| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
ВАЖНО: Данный топик посвящен разборкам и носит чисто справочно-информативный характер о контактах разборов! Писать только по теме контактов и отзывов разборок. Все остальные вопросы (кас. цен, наличия з/ч и т.п.) будут удаляться без предупреждения. Уточняйте данную информацию по указанным телефонам самостоятельно.
Спасибо
Boris Man и
Pabliksol за идею и выборку разборок.
Разборки по г. Москве и МО. (Разборки в Питере здесь:
питерские разборки (сообщение #483158))
=====================
Особо хотелось бы отметить портал: www.Ferio.ru - на котором можно после регистрации оставить запрос на необходимую запчасть и разборки у который данная запчасть есть отвечают на запрос. Вам остается выбрать подходящий вариант. На мой взгляд удобный сервис.
Информация на www.Ferio.ru с контактами разборок focus 1: (на сколько актуально не известно)
https://www.ferio.ru/ford/focus/i-daw-1998-2004/org/razborki=====================
Шоссе Фрезер, 12А-185 (гаражный бокс), тел. 8-926-233-02-98.
=====================
1. Адрес:
2-й Лихачевский переулок, д. 10. м. Водный стадион2. Телефоны: (495) 971-37-11
3. Описание проезда: с Онежской улицы поворачиваем на 2-й Лихачевский переулок, проезжаем 300 м. и направо будут ворота. Если я не ошибаюсь там ещё вывеска висит Saab.
4. Последняя активность и кто добавил: декабрь 2011, запчасти для ff1 USA только, Malish
=====================
1. Адрес:
Лихоборская набережная, д. 3, к. 10, м. Водный стадион2. Телефоны: 778-15-08 Дима
3. Описание проезда: с Онежской улицы поворачиваем на Лихоборская набережная, проезжаем 200 м. и налево будут ворота.
4. Последняя активность и кто добавил: декабрь 2011. На Фокус 1 есть практически все.
5. Примечание: Бывшая разборка с ул. Сельскохозяйственная.
=====================
1. Адрес:
Осташковское шоссе, 1 км. за МКАД.2. Телефоны: 8 903 016 1674, на визитке ещё номера: (495/903) 721 5277
3. Сайт: www.ostashka.ru
4. Описание и схема проезда:
Скрытый текстДвигаемся по Осташковскому шоссе за МКАД. Проезжаем поворот на Волковское шоссе, где то через километр есть разворот. Вроде там заканчивается д. Бородино. Разворачиваемся и едем обратно в сторону цента. Не доезжая 100 м. до эстакады на Волковское шоссе поворачиваем направо на проселочную дорогу и двигаемся по ней до ворот. Указал местоположение на картинке.
x
5. Последняя активность и кто добавил: декабрь 2011, запчасти для ff1, Malish
6. Email: 7215277@mail.ru, работоспособность не проверял, списал с визитки.
7. Примечание: Бывшая разборка с ул. Зеленоградская
=====================
1. Адрес:
г. Москва, Пятницкое ш., д. 4, строение 1 м. Волоколамская2. Телефоны: +7 (499) 703 1515
3. Сайт:
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&t...del=4924. Описание и схема проезда: на сайте
http://евроавто.рф/contacts/moscow/5. Последняя активность и кто добавил: февраль 2015, запчасти для ff1, Malish
6. Примечание: Навскидку цены повыше чем у других, но ассортимент больше.
=====================
1. Адрес:
ул. генерала Дорохова д. 15, ГСК " Геологоразведчик", бокс 372. Телефоны: (495) 995-87-41, (495) 995-91-70 (ещё есть тлф. на сайте)
3. Сайт:
http://ochakovo-ford.ru/=====================
1. Адрес:
ул. 3-й Новый переулок д.5,1 подъезд слева, м. Красносельская2. Телефоны: 8 (495) 642-9592, 8 (917) 504-6895
3. Сайт: www.kraker.ru
=====================
1. Адрес:
20-ый км МКАД, внешняя сторона, поворот деревня "Беседы", 500 метров от кольцевой2. Телефоны: 8 (929) 665 30 20, 8 (929) 665 30 10
3. Описание и схема проезда: на сайте.
4. Последняя активность и кто добавил: июнь 2012, запчасти для ff1, Malish
5. Сайт: www.ford-ldv.ru
6. Email: fordrazbor@mail.ru
7. Примечание: сухой чистый (по сравнению с другими) ангар, стеллажи. Двери от автомобилей заметаны в коробки и клеенки, что бы не поцарапались, первый раз такое видел.
