Что делать с чужим паспортом?

14 years ago

История такова. Сегодня около работы на парапете крыльца нашли паспорт гражданина Узбекистана, в обложку вложена миграционная карта (действующая до конца июля) и отрывной листок постановки на миграционный учет. Номера телефона нигде не обнаружено, зарегистрирован где-то в Черемушках в Москве. Повесила объявление на дверь что нашли документы такого-то такого-то, поспрашивала местных гастрабайтеров, никто такого не знает. Чего делать-то? Начальник предложил в милицию отдать, я как-то в раздумьях, глубоко сомневаюсь что он к ним пойдет заявление писать об утере, т.к. они там будут долго ржать на тему "Сам пришел без документов? Муха-ха-ха". Хотя они могут его задержать без документов и тогда смогут ему отдать (отдадут ли?)... Есть ли смысл звонить в миграционку?

Кирочка
5 July 2010

Что делать с чужим паспортом?
9,6K
views
18
members
52
komdem101
5 July 2010

Отправьте по адресу который в паспорте. Пусть родственники сами разбираются...
DIMPOS1
6 July 2010

Кирочка
Попробуй обьяву разместить, форум эммигрантов узбекистана
нуачо
Кирочка
6 July 2010

Почитав инфу в инете поняла что пути все-таки всего 2 (стройка туда не входит): милиция и миграционная служба. Миграционка у него московская, а паспорт найден в подмосковном городе. Регистрация осуществлялась в почтовом отделении (чеки приколоты почтовые), остается милиция... Хотя есть еще одна возможность, завтра позвоню в наши 2 крупные городские конторы которые заведуют в большинстве работой эмигрантов из ближнего зарубежья. Попробую в отделе кадров их поспрашивать, а вдруг...
komdem101
6 July 2010

Кирочка
цитата:
Почитав инфу в инете поняла что пути все-таки всего 2 (стройка туда не входит): милиция и миграционная служба. Миграционка у него московская, а паспорт найден в подмосковном городе. Регистрация осуществлялась в почтовом отделении (чеки приколоты почтовые), остается милиция... Хотя есть еще одна возможность, завтра позвоню в наши 2 крупные городские конторы которые заведуют в большинстве работой эмигрантов из ближнего зарубежья. Попробую в отделе кадров их поспрашивать, а вдруг...

Разошлась не на шутку. Видать понравился хлопец на фотке в паспорте... хочит пазнакомится

wwb
6 July 2010

D
DIMPOS1:

форум эммигрантов узбекистана

ух ты-классно там у них!-как у нас в клубе
Мишуха
6 July 2010

1

Кирочка

Рабство запрещено законом.
Равновесие
6 July 2010

W
wwb:

D
DIMPOS1:

форум эммигрантов узбекистана

Понравилось там у них?Решил эмигрировать?
wwb
6 July 2010

Равновесие
я думал ты не настоящий
Мишуха
6 July 2010

Равновесие
Выдавай ему паспорт.
komdem101
6 July 2010

wwb
цитата:

Сразу видно что люди общаються в основном СМСками... Самое длинное сообщение из 5 слов... им на твиттер пора перебираться...
Равновесие
6 July 2010

-1

wwb
В смысле?
Мишуха
Он еще у нас не отфлудил положенное
wwb
6 July 2010

А мая даже носки без дирка до следущий зима спрятал.(с)
wwb
6 July 2010

Равновесие:

Он еще у нас не отфлудил положенное

да неее я уже почти два года тут уходил ненадолго
Равновесие
6 July 2010

W
wwb:

Равновесие:

Он еще  у нас не отфлудил положенное

да неее я уже почти два года тут уходил ненадолго

Тут люди бывает по 5 лет стучат по клавишам и то паспорта назад не заслужили Феодализм
wwb
6 July 2010

Равновесие:

Тут люди бывает по 5 лет стучат по клавишам и то паспорта назад не заслужили Феодализм

сурово однако
Ойра
6 July 2010

W
wwb:

Равновесие
я думал ты не настоящий

не ведись, это бот, смотри сейчас запас ответов кончится и на второй круг пойдет
Raleks
6 July 2010

Атдайте пасварт пажаласта... Пизнес вапще...
stafakos
6 July 2010

Документы в Консульство отдать надо, они по своей базе найдут его место жительства в Узбекистане, свяжутся с родственниками. а те в свою очередь сообщат ему где забрать документы в Москве
Muxomor
6 July 2010

1

цитата:
"Сам пришел без документов? Муха-ха-ха"

я в милицию сам не пойду
--
6 July 2010

stafakos:

Документы в Консульство отдать надо, они по своей базе найдут его место жительства в Узбекистане, свяжутся с родственниками. а те в свою очередь сообщат ему где забрать документы в Москве

Вот дельный совет. Опередил меня.
Сама хотела сказать - что Посольство Узбекистана - единственный выход при желании помочь.
tobol
6 July 2010

1

Кирочка:

...около работы на парапете крыльца...

Дык это... парень-то может до сих пор на крыше?
Макс90
6 July 2010

Верните мне паспорт, пожалуйста
Muxomor
6 July 2010

Макс90:

Верните мне паспорт, пожалуйста

СЛР ещё машину не продаёт

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website