inthemix
А представитель ФАГ-а не сообщил почему они инструкцию не вкладывают в коробочку с подшипником раз есть такая "особенность" о которой ни кто не знает кроме них самих?Прессовали и будем прессовать так подшипники, т.к это нормально и не 80% сервисов, а все 100% так делают. С 2005 года вы будете первым с такой претензией. Я конечно могу написать письмо этому деятелю лично и спросить какой пробег будет после "неправильной" запрессовки подшипника, но думаю, что больше 1000 км он не произнесет.
Касаемо пробега в 40 000км и года эксплуатации… Как уже Евгений заметил- почему второй подшипник не загудел? Я лично менял подшипники на пробеге 50 -70 000 км, в том числе на гарантийных фордах и мазде. Интересно, что по этому поводу сказал бы представитель ФАГ-а? Чтобы не быть голословным, один из последних случаев- https://www.drive2.ru/l/7921049/ Не подскажите кому мне в этом случае предъявлять претензии? Дорожникам, официальным дилерам или производителю подшипников?
Ну и касаемо шатажа, а это именно шантаж, с вашей стороны- выкладывайте то, что считаете нужным и что позволяет вам ваша совесть, вы уже в другом топике обвинили нас в том, что мы развели вас на подшипники, зачем рисковать и приезжать еще, если нет доверия. Используя ваши же слова., прецендента не будет.
ЗЫ я понимаю ваше растройство по этому поводу, но автомобили иногда ломаются, даже гарантийные.