Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
sham_82:
|
ББФФ сегодня на мкаде, [COLOR=blue]VITOS вроде как вместе ушли в сторону балашихи |
Ага, точно, вместе ушли в Балашиху.. Твои фото на предыдущей странице! Удачи на дорогах, одноклубничеГ!!!
Hi
602ББФФ сегодня в 22.30 на ш. Энтузиастов. Ехали вместе до МКАД. Ты потом на светофоре перед постом ДПС застрял. Удачи на дорогах и зелёных светофоров!!! Лови фотку!!
knave
Первоседана не видел, но все равно ББФФ и удачи на дорогах и не только
ББФФ черному хачвернулся X175ТУ199 rus который мне побибикал в 13 часов 50 минут в Марьинском парке на ул. Белореченской
Из ваших кто,? В понедельник на ттк,часа в 3-4 от андропова до Ленинского оч прикольно прокатились с оранжживым Ст 3д дорестайл, явно не сток)
Белая мазда 3
1)ББФФ танго хетч в 16.37 на мосту через Москву реку перед домом правительста, именные рамки и ник справа, сигналить не стали, были на золотой БМВ через 3 ряда от тебя
2)тёмный хетч с протёртой рамкой,возле ТЦ Город в 19 с чем то. Потом ещё вместе в Перекрёсток,бывший Меркадо ходили.
3)MAX, рад был неожиданной встрече. Не заметил как ты со спутницей уехал((
ББФФ сегодня борту
136, хэтч светлого цвета. Заметил тебя возле ресторана Шинок, а потом на 1905 года! Удачных поездок
Gucci_Gabbano
31 March 2010
focusmarkББФФ тебе, видел тебя вчера когда в офис заходил, тебя можно поздравить с "открытием" "парковки"
народ видать очень обрадовался, на зоологической хоть мест больше стало где встать )
Удачи на дорогах
Утреннее ББФФ танговому
борту 138 при выезде с Докукина на Проспект Мира
А кто меня сегодня поприветствовал в Химках в 7.00 черный фокус с тонированными стеклами, я не успела тебя разглядеть, привет тебе)))
ББФФ 295 седня в 7 утра на варшавке в центр
Вчерашние ББФФ хэтчу около 4 дня на трешке стоял на аварийках возле съезда на хамовнический вал) и ББФФ Volvo s 80 номера 008 177) от белого фокуса 008)
571 177 серебристый хетч ФФ 2 сегодня утром в левом ряду на Дмитровке перед Тимирязевской... бибикать не стал так как был в правом ряду...
ББФФ и удачи на дорогах!!!
slr:
|
qwarta:
| Это чей-то бывший аппарат, или кто-то так шифруется? В общем, ББФФ конспиратору! ЗЫ. Есичо дело было у м. Тульская около часа дня. |
ББФФ, чо не подошел? Смотрю - окошко-то у меня открыто |
slrТак это все-таки ты был???

Бэ-лин... не проинтуичил, лоханулся.

Подумал, чей-то бывший аппарат. Я уже так пару раз нарывался на новых владельцев, которые не в теме. Смотрят на тебя, как на больного - типа какой ББФФ, лечись мужик... ну и поостерегся
ББФФ темно-синему или черному сараю Мондео сегодня на Кутузовском в сторону центра в 8.30 утра... номер и ник не разглядел, тк грязный номер...
Ббфф Alex Napoli около 9.00 в районе автозаводской на ТТК
AIRWOLF
Тоже был очень рад, извини что уехали так не заметно, мы вас в низу еще потеряли, ББФФ тебе и спасибо
ббфф alexzombie который прямо сейчас толкается за мной на ттк :-)
VITOS:
|
Hi 602 ББФФ сегодня в 22.30 на ш. Энтузиастов. Ехали вместе до МКАД. Ты потом на светофоре перед постом ДПС застрял. Удачи на дорогах и зелёных светофоров!!! Лови фотку!! |
Это BMF
Обещался и твою фотку выложить
Konon
31 March 2010
ББФФ
848 в 19.40 на Каширке, даже не успел разглядеть что за машинка, очень торопился в аэропорт!!!
Tatty_FF
31 March 2010
Обвинили, перепутали!!! Кошмар )))
Еще раз ББФФ )))
ПС и дверей у меня 3 )))
Mackzy
31 March 2010
slanickмысленный ББФФ сегодня в 11.15 с остановки общественного транспорта на бол. купавенском пр-де напротив 7-го континента

Удачи на дорогах!
ББФФ вчера на ул. Панферова одноклубнику под ником Universe на черном седанчеге, разошлись встречными курсами, обменялись приветствиями! Удачи на дорогах!
Еще два пеших ББФФ.
На проспекте Вернадского в область, в 18:50, черной трехдверке с именными рамками 71 rus. Проходил мимо по пешеходному переходу... Удачи!
Второй привет там же, 10 минут спустя, в той же пробке красному ST с бортномером *545**!!!
Давно не видел сразу столько одноклубников!!! Всем удачи!!!
ББФФ первофокусу седану синего цвета (номер не запомнил), сегодня в 9-00 на ТТК в районе ипподрома. Удачи на дорогах.
GucciGabbano
И тебе ББФФ. Ты тоже смотрю сегодня спрятался с улицы на вновь отделанную парковку. Удачи во всем
Е.А.М.ну не разглядел я ник и номер...очкарег я...
AIRWOLF:
|
2)тёмный хетч с протёртой рамкой,возле ТЦ Город в 19 с чем то. Потом ещё вместе в Перекрёсток,бывший Меркадо ходили. |
AIRWOLFи тебе ответное ББФФ и удачи на дорогах!!!