Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
привет.
нужно сделать:
1. задний парктроник
2. защита картера (есть карбоновая?)
3. при торможении бьет руль - колодки и диски меняли предположительно недавно (машину купил б/у)
4. дворники: главное, задний для универсал фф2 дорестайл
хотелось бы привезти машину с утра (часов в 9 ) и забрать в обед (часов в 14).
на какой день можете так записать? мне по сути все равно.
что по деньгам это стоит?
Commics
CD
Ребята, добрый день.
Собирался в июне приехать к вам на очередное техобслуживание, но, видимо, придется приехать с проблемой раньше.
Машина FF 2, 2006г.в., дв. 1600 (115л.с.).
Загорелся значек "мясорубки". "Домашняя" диагностика (Check Engine) показала ошибку P0405 (проблемы со 2-м датчиком кислорода во 2-ой банке катализатора).
Пока ошибку сбросил, но, думаю, она вскоре появится снова.
Понятно, что тогда приеду к вам на диагностику и ремонт, но хотелось бы заранее представлять стоимость возможного ремонта.
Заранее спасибо.
Добрый день, друг хочет купить себе фф1 SVT, нашли вариант такой,но владелец говорит есть какие то проблемы с коробкой и с подвеской, можно ли загнать к вам его на диагностику и определить примерное его состояние и цену ремонта, если ремонт необходим. И сколько будет стоить диагностика?
Commicsтрадиционный респект .. и все такое прочее
karateka
10 May 2011
Здравствуйте!
Ребят, хотел к Вам обратиться повторно по поводу диагностики машинки Ford C-Max 2007г. 1.8М. (номер 245)
21 апреля к Вам приезжал на диагностику ходовой и двигателя, но по результатом никаких проблем не обнаружилось.
Вот собственно, что меня беспокоит, при торможении присутствует некий свист (по-моему в районе задних колес), иногда кажется, будто-бы при торможении появляется легкий скрежет, может там колодки износились или диск тормозной, или сход-развал необходим, может что задевает где, хотел бы еще раз к Вам подъехать, перепроверить. Также раннее я Вам описывал, что при разгоне машина стала реветь как то, т.е. при нажатии на педаль газа гул какой то возникает, режащий, вот раньше такого не было, собственно тоже беспокоит.
Еще такой вопросик), есть ли у Вас оригинальные гайки, которые крепят колеса Ford'овские (R16, вот такие как по ссылке
http://www.e-diski.ru/diski/ford/cmax/cmax_212.html)Заранее спасибо.
С уважением, Алексей.
Доброй ночи, скажите сколько будет стоить замена заднего сальника коленвала ну и наверно сцепления заодно...фокус 2, движек 1.8
CD
Спасибо, по датчикам кислорода понятно.
А если, не дай бог, катализатор(ы), то тогда какой денежный расклад возможен?
Женя и Дима привет ещё раз!
Хотелось бы ещё парктроник поставить классический, организуем? Ещё свечи и тормозную жидкость тоже поменяем, а то их тоже не меняли!
Воробей
10 May 2011
CD
я к вам записан на субботу 14 мая к 12:00, это просто дополнение к тем работам!
Anatolius
10 May 2011
CD
Хотел было уже заказать датчик кислорода, но подумал, может мне перед этим на диагностику стоит подъехать, чтобы уже точно определиться с деталями?
И если так, то на сегодня не получится?
Добрый День!
Близится ТО 60000 3 года.
FF рестайл 1.6 100 л.с. автомат.
Подскажите по ценам (с материалами):
1) Собственно, само ТО
(замена масла (оригинал, 5w30), фильтров воздушного и масляного, салонного фильтра).
2) Какие дополнительные работы порекомендуете? и цены:
- замена тормозной жидкости.
- промывка инжектора + замена свечей (оригинал "платиновые").
- чистка дросселя
- замена ремня ГРМ (нужно?)
- еще что-то ... ?
