Забыл вынуть пистолет на АЗС

14 years ago

2

Вчера поздно ночью заехал на АЗС, вставил пистолет, пошёл оплачивать до полного, оплатил, вышел, сел в машину, плавно тронулся.
Короче, погнул колонку, у себя закоцал пистолетом около лючка крыло(небольшая вмятина и царапина) и вдребезги расхреначилось безпробочная горловина(кусочки пласмассы, какая-то пружинка и т.д.)
Вышел охранник с оператором, осмотрели колонку, пока я осматривал машину, сказали, что ничего страшного, можно типа ехать. Хотя и у меня, и у них повреждения прямо скажем на лицо.

Вот такая весёлая история, раньше думал, что такое может быть только в комедийных фильмах про авто-чайников. Конечно сказалась усталость и отсутствие заправщика.

Интересно, а кто-нибудь из клубней попадал в такую нелепую ситуацию?

maxim555211
28 June 2010

Забыл вынуть пистолет на АЗС
13,5K
views
99
members
254
Chaynik
29 June 2010

canon3000
цитата:
гипнозом они владеют каким то

dimon311
цитата:
не успела ничего понять как все произошло но деньги она сама ей отдала...

Мистика какая-то... Инопланетяне среди нас...
Встречался с цыганами 100 раз, никакого гипноза не видел. Наглые, приставучие - это да. Многие, особенно девушки, отдают деньги, чтобы они уже от них отстали наконец-то. Вот и весь гипноз.
Valerevich
29 June 2010

В опчем, чета я очкую заправлятцо теперь
vSAS
29 June 2010

canon3000:

vSAS
просто даже начало разговора с цыганами чревато тем, что вы впоследствии останетесь без налички, а то еще и домой сбегаете за заначкой. совет правильный. гипнозом они владеют каким то

ну не цыгане, а некоторые представители цыган. А то русские алкаши. Водку пьют огого как.
vSAS
29 June 2010

Valerevich:

не ачкуй, заправляй из канистры
sam_takoy
29 June 2010

Мой брат (вечно в долгах) один раз так попал - приехал на АЗС, вставил пистолет и пошел в кассу рассчитываться. На обратном пути подходя к машине увидел как из радиатора вытекает весь тосол и очень по этому поводу расстроился, т.к. за час до этого поменял на новый (радиатор в кредит наверное взял )... В общем выражаясь крайне нецензурными выражениями прыгнул за руль, с чувством шваркнул дверью и дал по газам. В итоге пистолет остался в баке, колонка невредимая. Ему "повезло" что колонка современная - против таких забывчивых принимают меры - есть специальная муфта-переходник от шланга к пистолету. Короче попадос на 4 штуки на ровном месте. Причем прайс на расходники у оператора был под рукой - видимо !ВАС! (maxim555211) много таких
Ditter
29 June 2010

Лицезрел на одной заправке на Третьем кольце такую картину: мужик забыл вынуть шланг из бака своей Октавии, начал движение, пистолет остался у него в баке, колонку слегка накренило)) Но самое интересное, что водитель, услышав сзади какой-то шум, остановился, постоял секунд пять, подумал чё делать дальше, и решил так и продолжить свой путь с пистолетом в баке)) А операторша заправки даже не заметила всего этого, хотя это была ближайшая к ней колонка )) вВидеокамер там походу тоже нет)
komdem101
29 June 2010

2

А теперь давайте выясним причину сего феномена.

Я думаю что виной всему то что человек заправляеться спомощью заправщика. И по воле судьбы оказывается на заправке где нет персонала по держанию пистолета. И забыв что пистоль надо самому ещё и вытащить.. садяться в ВАЗ2115 лексус и гудбай май лав...гудбай.
Valerevich
29 June 2010

Rockfeid
Шланг - в ИПОТЕКУ...

Ничеголичнава
vSAS
29 June 2010

1

dembs101
палюбас, я те даже в авторитет плюс поставлю
sam_takoy
29 June 2010

Valerevich
намана, кстати машЫн был ваз 2106
canon3000
29 June 2010

komdem101:

Я думаю что виной всему то что человек заправляеться спомощью заправщика. И по воле судьбы оказывается на заправке где нет персонала по держанию пистолета. И забыв что пистоль надо самому ещё и вытащить.. садяться в ВАЗ2115 лексус и гудбай май лав...гудбай.

