Протекание из форсунок омывателя под капотом:Описание проблемы:при использовании штатных уголка и тройника в которые вставляются форсунки омывателя из места их соединения капает и как показало дальнейшее исследование снижается давление омывающей жидкости и из форсунки омывателя брызгает ближе.
Причина: т.к. штатный уголок и тройник в которые вставляются форсунки омывателя
пластиковые то в месте с пластиковыми форсунками они
не могут обеспечить герметичное соединение. Кстати на FF2 точно такая же петрушка: штатный уголок и тройник в которые вставляются форсунки омывателя
пластиковыеРешение:использовать уголок и тройник в которые вставляются форсунки омывателя от ff1 USA они у них
резиновые, а значит обеспечивается герметичное соединение между форсункой и уголком/тройником.
Где купить:Вариант 1: на
Разборки на FF1. В прошлый раз (2009 г.) мне дали уголок и тройник вместе со шлангом в нагрузку вместе с форсунками, им лень было снимать, где то за 100 руб. В декабре 2011 г. пытался найти не получилось. Пришлось покупать.
Вариант 2. Купить Уголок и тройник вместе со шлангом. Код:
YS4Z-17A605-HA 630 руб. (Exist.ru февраль 2012) Не пугайтесь когда Exist выдаст название "Бачек омывателя" у них там видать ошибка.
Вариант 3: Купить Уголок и Тройник по отдельности:
Уголок. Код:
YS4Z 17A612-AA 270 руб. (Exist.ru февраль 2012)
Фото из комплекта со штуцерами, отдельно может не быть штуцеров.
http://media.ffclub.ru/up66764-___-1329424641.jpg
Тройник. Код:
YS4Z 17A601-AA 300 руб. (Exist.ru февраль 2012)
Фото из комплекта со штуцерами, отдельно может не быть штуцеров.
Если купите без штуцеров то см. ниже.
Особенности при установке:Когда я ставил на ff1 я вначале прикладывал Тройник/уголок к форсунке смотрел до какого уровня надо отрезать штатный шланг, что бы уголок со штуцером влезли нормально, отрезал лишний шланг и вставлял Тройник/Уголок.
Штуцеры:Если Вы всё таки купили Уголок/Тройник без штуцеров то я
предположительно нашел нужные штуцеры.
383004-S CONNECTOR, WINDSHIELD WASHER HOSE, 3/16 INCH (Malish: 4.76 мм.) X 1/4 INCH, (Malish: 6.35 мм.) ORIGINAL
Картинка есть здесь.
http://shop.autocraftinvestments.com/index...31&parent=0На Exist другое описание:
Connector-1/8 x 1/8 hoseЦена: 200 руб, за 10 шт. (мин заказ 10 шт.) или 70 руб. за 1 шт, ( мин. заказ 1 шт.)
Фото штуцера который идет в комплекте есть на фото Тройника. Диаметры трубочек на штуцере 5 и 6 мм. (замерял штангециркулем).
После установки на ff1 резиновых Уголка и Тройника и не капает и брызгает подальше, т.к. нет потери давления в месте соединения.
Отдельное
Спасибо TallPaul за поиск нужных кодов запчастей..
Фото как выглядит уголок на ff1:
Malish