3) А также:
- замена передних колодок (оригинал "комфорт")
- тормозные диски передние, обычно сколько ходят? Тоже напишите стоимость с материалами, на всякий случай.
4) И по техосмотру, что-то делаете?:
- проверка света
- проверка торозов на стенде
- проверка уровня СО
Вопрос - есть ФФ1 Хэтч всеволожский, задняя левая дверь закрыта - блокировка открытия изнутри + снята тяга с ручки открытия снаружи ( да, идьет
) Сам вопрос - сможете ли открыть дверь, поставить тягу на место. Беленький пластиковый кронштейн с тяги сломан
И сколько ориентировчно по деньгам.
CD
Дим, Добрый день.Сколько будет стоить помыть радиатор?
CD
а сегодня места вечером нет? После 18-ти? Я бы подъехал - еще посмотреть бачок ОЖ - крышку сменить или сам бачок - подтекает.
Здрасти, лопнул тросик ручника. Подскажите чо по чем? ФФ2 06г.
CD
А как узнать точно ли это тросики, просто произошло это в такой ситуации. Запарковался, потянул ручник, тут в нем что то хрустнуло, и теперь ручник можно чуть ли не до потолка натянуть при чем без усилия. То есть оборвался он или как? Мож подъехать посмотреть сначало?
День добрый!
сколько стоит купить 2е фары на фф2 темные обычные
спасибо!
Lelik_ku
10 May 2011
Добрый день!
Можно записаться на 12 мая на 15-16 часов?
По работам:
промыть сетку бензонасоса и бензобак
поменять кислородный датчик на универсальный
и возникли проблемы с кондиционером-не холодит, хотелось бы чтоб посмотрели
FF1, 2002, номер х309рр, и по ценам распишите пожалуйста
Добрый вечер (или наверное уже сразу доброе утро)
.
ФФ1 Рус 2004 2.0 автомат.
Интересуют следующие работы:
замена задних амортизаторов
замена подруливающих рычагов
замена задних стоек стабилизатора
перепрессовка сайлентблоков продольных рычагов
замена жидкости в ГУР (2-х литров достаточно будет?)
замена масла в ДВС (мое)
замена возд.фильтра
замена маслянного фильтра
замена салонного фильтра
Сколько это все будет стоить?
За один день возможно все сделать?
CDДобрый.
Пару недель назад
записывались к Вам на это воскресенье часиков на 14 вроде.
Надеюсь все в силе
Скрытый текстЗАписали нас на листе т.к. расписания не было, фокус 949
x
По работам бы хотелось добавить замену сетки.
Добрый день!
Возможно ли подъехать в это воскресенье на диагностику подвески желательно с 11 до 13, но можно и в другое время (+ есть ряд мелких вопросов) ?
Привет.
На 1 фокусе поменять масло, фильтр, возможно ремень грм (не решил пока)
Когда есть ближайшее время?
Сегодня день, вечер? Завтра утро(рано)? Пятница утро(рано)?
Приветствую!
Чистил у Вас инжектор несколько дней назад, свечи поменяли - теперь заводиться раза с 5-ого особенно на холодную
В чем собака порылась?
ФФ1 2.0
CD
у вас ящик переполнился...
CD
Привет!
Перед техосмотром хочу поставить комплекс брызговиков перед/зад. Сколько будет стоить с установкой? ФФ2, дорестайл (2007), седан.
Спасибо!
andrey27778
11 May 2011
Добрый вечер.
Почта у обоих переполнена, поэтому пишу здесь.
ФФ1 Рус 2004 2.0 автомат.
замена задних амортизаторов
замена подруливающих рычагов
замена задних стоек стабилизатора
перепрессовка сайлентблоков продольных рычагов
замена жидкости в ГУР (2-х литров достаточно будет?)
замена масла в ДВС (мое)
замена возд.фильтра
замена маслянного фильтра
замена салонного фильтра[/QUOTE]
По ценам сориентировали,
и я был бы рад подъехать к Вам 18-го к 08.00
Гос.№М062ОМ199
Андрей.