феномен в том, что у человека современного башка забита постоянно. кто-то позвонил, чем-то озадачил, ты думаешь, параллельно выполняешь какие то действия, что то суешь в бак, отдаешь толи оператору толи цыганам деньги, опять разговариваешь по телефону, идешь, оказываешься у машины. понимаешь что тебе надо в нее сесть . садишься , прижимаешь телефон плечом к уху , заводишься, левой (обязательно левой) рукой через ноги включаешь первую передачу и уезжаешь. бамс...
canon3000
29 June 2010

Valerevich:

главное на ЦыганОйл не езди
Tenoch
29 June 2010

komdem101:

Пока пистоль не засунешь обратно в колонку, деньни не посчитаются и заплатить не сможешь
Casper™
29 June 2010

canon3000
Колнки немецкие, а вот что там за муфты, ... Но факт что раньше муфты отрывались всегда, а сейчас видишь какие иногда вещи происходят.
Orelia
30 June 2010

canon3000
цитата:
феномен в том, что у человека современного башка забита постоянно...

Я тоже как-то раз чуть с пистолетом не уехала, села в машину и в руках крышечка от бензобака. Фигня, думаю... пошла проверять. Феномен в том, что два лица женского пола выйдя из машины настолько плотно сели мне на уши с советами куда заехать нужно и что нужно купить... что не только с пистолетом уедешь... С тех пор на заправке я пассажиров не выпускаю на "прогулки" в магазин.
ZHUVAK
27 February 2011

Сегодня вечером возвращаясь уставшим с работы,забыл вытащить пистолет на АЗС Газпром из бака после заправки и поехал...раздался хлопок и пистолет выскочил из шланга...я остановился вытащил пистоле,осмотрел машину(она слава богу в порядке) и уехал

так вот хотел поинтерисоваться: были ли у кого такие же случаи ? что надо делать ? и правильно ли я поступил ? а ещё тревожит вопрос- будут ли меня искать ?
Valerevich
27 February 2011

ZHUVAK
Вырадак. асуждае!!!

А штраф кто буит платить пять тыщ!!!

А ваще тема уже обсуждалась, поиск рулит!

dumonde02rus
27 February 2011

2

posted image
Sarumjan
27 February 2011

ZHUVAK
Пистолет скинул, или у себя оставил?

Думаю, за тобой уже выехали, вычислив номер и владельца по записи с камер наблюдения. Срочно избавься от улик!
Zee
27 February 2011

ZHUVAK
можете не беспокоиться за Вами уже выехала машина с сотрудниками СБ газпрома.
Аврора
27 February 2011

Забыл вынуть пистолет
Amaton
27 February 2011

1

ZHUVAK

Перевожу.Только взрыв тобой АЗС оправдал бы такой жуткий баян и создание целой ТЕМЫ!
FloG
27 February 2011

1

Да, уже второй одноклубник жжот
Johnnie Walker
27 February 2011

Не будет ничего .я так думаю видел недавно дядька пистолет оторвал,выбежал тип главный по заправке(я так думаю ) пока запраялся дядька уже уехал...хотя может за деньгами?
Дядя Лёшка
27 February 2011

ZHUVAK
Искать будут проверенно на личном опыте , я тоже с отпуска приехал привык что там девачки его вынимают и вставляют , сел в машину и попер по привычке , оторвал шланг аж от калонки , машина целая а стоимость шланга пришлось возмещать так как лопнула какая то пластиковая хрень стоящая 5000 рублей, но правда я не уезжал , понес заправщице , да и не забывай что камеры на заправках стоят, так что тебя легко найдут!"
TranjiRRa
27 February 2011

8

мне кажеццо аффтар уже лежит привязанный к гладильной доске и на спине стоит бош 1800 ват, а на стульчике перед аффтаром дарственная на квартиру,фокус и иск по убыткам на 5 тысяч
ZHUVAK
27 February 2011

Дядя Лёшка
а чек или квитанцию об оплате штрафа выдали ? и как они докажут что сломалось чтото ценой 5000р - пускай чеки на ремонт предоставят...я думаю у них всё предусмотрено,раз пистоле от шланга так легко отрвался)
а вычислить могут не обязательно по камерам и номеру авто,а по дисконтной карте которую я предоставлял во время покупки бензина
aiakimov
27 February 2011

3

а че за привычка на косячить и уехать\убежать а потом думать че и как?
Antas
27 February 2011

3

ZHUVAK:

..я остановился вытащил пистоле,

Стряхнуть не забыл?
TranjiRRa
27 February 2011

ZHUVAK
заплати ты эти 5 штук и на душе легче станет и Газпромовцам поможешь

1 person online

1 person online