кто-нибудь открывал сию категорию на мотоцикл в этом или прошлом году,друг предлагает свой второй мотоцикл в пользование,а соответствующей отметки в правах нет,вопрос;
Сколько приблизительно стоит решить эту проблему законным путем и не очень?Если тема уже обсуждалась на форуме то сори,скиньте ссылочку.
извини, не понял о чём Ты.
Много на чем в детстве катался,начиная ч газулек и заканчивая Ижами(Планета5)-Восходами(3м).Ни один не регистрировал,Да и прав собснно нет.Так,для души гонял.Но только по деревне.В городе,наверное,не осмелился бы
Valerevich
Верна... Чота не ахота...
Терминаторпаследствия будут ежели тока инспектор ДПС на мотоцикле будет. иначе- уедешь... в таком случае номер нафиг не нужен.
Zeeцитата: |
паследствия будут ежели тока инспектор ДПС на мотоцикле будет. иначе- уедешь... в таком случае номер нафиг не нужен. |
А хде почитать про ето? А если у нас нет инспекторов на мотах? Значит никто за мной не поедет?
Valerevichцитата: |
да ладно... раскрыли тя уже на 1 странице, для этава веть мот купил! |
Нет, для корыстных целей. (по секрету)
Отреставрирую, продам за кучу денех...
Терминаторот пицот до симсот рупей штраф за незаригистрированный мот
Poludurok
Про штрафы - знаю. Могут ли меня преследовать на машине ДПС?
Терминатор
Канечна могут, тыж ни на воздушном шаре
Терминатора штраф тебе думаешь прямо на страницу фкантакте пришлют?
Poludurokцитата: |
ТерминаторКанечна могут, тыж ни на воздушном шаре |
Но ведь они на своём шаре (вазе) по тратуарам и лестницам не могут есздить... пока не могут...
Valerevich
Вот в этом и вопрос!!!
Какие полномочия они имеют, кроме " В Контакте" !!!
Терминатор
они имеют право иметь )))
Valerevichцитата: |
они имеют право иметь ))) |
Канечна имеют право иметь...ещё как...
Хочица знать, что они не имеют...или кого не имеют...или кого не могут иметь...предположительно...
Терминатор:
|
Хочица знать, что они не имеют...или кого не имеют...или кого не могут иметь...предположительно... |
тада, читаем: правила дорожного движения, затем административный кодекс РФ.
Карочи, слышал, что в Англии мотики не преследуют, если водитель без шлема.
Zee
Правила правилами, а есть ещё внутреннииии инструкцииии...
Zee:
|
Терминатор:
| Хочица знать, что они не имеют...или кого не имеют...или кого не могут иметь...предположительно... |
тада, читаем: правила дорожного движения, затем административный кодекс РФ. |
и анальную смазку взять не забудь на свякий случай...
Терминатор:
|
слышал, что в Англии мотики не преследуют, если водитель без шлема |
а я слышал, что на Марсе пёс танцевал с котом.
Терминатор
при грамотной езде на пээс тя менты не поймают, у меня товарищ на таком по лестнеце на 3й этаж поднимался
да и в Питере помоему половина гоняет народу без доков
SlaventiyСпасибо за поддержку!
Думаю до третьего этажа не дойдёт...
Хотелось бы чтоб вообще не дошло...до смазки...и ещё чего...
Терминатор
Если ты моложе 20 лет - езди так,если старше - ставь на учет и передвигайся спокойно,отбитые ментами почки восстанавливаются в этом возрасте сложнее...
Терминатор
Такие темы есть на многих мотофорумах. Вменяемые люди пишут, что уйти от преследования дпс или ппс не так-то просто, как это может показаться. Да и не советуют это делать в большинстве случаев.
Для мотоциклиста двух выстрелов достаточно...
Скрытый текстСтрельба по колесам
Ночью 30 марта на территории лесной зоны в районе Чайковского сотрудник милиции был вынужден использовать табельное оружие.
Водитель автомобиля ВАЗ-21099 не выполнил требования милиционера остановиться и продолжал ехать, создавая угрозу безопасности дорожного движения. Произведя один предупредительный выстрел в воздух и видя, что это не остановило лихача, милиционер выстрелил четыре раза по колесам автомобиля. Машина была остановлена, а водитель в состоянии алкогольного опьянения доставлен в дежурную часть.
Я. ВИКТОРОВ.
x