Макс90Представитель курилки поехал договариваться на посещение фокусниками конюшен формулы-1
slanick:
|
Макс90 Представитель курилки поехал договариваться на посещение фокусниками конюшен формулы-1 |
Да знаю я как он "договаривается". Жрет синьку и дрыхнет, вон, в 10 утра спал еще
slanick:
|
Kosh_® стучали? не помню может тема была с предложением, видимо я пропустил |
Не парься.
Завод Ford во Всеволожском районе Ленинградской области начинает кампанию по найму персонала в связи с увеличением спроса на автомобили Focus и Mondeo на российском рынке.
Как в понедельник, 28 июня, сообщили корреспонденту 47News в отделе по связям с общественностью компании Ford Россия, в ближайшее время будет принято на работу 230 новых сотрудников. Все они пройдут необходимое обучение до начала своей работы в августе этого года.
На заводе Ford во Всеволожске сейчас работет 2400 человек. Завод выпускает автомобиль Ford Focus в четырех модификациях кузова: трехдверный и пятидверный хэчбэки, универсал и седан, и автомобиль Ford Mondeo в кузове седан. (с)
Видимо в Питере уже ни кто не хочет на форде работать.
KOMото но чё
E.A.M роликов не дождется
Kosh_®:
|
Равновесие
Андрей, никакой помощи ненадо! Просто я хотел в своё время через Администрацию ФФКлуба выйти на ФМК -= ан нет ответа - пришлось самому!
А сейчас проблема в том, что места есть, а желающих - нет. Но тут уже ничем не поможешь! |
да я б с радостью сгонял в Питер на совей мэйд ин жермани фиесте, но не в пятницу же, тем более четверг... это очень жестко летом с отпусками.
Макс90:
|
Курилку надо на завод Ауди отправлять. Ну или Фольксвагена, на крайний случай А вы все - форд, форд. |
я кстати 11-го планирую в ингольштадт в музей ауди, кто со мной?
Knagina_M
29 June 2010
vSASк сожалению дату выбирали не мы
а ФМК
тут под них подстраиваться надо
Knagina_M
Да это понятно, Вы молодцы, что уговорили их... просто вот по этому мало народу.
vSASФМК в плане дат и времени бяки полные
и в плане согласования
адские они
Видя назавание этой темы предлгаю ее объеденить с соседней с назаванием " А вот это уже клиника"
И эти люди называют меня фанатом Тойоты, зомбированным японской маркой.
Эти люди которые как паломники, как в Крестовом походе, пойдут распевая гимн Форда на завод ФМК, называя свой поход патриотическим.
Может еще там крещение примете от выхлопной трубы фокуса?
Knagina_M
29 June 2010
ZEWS нифига,гимна не знаю и петь не собирась.
просто интересна сама экскурсия.
я крещеная и веру менять не буду
Паход не называется патриотическим-просто экскрусия,а как я назвал тему простите это мое дело не нравитья не заходите
ZEWS:
|
И эти люди называют меня фанатом Тойоты, зомбированным японской маркой. |
данная экскурсия больше для устрашения работников завода ... типа есть ещё
порохжелающие поработать на конвеере вот табунами по заводу ходят, а вы тут бунты устраиваете
миня моя работо больше устраивает
ZEWS
не занудствуй ,я бы с удовольствием посмотрел в глаза тому криворукому ...асу ,который собрал мой фокус в 2007 году
1 отправляю список в ФМК:unsure:
Knagina_MМань не 1, а Первого июля отправляеш список, до этого момента могут присоединиться все желающие
Boogeyman:
|
Knagina_M:
| Boogeyman ты сам походу сочам не рад |
да не. гаишникаф боюсь чета. злые каварят как сабаки |
корка помощника депутата, видеорегистратор и
рулят !
ManAGжена топлес-строго..это и права и осаго
Knagina_M:
|
ManAG жена топлес-строго..это и права и осаго |
Ну не знаю как у вас там, а в моих понятиях это аукс. Мария, вот ты замуж выйдешь - будешь топлес ездить?
Knagina_MKosh_®Так сколько будет народу??? Для разврата
Миха восколько тебя встречать???
YuryFF встречать Миня надо
народу..хм... у меня один одни эмоции
на счет встречи итд Мишке в личку напиши..
Макс90 мне и так хорошо..нипаду.. никуда...
Knagina_M:
|
мне и так хорошо..нипаду.. никуда... |
Мария, это тебе щас так кажется. А детей рожать - тоже незамужняя будешь?
Макс90 я еще молода для детей
хотя очень их люблю
дальше видно будет,что как с кем итд
Knagina_M:
|
дальше видно будет,что как с кем итд |
Вот так правильно - а то - не пойду, никуда
Это стандартная отмазка тех, кого замуж не берут, обычно. Вон, на форуме полно. Не уподобляйся и все будет хорошо