Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Raleks
ты же знаешь...я не предсказуема...ты же ожидал от меня это???
foksik
21 June 2010
Boogeymanда просто... вобщем не важно
что то черезчур я эмоциональна сегодня
пойду лучше
Raleksа,
КОМа,
МАКСа90 на
рюмку вод чашку чая приглашу
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Raleksцитата: |
Завязывай. Все в душЕ хотят большой авторитет, но методы у всех разные. Хотя зачем этот авторитет нужен никто не знает... |
Тешит самолюбие. А кому не тешит, того либо уже сильно в реале натешли, что ему уже не до этого, либо он реальный пофигист)
ManAG:
|
Вадим aka ScooteR:
| Большинство людей мне благодарныза такой обмен, а я благодарен им. |
инигавари - когда мне конунг минус на плюс поменял, я в реале прямее держаться стал ! |
а мне гад так и не сменил-хотя обещал глядя в глаза шрековскими линзами
http://download-naruto.ru/_fr/85/9091161.jpeg
stafakos
21 June 2010
Вадим aka ScooteR:
|
Evusik Про просить, вы тут немного непавы. Все. Я лично никогда ничего на халяву не жду, я никгда бесплатно не ездил в автобусе и так далее. Я не просто прошу, я за ваш +4-5 авторитета, даю вам +25 авторитета. При этом я вас не заставляю себя плюсовать, это ваше личное дело. Так что Ваша аналогия про бомжа и сытого тут неуместна. |
у меня идея!
за 4-5 т.р. дашь 25 т.р.?
я буду доволен таким обменом
Raleks:
|
Вадим aka ScooteR Завязывай. Все в душЕ хотят большой авторитет, но методы у всех разные. Хотя зачем этот авторитет нужен никто не знает... |
Лично я хочу в дУше
ЗЫ Хватыт спорыт! Всэх зарэжу!!!
Boogeyman:
|
почиму они? |
потому, что они умеют, делать то, что многим не дано
КОМ ну тогда еще что нибудь нальем
у мну молоко есть
деревенское сливок полбанки
Макс90 эта.. то что у тебя на шампурах тоже прихвати
foksik:
|
деревенское сливок полбанки |
Ты поокуратнее...
Этих деревенских кармодрочеров иной раз не поймешь...
pomum [i, n] terrestre; solanum [i, n], tuber solani; patata [ae, f];
с разрешения автора, выкладываю тут текст письма, вдруг многим на пользу пойдет
цитата: |
я вот уже три месяца не на форуме...волосы поотпадывали с ладошек yes.gif yes.gif а я к ним так привык...иногда пишу на форуме где мона ставить плюсы минусы но они ни на какой репе и силе не отражаются...и главное от этого волосы не начинают расти nono.gif biggrin2.gif |
Макс90:
|
pomum [i, n] terrestre; solanum [i, n], tuber solani; patata [ae, f]; |
hgdkjhs; uyi hgbmmndu uibk.kds
Макс90
21 June 2010
Raleks:
|
Баклажан-кабачок-калбаса |
Ашыбачка вышла, гражданин начальничоок
Макс90хм, т.е. просто свежие овощи? и как пропекаются нормально?
удивительное рядом
интесно
Стас не обидется, что мы тему зафлудили
тогда еще офф, не открывать же новую тему..
недавно прочла замечательную книжку
называется "
поребрик из бордюрного камня" автор О. Лукас, очень так позитивненько
читается легко, особенно интересна для жителей Москвы и Санкт-Петербурга, они смогут оценить некоторые, фразеологические обороты