Первый!
ББФФ "обочинному"
красному хетчу дорестайлу на ленинградке у Гидропроекта в 13:15.
*765**150Удачи на дорогах!!!
BLIZZARD
2 November 2009
Московские встречи на дорогах - архив
ББФФ сегодня около 16 часов около Мега БелаяДача седану Rufus_SE (кажется так)
*615**177Ты меня видимо сначало не так понял и пытался свалить от меня,а я потом даже поворот пролетел
ББФФ беспилотному джинсовому дорестайлу *434**190 с диодной оптикой припаркованному на Меге БелаяДача сегодня днём...
сзади рамка сломана и символики не осталось,но мне не лень было обойти твой авто и обнаружить рамку спереди
Удачных покупок
Mollary1981:
|
Sandro199:
| Через 10 минут в 13.00 был замечен ff2 седан на Проспекте Буденного борт 910 177 с Рождеством вас [/SIZE][/color] |
Спасибо и тебя взаимно с Рождеством! Я там работаю, а точнее на 8-ой. Соколиной |
А я на Семеновском валу работаю

соседи по трудоустройству
Rusrom
10 January 2010
Garik-070Извиняюсь за запоздалый привет)) Записку нашел, положил в коллекцию записочек

Взаимное ББФФ

Удачи на дорогах
DreamerS
10 January 2010
ББФФ клубню на Преображенская в районе 16 часов. я те отсигналил ты мне тоже в ответ. ты еще в машине сидел прогревался и обернулся когда я за скорой ехал и тебе ББФФакнул

номер твой не запомнил. может отпишешься.
Удачи на дорогах.
Спс за поздравления и ответный ББФФ )) записочку получил, тока не сразу заметил, пол дороги проехал прежде чем увидел ))
http://s40.radikal.ru/i088/1001/3c/221696c96ade.jpg
так же ББФФ
372 ff2 на МКАДе между ярославкой и осташкой в районе 18 часов, обратной связи не услышал (
так же ББФФ ff2 тёмный хэч на дмитровском шоссе рядом с яхромой, номера не успел записать, так же обраной связи не услышал ((
dictator sailing team
10 January 2010
ББФФ! Сегодня темному седану 501 на внутреннем МКАДе в 11-35 между (Ясенево и Профсоюзной улицей), Ответ аврийкой был увиден!!!
Удачи на дорогах!
Я Зеленый первый сарай...
MapToBckuu
10 January 2010
1
ББФФ
Дикому Ангелу днем на новосихе и потом сразу же в новокосино с борта Сивика

Не напугали?

))
ББФФ
Fyntik у подъезда сам знаешь какого дома

када ты высаживал сам знаешь кого
Russo Turisto
11 January 2010
было было, спасиб Олег, удачи на дорогах и как говорится ни гвоздя, ни жезла
Millenium
ББФФ что то я тебя не узнал
ББФФ вчера на поселке Восточный во дворах джинсовому второхетчу дорестайлу х725хх 177.
Удачи на дорогах!!!
цитата: |
Седня ББФФ Дичайшему Ангелу сама знаешь где Приятно, что еще хоть с третьего взгляда, но все таки узнают одноклубники |
sheff, Олежек...а если к тебе средь бела дня подбежит неизвестно где человек в странной фапочке и начнет ломиться в окно, ты что подумаешь?

вот и я испугалась)))
MapToBckuuцитата: |
ББФФ Дикому Ангелу днем на новосихе и потом сразу же в новокосино с борта Сивика Не напугали? ))) |
не))) просто не сразу поняла, что свои))) ББФФ и удачи!
Радист
11 January 2010
1
ББФФ тонированному фокусу со светящейся наклейкой сзади перед поворотом на Вешняки вечером воскресенья около 19:00. Номер не запомнил - засмотрелся на неоновую надпись
Джордж
11 January 2010
Запоздалое виртуальное ББФФ от черного Мондео 931 передается серебристому ФФ2, которого я оБеБекал аж 03.01. на трассе М1 (Минка) недалеко от границы
ЗЫ А вот ответа на трассе я не дождался, видать дорога. точнее, её состояние не позволили отвлечься
ЗЗЫ Признавайтесь, хто это был?
1tsov:
|
HI ! KIA SORENTO с клубными рамками на Ленинском сегодня. Удачи на дорогах и с прошедшими праздниками  |
ББФФ И вас с прошедшими праздниками

Удачи и ровных дорожек.
ББФФ сегодня на Варшавке около метродепо серебристому седану в обвесе с ресничками
Разошлись встречными курсами по левым полосам. Ответное БиБи вроде услышал
Удачи на дорогах.
skat81@list.ru
11 January 2010
Всем привет и С новым Рабочим Годом!
Запоздалое ББФФ от 05\01\10 в 17-15
на ВДНХ Gnom
FF II ST
удачи на дорогах!
ББФФ МАРЫЧ в 11 часов возле МФЮА на Семеновской.
Фото:
ББФФ тоесть хаба хаба шкоде с номером 322 и клубной наклейкой которая вечером как мне показалось отсигналила на МКАДе между Шоссе Энтузиастов и Рязанским проспектом. ты ехал в самом левом ряду я чуть правее чото после 18 точно нескажу.
Удачи на дорогах!
DreamerS:
|
Радист:
| ББФФ тонированному фокусу со светящейся наклейкой сзади перед поворотом на Вешняки вечером воскресенья около 19:00. Номер не запомнил - засмотрелся на неоновую надпись |
http://www.focusirovka.ru/uploads_user/1000/2/133.jpg такую ? 
|
ОНА!!! В темноте зачотно смотрится!!! ХАБА! Пустых дорог без гайцев!
Black-Pearl
11 January 2010
1
No Name:
|
ББФФ Black Pearl и его *528**199 чОрно-мобиль на Новогиреевской улице при пересечение с Зелёным проспектом,в 15.15 когда я прогревал своего Фокуса - ты меня даже и не заметил...успел моргнуть только тебе вслед дальним Удачки на дорогах |
Привет! совсем слепой стал, после праздников
цитата (elinok @ 09 Января 2010 (Суббота) 21:27) |
Немного размытая, но все же открытка Просто я создавала пробку в пробке Сегодня , 16.30, 2-ой Брянский переулок, рядом с Европейским.
Пы.сы. Кажется это Khan18 |
Ответное ББФФ, да то был я, разъехались буквально в минутах)
А че это собственно туфля, был пойман сегодня во вдоре домов номер 3

НА ЛЯЛИНОМ ПЕРЕУЛКЕ
"крошка" записка под задним дворником
ББФФ:
Второй танговый хетч. На ул. Б.Черкизовская борт номер
556 в 15ч.39 мин. в сторону МКАД. Классный гроб на крыше. Я такой же себе хочу
И ББФФ
голубенькому второму хетчу. Тоже на ул. Б.Черкизовская в сторону МКАД в 16:10.
Удачи на дорогах -)