=====================
1. Адрес:
Московская обл., Люберцы, пр. Октябрьский 411 2. Телефоны: +7 (495) 567-52-44б +7 (495) 558-80-88
3. Описание и схема проезда: на сайте.
4. Последняя активность и кто добавил: июль 2013, запчасти для ff1, Wrundel
5. Сайт:
http://kv-auto.ru/=====================
1. Адрес:
ВАО м. Новогиреево или м. Новокосино, г. Москва, ул. Кетчерская, д. 13, на территории Автокомбината №40.2. Ссылка на тему на форуме:
ПЕЖОН.РУ - Новые и бу запчасти ФОРД г. Москва, ул. Кетчерская д.133. Телефоны:
8 495 988 4830 (многоканальный)
8 800 555 4830 (звонок бесплатный для всех регионов России)
8 903 720 3877 (мобильный билайн)
8 916 881 9353 (мобильный мтс)
4. Описание и схема проезда: на сайте:
http://pezhon.ru/page/8-contacts-shema-proezda5. Последняя активность и кто добавил: август 2012, запчасти для FF2, Malish
6. Сайт: www.pezhon.ru
7. Email: zap@pezhon.ru
8. Примечание: Бывшая разборка с ул. Вешних Вод, д. 2
=====================
1. Адрес:
Лианозовский проезд, д. 8, м. Алтуфьевское2. Телефоны:
8 800 775 9395,
8 (495) 134 5955
3. Сайт: www.superford.ru
4. Описание и схема проезда:
Скрытый текстДвигаемся по Лианозовскому проезду в сторону дмитровского шоссе. Справа в 50 м. от дороги будет въезд со шлагбаумом над которым будет написано ПЭК (видать на территории пром зоны так же находится офис ПЭК) Проезжаем через шлагбаум, едем 50 метров и слева будет белые пластиковые окна и небольшая надпись сверху Ford.
x
5. Последняя активность и кто добавил: май 2014, запчасти для ff1, Malish
6. Email: 9615113@mail.ru, работоспособность не проверял, списал с визитки.
7. Примечание: адекватный подход. Подобрали крышку багажника для FF2 в цвет, дали выбрать из имевшихся в наличии.
=====================
Ул. Сельскохозяйственная
8-905-513-21-25 - Владимир
---
www.viana.ru – есть три разборки, схемы проезда и телефоны магазинов на сайте:
Мытищи – ул. Коминтерна 13
Королев - ул. пионерская 51 А – схема на сайте кривая, лучше уточнить по телефону. Как заезжаешь в Королев и прямо по главной не сварачивая, до заправки с левой стороны и около заправки будет дорога невзрачная по ней до железных ворот с права, там разборка. Если в данный момент там нет, то можно и заказать.
Московская обл., г. Химки, Коммунальный пр-д, д.2
---
2 км Осташковского шоссе, в сторону Москвы. Ориентир – напротив заправка ЮКОСА.
Тел: 502-57-45, 518-47-43 – это по Европейским машинам.
---
ул Верхнелихоборская, д 9 - если не изменяет память американцы онли.
тел.: 778-42-40; 941-62-96
---
Мосфильмовская ул., д80 А
тел. (495) 223-1509
Ссылки на сайты, с указанием адресов разборок. Просьба тем кто успешно купит запчасти писать адреса живых разборок, которые ещё не указаны здесь, будем добавлять.
http://www.zenitka.ru/c_1-u_5-ford-focus.htmlhttp://www.auto2you.ru/index.php?c=0&m=35http://faq.ford77.ru/ras.htmhttp://www.ferio.ru/ci_1-us_1-ford.htmlhttp://www.fordfans.ru/company/type4/Больше не разборки:---
Новорязанское шоссе, 1.5 км от МКАДа. справа на территории СТО.
фокусы европейские и американские
тел. 8-926-2891242
тел. 8-903-6270291
Информация о том, что больше не разборка: январь 2012, от
madb
slsergey:
|
ak0902:
| slsergey Эт рядом с Верхнелихоборским, через ж/д дорогу. А они работают по субботам? телефончик есть? |
Виктор 8-903-120-39-71 |
Телефон не тот, но имя мужика правильное,только вот о запчастях он ничего не знает.
Мне диск родной нужен R15 на американца с 5-ю сдвоенными лучами и 4 дырки крепления,может видел кто где?
