История такова. Сегодня около работы на парапете крыльца нашли паспорт гражданина Узбекистана, в обложку вложена миграционная карта (действующая до конца июля) и отрывной листок постановки на миграционный учет. Номера телефона нигде не обнаружено, зарегистрирован где-то в Черемушках в Москве. Повесила объявление на дверь что нашли документы такого-то такого-то, поспрашивала местных гастрабайтеров, никто такого не знает. Чего делать-то? Начальник предложил в милицию отдать, я как-то в раздумьях, глубоко сомневаюсь что он к ним пойдет заявление писать об утере, т.к. они там будут долго ржать на тему "Сам пришел без документов? Муха-ха-ха". Хотя они могут его задержать без документов и тогда смогут ему отдать (отдадут ли?)... Есть ли смысл звонить в миграционку?
Кирочка
5 July 2010
Что делать с чужим паспортом?
Отправьте по адресу который в паспорте. Пусть родственники сами разбираются...
DIMPOS1
6 July 2010
КирочкаПопробуй обьяву разместить,
форум эммигрантов узбекистанануачо
Почитав инфу в инете поняла что пути все-таки всего 2 (стройка туда не входит): милиция и миграционная служба. Миграционка у него московская, а паспорт найден в подмосковном городе. Регистрация осуществлялась в почтовом отделении (чеки приколоты почтовые), остается милиция... Хотя есть еще одна возможность, завтра позвоню в наши 2 крупные городские конторы которые заведуют в большинстве работой эмигрантов из ближнего зарубежья. Попробую в отделе кадров их поспрашивать, а вдруг...
komdem101
6 July 2010
Кирочкацитата: |
Почитав инфу в инете поняла что пути все-таки всего 2 (стройка туда не входит): милиция и миграционная служба. Миграционка у него московская, а паспорт найден в подмосковном городе. Регистрация осуществлялась в почтовом отделении (чеки приколоты почтовые), остается милиция... Хотя есть еще одна возможность, завтра позвоню в наши 2 крупные городские конторы которые заведуют в большинстве работой эмигрантов из ближнего зарубежья. Попробую в отделе кадров их поспрашивать, а вдруг... |
Разошлась не на шутку. Видать понравился хлопец на фотке в паспорте... хочит пазнакомится
ух ты-классно там у них!-как у нас в клубе
Мишуха
6 July 2010
1
Кирочка
Рабство запрещено законом.
wwb:
|
ух ты-классно там у них!-как у нас в клубе |
Понравилось там у них?Решил эмигрировать?
Равновесие
Выдавай ему паспорт.
wwbцитата: |
ух ты-классно там у них!-как у нас в клубе |
Сразу видно что люди общаються в основном СМСками... Самое длинное сообщение из 5 слов... им на твиттер пора перебираться...
wwbВ смысле?
МишухаОн еще у нас не отфлудил положенное
А мая даже носки без дирка до следущий зима спрятал.(с)
Равновесие:
|
Он еще у нас не отфлудил положенное |
да неее я уже почти два года тут
уходил ненадолго
wwb:
|
Равновесие:
| Он еще у нас не отфлудил положенное |
да неее я уже почти два года тут уходил ненадолго |
Тут люди бывает по 5 лет стучат по клавишам и то паспорта назад не заслужили
Феодализм
wwb:
|
Равновесие я думал ты не настоящий |
не ведись, это бот, смотри сейчас запас ответов кончится и на второй круг пойдет
Атдайте пасварт пажаласта... Пизнес вапще...
Документы в Консульство отдать надо, они по своей базе найдут его место жительства в Узбекистане, свяжутся с родственниками. а те в свою очередь сообщат ему где забрать документы в Москве
stafakos:
|
Документы в Консульство отдать надо, они по своей базе найдут его место жительства в Узбекистане, свяжутся с родственниками. а те в свою очередь сообщат ему где забрать документы в Москве |
Вот дельный совет. Опередил меня.
Сама хотела сказать - что Посольство Узбекистана - единственный выход при желании помочь.
Кирочка:
|
...около работы на парапете крыльца... |
Дык это... парень-то может до сих пор на крыше?
Верните мне паспорт, пожалуйста
Макс90:
|
Верните мне паспорт, пожалуйста |
СЛР ещё машину не продаёт