Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Clair:
|
Catenka:
| Clair кстати, проезжали вчера мимо твоего бизнеса- ниче так домик
|
Кто в домике живет? Я - человек-паук, паутина из рук |
это уже кого сама заселишь))
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-1
foksik
Вот про честного спорить не буду, а про то, что к "ненуждающимся" не отнощусь, соглашусь)
Вы реально хотите серьезных ответов в этой теме? Я в начале ответил несколько раз серьезно- все пофиг, потом еще раз попробовал - бесполезно, ну значит давайте играть по правилам курилки)
похмелись, а то твой кат не работает.
Clair"дохлую девку убрать со стола" (с) Шрек
мы тебя любя,
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-1
Поехал по делам, но вы пока признавайтесь, кто минусил?)
Приеду, еще пообщаемся. Надеюсь, к ночи у меня авторитет сильно не упадет? А то я очень расстроюсь. У меня упадет и меня жена из дома выгонит.
просто опкатили и не стесняетесь ни разу(((
Ого... скока нафлудили то!?
Тока ничо нипонял... неужто Стаса обидели???
Плюсанул на всякий случай... "как некармадрочер некармадрочеру" ©
Автору копирайта, кстате, тоже.
Boogeyman:
|
qwarta а кто автар та? |
"а судьи кто?" (с) классик
Евгений из Питера
21 June 2010
Мне представляется, что старая система отзывов о постах в виде "репутации" была более правильной, понятной и справедливой.
На нынешние анонимные плюсы-минусы и авторитеты не обращаю внимания.
Евгений из Питера:
|
Мне представляется, что старая система отзывов о постах в виде "репутации" была более правильной, понятной и справедливой. На нынешние анонимные плюсы-минусы и авторитеты не обращаю внимания. |
какая свежая мысль! и как это раньше никто не догадался?
Вадим aka ScooteR:
|
Поехал по делам, но вы пока признавайтесь, кто минусил?) Приеду, еще пообщаемся. Надеюсь, к ночи у меня авторитет сильно не упадет? А то я очень расстроюсь. У меня упадет и меня жена из дома выгонит. |
Это че же получаеца - форум обладает свойствами виагры???
Это ж научная бомба, за это мона и Нобелевскую получить!
А пошли друзей с кичи вынимать? Всех забаненых?
Ну жалко жа...Ну хватит,а?
Митенька:
|
А пошли друзей с кичи вынимать? |
Нимфа, верни пароль Митеньке!
qwarta
какой Макс. там ЕССЕН написано
BabNIKДаааа...Тебе смешно...А они,бедняжки...читают тока...
Ну чего сделать та нада?
тему не читал...асуждаю..(с)...
BabNIKА Таня по дереву выжигает...Красиво...
А репко так пишет дивно...
А...и т. д.
И т. п.
BoogeymanВот чего рассмешил? Так клянчу! С чувством! А ты...