Pasha_Bravo
9 September 2009
ищу трубку по которой подается масло в гидроусилитель руля, может кто знает, у кого есть ?
slsergey
9 September 2009
Felhage2-й Лихачевский д 10.. здесь брал в июне, было полно стандартных дисков под америку 15 радиус!!! К сожалению тел. не помню
НАШЕЛ!! Попробуй позвони: (495) 971-37-11
(916) 670-35-11
P.S. Если преобретешь, напиши
slsergeyСпасибо огромное за помощь! Позвонил по (495) 971-37-11 - сказали есть!Приехал выбрал 1 из двух и купил за 2500 вместе с колпаком (целым
) хотели за две отдать но без колпака,а отдельно колпак не продали-жуки
) Как я понял из разговора-есть еще диски,но сколько-не знаю. Ребята там нормальные,говорят что стараются держать все запчасти. Так что кому что надо-звоните!
slsergey, ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
slsergey
11 September 2009
-1
Молодец и пожалусТА!
Я тоже без колпака за 2000 взял один!
На Мосфильмовской кто нить был?
nafa
29 October 2009
был на вешних водах, приобретал коробку передач за 25000.
только вот сразу я свернул с ярославки когда направо нужно было ехать прямо а не по главной как оказывается. и поэтому долго их искал.
тел. 8-906-7072706 РОМАН
а в питере где разборки??
Mr.S.
26 October 2009
1
Разборка на Дмтровском шоссе д.58 Территория завода ВМЗ, был там, ребята нормальные, хотя и отжигают, приятель попросил заехать за усилителем бампера, благо мимо езжу часто. Приехал, гоните усилитель говорю, за ним за родным приехал. Вываливают, ржавый с нехилой вмятиной и заявляют: -это не ржавчина это просто пыль коричневая, это вмятина не вмятина, а царапина, уронили на ваш усилитель ерунду какую-то, но ничего всё равно ваш усилитель под бампером не видно будет, ну и понятное дело усилитель за 2500 остался их.
На "Осташке" вот уж как 3 месяца практически ничего нет на фф1, хотя взял не так давно шрус и компрессор кондея, цены
на ориг. б\у чуть ниже чем в Exist на новый ориг, в общем pizDesь! И в большой массе своей вурдалаки запчасти толкают, угрюмые, хмурые, не дай бог замешкаешься, сожрут с потрохами. Крылья за 4500 предложили б\у ориг, гнутые в sraku.
На сельскохозяйственной сегодня был, взял молдинг на бампер новый-450 руб и новый сигнал двух контактный за 1000 руб, присмотрел ещё одну вещицу, какую не скажу. ) Предварительно позвонил, узнал наличие и цены, не всё оказалось, однако и тем что нашлось доволен. Общался с Владимиром, нормальный мужик, всё рассказал, показал, не бесился от обилия вопросов, предупредил о собаке. Заранее предупреждаю не надо инициативничать, подъехали, позвонили, вышел Владимир всё вам рассказал, показал и продал. Собака на самом деле сидит в будке, зубастая, злая и на длинном поводке, так что рекомендую прям у ворот вставать и звонить. В целом доволен.
ищу сейчас капот.звонил на 2-й Лихачевский д 10 сказали есть 4000 ориг. б/у 3000 неориг. Б/у
может еще где видели на разборках?
кстати,если кому надо-бампера там тоже есть
ориг 4000
неориг 3000
хотя я себе звял неоригинал за 1680(NEW!!!) -один хрен красить! а на exist/е он 2480
pabliksol
Добавь плиз к общему списку разборку по Фокусам USA-ONLY
2-ой Лихачевский пер. д.10
тел.(495) 971-37-11
хорошая разборка на ул.Москворечья,1"А",в гаражном комплексе тел.89264960311
Art.3m
11 November 2009
Grizli:
|
Отличная разборка Шоссе Фрезер, 12А-185(гаражный бокс) тел 8-926-233-02-98 или 778-15-08 Дима . На первый фокус седан реально есть практически всё(мне порядка 10 позиций надо было), в отличном состоянии и дешевле . В тех же люберцах в среднем всё на 1000р дороже. Есть так же хороший неоригинал (брал крыло, нормально встало). Нашёл у них даже нижнюю чать от воздушки (в сборе мне он не нужен был). И отношение хорошее люди реально стараются помочь. |
+ 1 про Диму 778-15-08 могу сказать много хороших слов, на русфокус заказывал недавно по жестянке 4 позиции... все у него заказал... так мне ещё и привезли на следующий день все прямо к сервису!!! По деньгам очень адекватно, по отношению очень душевно, про профессионаизму - на высоте !!! ) Реально приятно когда люди занимаются делом и ведут здоровый образ жизни )))
Был на разборке на сельскохозяйственной,покупал водительское сиденье(2т). Ну так себе все валяется на улице, ни света ни условий.
