Или тебе так показалось? Ремба, блин |
Забей. С ним спорить - как горох об стену кидать.
FloG:
|
тебе не кажется что между фактом того, что он переехал людей, и фактом его избиения есть связь? |
Ты завтра окурок бросишь мимо урны, к тебе подбежит толпа изобьет и лицо порежет.
Связь безусловно будет.
nicko:
|
Вдавили? Или тебе так показалось? Ремба, блин |
еще раз повторю для тех кто в танке с мота прикрасно видны действия водятла делающего что то специально, это только тебе так кажется что можно попытаться насрать не заметно и сидя в нутри машины заблокировавшийся ты в безопасности
А потом нытье на весь интернет по поводу отломанного зеркала
Да и кстати я не где не писал что готов ломать зеркала любому придурку который в них не смотрит
Evgeniy514
2 October 2013
1
FloG
Меня 2 раза останавливали таким способом(не мотоциклисты), но в машине я был один, без жены и ребенка и позволил себе немного расправить плечи, остановившись и даже выйдя из авто - дальше сотрясания воздуха дело не пошло.
Если бы я был с женой и малышом, то не знаю, как бы поступил, возможно, что и на газ надавил.
Зы. после просмотра такого видео начинаю еще больше радоваться покупке кроссовера жене.
Мишуха:
|
Ты завтра окурок бросишь мимо урны, к тебе подбежит толпа изобьет и лицо порежет. Связь безусловно будет. |
ты нормальный? Сравнил брошенный окурок с задавливанием людей))) Избить кого-то за то, что он покалечил людей - одно. А избить кого-то за то, что он бросил окурок совершенно другое.
Сравни тогда брошенный окурок со сделанным замечанием или с другим сопоставимым ответом.
FloG:
|
Их слышно лучше? )) Или они широкие и не могут между машинами маневрировать? |
Они не носятся между рядами, и не совершают непредсказуемых маневров. Едут себе и едут.
Мишуха
в заведомо более НЕвыгодном положении (много опечаток сделал)
FloG:
|
что Папа Вова никого своими действиями не мог убить |
Ты зря думаешь, что убить ударом могут только профессионалы. Жизнь показывает иное, убивают даже те, кто о спорте знает только понаслышке. Так что не убедил
Evgeniy514:
|
Если бы я был с женой и малышом, то не знаю, как бы поступил, возможно, что и на газ надавил. Зы. после просмотра такого видео начинаю еще больше радоваться покупке кроссовера жене. |
Думаю, что когда с тобой ребенок рядом, дело тем более нельзя доводить до конфликта. И всячески пытаться сгладить ситуацию.
nicko
2 October 2013
Виталик MOSCOW:
|
Забей. С ним спорить - как горох об стену кидать. |
Да я и не спорю. Прикольно наблюдать за форумным рембо. Он такие забавные аргументы выдает. И сны рассказывает такие, что аж закачаешься
FloG:
|
Избить кого-то за то, что он покалечил людей - одно. А избить кого-то за то, что он бросил окурок совершенно другое. |
Это одно и то же.
Степень вины и степень ответственности нельзя рассматривать в отрыве от мотивов.
Они могли его не избивать и не резать, а просто задержать.
А вот мог ли он избежать конфликта не уехав, еще вопрос, а уехать не переехав мотоциклы и подавно не мог.
FloG:
|
ты нормальный? Сравнил брошенный окурок с задавливанием людей))) Избить кого-то за то, что он покалечил людей - одно. А избить кого-то за то, что он бросил окурок совершенно другое. |
А дать в морду за то, что не уступили дорогу на разделительной это одно или другое?
Anikiy:
|
А дать в морду за то, что не уступили дорогу на разделительной это одно или другое? |
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - уже наверно в сотый раз. Я руководствуюсь тем, что увидел на видео. На видео никто никому в морду не давал перед тем, как рэндж переехал мотоциклистов. Там этого нет.
nicko:
|
Да я и не спорю. Прикольно наблюдать за форумным рембо. Он такие забавные аргументы выдает. И сны рассказывает такие, что аж закачаешься |
Самый безопасный аргумент в инете, когда сказать не чего не можешь это тупо считать всех врунами, видимо судя по себе
FloG:
|
ЕЩЁ РАЗ ГОВОРЮ - уже наверно в сотый раз. Я руководствуюсь тем, что увидел на видео. На видео никто никому в морду не давал перед тем, как рэндж переехал мотоциклистов. Там этого нет. |
А я сейчас не про рейндж, я про одного товарища с нашего форума. Его не пропустили, он сломал зеркало и дал в морду. Это адекватный ответ на действия автомобилиста или нет?