Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
foksik
21 June 2010
1
stafakosнее ну Стас ну вот реально, ну не-по-ни-ма-ю, наверно я тупая
но у меня такие вещи в голове не кладываются
я вот как то плохо себе представляю письмо в личке с просьбой отплюсить тему или авторитет от тебя, от ЕСНа, от Мухамора, да и вообще много от кого
эх.. вот и сижу как дура без подарков (с)
интересно...
а если догнать авторитет до тысячи, что будит???
пользователь станет бессмертным??? (типа Горца)...
foksik:
|
от тебя, от ЕСНа, от Мухамора,
|
почему назвала именно их? подозрительно
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
foksik
Я не счиал, сколько плюсов получил и как. До начала упоминания об этой тем у меня было 42 голоса за нее из них 6 с минусом. То есть +30 тема была. Потом ее плюсили и за просто что тема интересная, и по просьбе и просто потому что много люсов, почему бы и не плюсануть)
Boogeyman от тебя тоже не получала
даже более того из лиц часто посещяющих Курилку практически ни от кого не получала
foksik
тыже не читая удаляешь. сама сказала
foksikда я и сам не понимаю
правда было дело, когда я алкоголиков (с которыми в АА сидели) попросил отплюсить чужую тему в Москве, тогда одна районная ветка заминусила тему другой (фиг поймет зачем
), а автору обидно и грустно конечно было, вот я попросил 6-7!!! клубней поднять немного темку
ЗЫ: я кармадрочер?
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Ну и я не плодил в курилке миллион бессмысленных тем, чтоб их мне плюсовали для накачки.
foksik:
|
Evusik Жень, хозяин/не хозяин не важно.. Просто я не понимаю такого, ну вот не понимаю и все.. может быть я старомодна или слишком большая идеалистка, но для меня например было бы просто унизительно выпрашивать плюс гордая наверно слишком |
ну вот...сама ответила...
кто как)))ну это как на примере бомщей... кто то гордый сидит и кушать хочет и не может попросить ни у кого подачки,а кто то "без гордости",но сытый и довольный
кто как..кто как...
в теме продолжал стоять хлюп
stafakosцитата: |
ЗЫ: я кармадрочер? |
ты еще не совсем потерян друххх
ты ОСОЗНАЛ и борешься теперь
Вадим aka ScooteRнаверно мне этого не понять..
Скрытый текстпросто у меня у самой была тема, где было много плюсов.. ни один из них не был "выпрошен"..
да и тема была в курилке, а не в региональной ветке, где плюс "ощутимее"..
но когда я открывала тему и мысли не было, наплюсят, не наплюсят.. просто радостно было поделится с одноклубниками почти 3-х месячной работой..
x
Вадим aka ScooteR:
|
Ну и я не плодил в курилке миллион бессмысленных тем, чтоб их мне плюсовали для накачки. |
вроде бы у меня нет.. ни одной бессмысленной темы.. я вообще стараюсь тем не создавать ибо "не доросла еще до этого" статус не тот
и тем не менее
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Evusik
Про просить, вы тут немного непавы. Все. Я лично никогда ничего на халяву не жду, я никгда бесплатно не ездил в автобусе и так далее.
Я не просто прошу, я за ваш +4-5 авторитета, даю вам +25 авторитета. При этом я вас не заставляю себя плюсовать, это ваше личное дело. Так что Ваша аналогия про бомжа и сытого тут неуместна.
Evusik:
|
кто то гордый сидит и кушать хочет и не может попросить ни у кого подачки, |
ничего страшного фигура изящнее будет.. а будет совсем плохо, "пойду унитазы мыть и ящики таскать" (с)
а вот интеренсно ...те кто помешан на плюсах-кармадрочеры...а вот те КТО ПОСТОЯННО обсуждает кармадрочеров- эти люди кто???
esnа если я пришлю тебе скан, то я буду кармодрочером?
Evusik
21 June 2010
Вадим aka ScooteR:
|
Evusik Про просить, вы тут немного непавы. Все. Я лично никогда ничего на халяву не жду, я никгда бесплатно не ездил в автобусе и так далее. Я не просто прошу, я за ваш +4-5 авторитета, даю вам +25 авторитета. При этом я вас не заставляю себя плюсовать, это ваше личное дело. Так что Ваша аналогия про бомжа и сытого тут неуместна. |
ну неееее...у мя тут ничего личного против вас нет...Вы мой кумир сегодня
вы обидели моего "врага"...значит вы сделали мне прияное
Скрытый текст хоть и без плюсиков в авторитет,но я и этому рада
x
а вообще я говорила О ГОРДОСТИ
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Evusik
Если к вам подойдут и предложат поменять вашу машину на другую ценой раз в 5 больше, вы скажете - иди от сюда бомж, че выпрашиваешь у меня?
Большинство людей мне благодарныза такой обмен, а я благодарен им.
Evusik:
|
а вот интеренсно ...те кто помешан на плюсах-кармадрочеры...а вот те КТО ПОСТОЯННО обсуждает кармадрочеров- эти люди кто??? |
имхо провокационный вопрос, ты ж сама это понимаешь
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Evusik
Хм, а кто Ваш враг? Может я его еще разок обижу?)))
Вадим aka ScooteR:
|
Evusik Если к вам подойдут и предложат поменять вашу машину на другую ценой раз в 5 больше, вы скажете - иди от сюда бомж, че выпрашиваешь у меня?
Большинство людей мне благодарныза такой обмен, а я благодарен им. |
Ваааадим...вы мой кумир...
... ваши слова для меня как буквы из "Азбуки"...они не требуют спора...
Вадим aka ScooteR:
|
инигавари - когда мне конунг минус на плюс поменял, я в реале прямее держаться стал !
Вадим aka ScooteRЗавязывай. Все в душЕ хотят большой авторитет, но методы у всех разные. Хотя зачем этот авторитет нужен никто не знает...
Evusik:
|
Вадим aka ScooteR:
| Evusik Если к вам подойдут и предложат поменять вашу машину на другую ценой раз в 5 больше, вы скажете - иди от сюда бомж, че выпрашиваешь у меня?
Ваааадим...вы мой кумир... ... ваши слова для меня как буквы из "Азбуки"...они не требуют спора... |
Эта че счас у тебя критическая ощибка была или бросок по питанию?
Вадим aka ScooteR:
|
Evusik Хм, а кто Ваш враг? Может я его еще разок обижу?))) |
вы уже его обидели
я не не на столько жестока