Алексей23
24 November 2009
Подскажите где есть в СП-б разборки,на FF1. Желательно северные районны. javascript:add_smilie(":help:")
pabliksolПоправь плиз на счет разбора на вешних водах, у них там 162 бокс
и телефоны:
8-915-018-18-11 Антон
8-916-060-05-38 Николай
8-906-707-27-06 Роман
Ярославское шоссе, ул. Вешних вод,за Институтом МГСУ
т.89160606538 Николай
т.89067072706 Роман
г.Мытищи 5072460
sega36
19 December 2009
разборки на ff1 в ярике
пострадал в аварии
Разборка в Тушино...
Кузовщина, ходовка,
Коробки передач
Двигатели с документами
Любой ремонт
Телефоны: 8-903-003-13-13, 229-67-62
Разборка в Москве на ул. Зеленоградская 18 Г (89015125555 Сергей) РЕКОМЕНДУЮ!
Скромные цены, огромный ассортимент, внимание к мелочам, честность!
А вот заказывать(искать) запчасти по этим телефонам: 903-755-52-88 и 903-588-80-99 НЕ СОВЕТУЮ!
Обещают качественные детали по низким ценам! А в итоге выявляется хлам! Минимум потеря времени и нервных клеток!
P.S. Надо бы пересмотреть Доктора Хауса, а то опять начал верить людям...
Фокусники кто знает разбор в районах между Рязанкой и Каширкой
мне понравилась разборка на мосфильме.там даже паменяют
кына
на каширке знаю на пересечении ул москворечье и котляковский пр есть разборка. пару раз там был, все нормально вроде)
89264960311
в силу обстоятельств пришлось знакомиться со спецификой работы разборов.
скажу так - изначально разбор на ул. Вешних вод был очень предпочтителен (выбор, вменяемые цены итд). Сейчас, честно говоря, конкуренции этот разбор не выдерживает. по деньгам: процентов на 25-50 дороже, чем на аналогичных разборах... Чего только стояла задняя дверь (в ноябре пришлось искать) - предложили купить "очень хорошую" за 9.000 !
шутники. практически в идеале с торгом взял на фрезере за 4.000. почувствуйте разницу..
а пост решил написать после сегодняшенго им звонка (нужна была фара, крыло и бампер) - крыло и бампер просто процентов на 20-30 дороже, чем на др разборах. а фара так и вообще 3000 - б.у. при том, что новые они продают за 4500р. и ничего, что новую можно за 3200 купить... вобщем еще раз понял, что люди там совсем обнаглели
это так, для справки. если ищите что то - лучше обзвонить побольше продавцов.
woodlean
27 February 2010
сегодня был на разборе на ул. Академика скрябина (что у Кузьминского кладбища).
нужны была фара. созвонился вчера: паренек по имени Эдуард сказал, что есть куча нужных мне фар. все в отличном состоянии, есть из чего выбрать. договорился подъехать на сегодня. перед выездом решил снова набрать и уточнить ничего ли не изменилось... получил ответ, что нет. в итоге, потратив кучу времени на дорогу - приехал и узнал, что есть только 1 покоцаная фара с поломаным креплением и 1 "новая" (хотя понятие новой к ней применить тяжеловато ибо лежит без какой либо упаковки в куче др фар с наклейками которые уже отклеились: толи от того, что они такие "новые", толи от сырости...).
вобщем когда я людям стал пояснять, что так нормальные люди не работают - мне сразу указали на дверь, а после того, как я упомянул, что с я с ФФ клаба и оставлю в нужной ветке о них свой пламенный отзыв мне попытались было даже угрожать
Вобщем Эдик - привет тебе
я как и обещал - людям про вас историю поведал. надеюсь они будут умнее, чем я. лично я больше туда ни ногой. ни при каких обстаятельствах. благо - мест, где можно купить запчасти на Фокус придостаточно.
Недавно был на ул. Вешних вод сказали что давно не разбирали 1фокус сами отправили за Мытищи там всё купил.
Есть ли в Москве разборки, которые высылают зап части в др. города?
Qbc
Не слышал про такие. Обзванивайте по списку и спрашивайте.