Сообщив там что я (Мондео, номер 450 по записи на 18-00), несмотря ни на что, приехал, высокий хмурый и усталый молодой товарищ (он не представился) удивленно спросил, кто я и цель моего визита. Мои объяснения его удивили еще больше, но он все-таки скрипя сердцем дал мне брелок со словами типа "ну давайте посмотрим, что можно сделать".
Въезжаю в сервис, машину не оформляют, берут ключи, тот же молодой товарищ и еще один товарищ постарше и в спецовке садятся в кабину, начинают там что-то обсуждать.
Обсудив, молодой товарищ заявляет - Мы вам делать сейчас ничего не будем, нужно будет приехать еще раз. Далее идет наш с ним примерный диалог:
Я - Почему?
Он - Менять лампочку в прикуривателе по времени час.
Я - ???
Он - Нужно снимать всю приборную панель и т.д. и т.п.
Я- Так снимайте.
Он (обвинительным тоном) - Мы работаем до 19-00. Вы опоздали на 50 минут.
Я смотрю на свои часы. Время 18-45, из которых добрых минут 10 ушло на мое попадание на сервис и их диалог в кабине.
Я - Ну я же звонил. Мне сказали - приезжайте.
Он - Вы вообще у нас записаны как ФФ2! Мондео в списке записанных нет!
Я - ???!! Ну я-то здесь причем. И я согласен заплатить за сверхурочную работу.
Он - Касса прекращает работу также в 19-00!
После этих слов он теряет терпение. Резко покидает меня и громко зовет по имени (не запомнил) еще более молодого и тоже усталого человека со словами - "Иди и сам меняй лампу в прикуривателе!"
Еще более молодой товарищ извиняющимся тоном (наконец-то) начинает мне объяснять, что работа по замене лампы очень трудоемкая и тонкая, т.к. снимать полированные накладки на торпеде Мондео нужно очень осторожно, чтобы не поцарапать их, т.к. они очень дорогие. Это и требует очень много времени (1 час).
Понимая, что выполнять эту работу никто не имеет времени и, самое главное, желания, я, не находя своих ключей в машине, подхожу к первому товарищу (который меня во всем обвинил) с вопросом - А где ключи? Ответ - Сверху на торпеде над приборной панелью.
И все! Ни извинений, ни предложений записаться на другой день и другое время. Ничего!
x