Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
ББФФ первофокусу с клубными рамками вчера в районе 13-30 во дворах Саратовской улицы. Посигналили и помахали - ну надеюсь вы нас правильно поняли
С-Максимка
16 February 2010
ББФФ С-Макс синий №871 в 7:45 утра на внутренней стороне Сущевского вала
АНТИ ББФФ ФФ1 седан, тоник №352 по Звенигородке от МКАД до ТТК около 7:30 утра
"АНТИ" за то, что ты как

ездишь среди бела дня с включенными задними противотуманками...
Вчера днем, пробегая по стоянке
бизнес-парка Румянцево, были замечены две клубных машинки:
сигрейный (вроде так

)
Си-Макс г/н
*132**199 и
черный седан с грязнюЩЩим номером

-
Lenskii - если правильно удалось идентифицировать ник на рамке
Удачной недели, одноклубники

!
Кто меня сегодня обсветил и бикнул около метро ТУльская? От Еревана плаза ехали вместе по Подольскому шоссе. Я был на чОООООООрном седане.
Silver_Age
16 February 2010
Такс, признавайтесь, кто обсигналил меня на серебристом седане с тремя 888 в номере

перед моей работой на м.Пироговской
ББФФ и удачи на дорогах
Вадимыч_®
16 February 2010
1
xaykОтветный ББФФ Да, это был я, ответ был услышан

и пошуршал далее
...В последний момент тебя боковым зрением заметил, хотел на торможении перед тобой встать поморгать, но решил не шокировать...
Удачи на дорогах и не только!!!
anders_leben
16 February 2010
ББФФ Форду Эксплореру с клубными рамками и бортномером *343**, обсигналевшему меня сегодня в 9.20 на ТТК
ответ был дан, правда с небольшим опозданием
и еще ББФФ второму фокусу серебристого цвета, который пронесся мимо меня на шмитовском проезде 20 минутами позже. успел разглядеть только рамки
ББФФ! Субару Форестер *617* в 8.45, двигавшемуся по Проектируемому проезду к каширке в сопровождении эскорта с мигалками.
Удачи на дорогах и хорошего дня!
Седан 753
Bonez:
|
Запоздалое ББФФ седанчегу *778* 199 на ТТК в субботу =) Следом через 100 метров ББФФ Андрею из БрендАвтоЛюкса :-) |

Ответное ББФФ! Удачи на дорогах!!
Julka ето ты меня вчерась обсигналала на дмитровке, поворот на 800летку вечером около 7 ???

привет и удачии на дорогах
terra-fly
16 February 2010
Ответное
ББФФ 854 Фокусу на Волгоградке в районе Текстилей около 21.30. Надеюсь Вы меня услышали
ББФФ
_441__ 199 в воскресенье на парковке ТЦ "Капитолий". У вас такая кричащая машинка, что я даже остановился сфотографировать, чем удивил своих пассажиров
MagLiteДима, привет сегодня в 9 утра на каширке в центр!

ты был через ряд, попыталась тебя апсигналить и привлечь внимание, но мне сзади тут же "абиснили", шо пора бы рулить вперед и пабыстрее

пришлось подчиница...
KOMPRESSOR
16 February 2010
ББФФ белому мондео от черного седана утром 9:00 на Бутлерова! Разъехались встречными курсами. Удачной дороги, друг!
ББФФ сегодня утром на Рязанке девушке на красном Ford Fusion
822 от девушки на сером фокусе первоседане 158
Помахались руками, посигналились, но сфоткать тебя так и не удалось...
Удачи на дорогах!!!
Hi 478 белый рестайлЗапоздалый
ББФФ в субботу 13 февраля на Борисовских прудах.
ББФФ и ВсеХ БлаГ!!!
ББФФчерному хетчу сегодня на Горьковке -встречный курс - перекресток поворот на Ногинск у поста ДПС, ответ правда не услышал...
Rival:
|
Привет Чилику вчера между Варшавкой и Калужкой от грязного черного хетча  |
Rival И тебе ББФФ. Не первый раз встречаемся
Удачи на дорогах.
-helloweeN-
16 February 2010
terra-fly
ББФФ, конечно услышал)
R@uL
Привет, рад был утром встретить одноклубника.
Привет милой девушке на америкосовском первоседане с номером 417 177 на дублере Рязанки. Удачи на дорогах.
hi 818
ББФФ в 14-45 второму седану с клубной наклейкой на зад. стекле на Широкой ул.
Удачи на дорогах.
ББФФ в 8-40 первому универсалу 079 на Огородном проезде.
13daddyББФФ тебе, дружище!
Регулярно едешь мне наперерез у церкви у м. Марьино, поворачивая направо на люблинку.
ЗЫ: на сигналы не отвечаешь...
Молчаливое ББФФ: ку-ку (

)
860 сине-голубой хэтч на кругу (Зеленый проспект, Молостовых, Фрязевская) в Новогиреево около 17 часов. Не стала отвлекать от перестроения, удачи и ровных дорог!
Круто мы сегодня по Королёва прокатились с обалденно красивым тёмно-зелёным рестайлом.
ББФФ!!