А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Избирательа из тройняшек ниго не бери УГ
Избиратель
5 December 2011
SSS543
зато он- полноприводный. Что актуально в т.ч. зимой. Просторный- ничуть не меньше с5 внутри. Высокая посадка. Рулится пишут хорошо. В остальном- согласен.
ffcffc12
5 December 2011
Избиратель
если нужен С-кроссер, почему его бы не взять его сразу? Мне не очень понятна жесткая привязка к сумме. Проблем с кредитами сейчас нет.
Избиратель
5 December 2011
ffcffc12решил, что за 760 есть вполне достойный вариант, +бездорожная Нива
ну или С1 жене, пару км по магазинам проехать. (Зад у кроссера ублюдочный убивает!
)
Избиратель
5 December 2011
все ж чОрная октавия хороша:
http://carsguru.net/clf/i/m/img_3189.1.jpg.medium.jpg
но только не в фирменном зеленом цвете. Заберу я свои нехорошие слова про сей достойный автомобиль назад.
ffcffc12
5 December 2011
Избиратель
Вариант с двумя дешевыми авто вместо одного дорого имеет свои минусы: налог - 2 раза, 2 КАСКО, 2 ОСАГО, в 2 раза чаще ТО, 2 сигнализации, возможно 2 гаража и т.д.
Ну и возни будет заметно больше.
Предпочел бы 1, но хорошее.
ffcffc12
1. Октавия
2. Рено флюенс
3. Астра
4.корейцы (Сид, элантра)
Потестдрайвил 1.6ПШ. Ничего не зацепило, багажник сильно расстроил, но придется брать его, т.к. на автомате ближайшие конкуренты не предлагают и близко ничего похожего. Титаниум хэч обойдется в 700 тыщ. Ближайший конкурент nissan note luxury - но его брать только если без кредитов. Условия что по кредиту, что по каске вдвое хуже форда. До конца недели надо принять окончательное решение, а я в сомнениях. Необходимость автомата отметает всех интересных конкурентов.
Избиратель
5 December 2011
цитата: |
Вариант с двумя дешевыми авто вместо одного дорого имеет свои минусы: налог - 2 раза, 2 КАСКО, 2 ОСАГО, в 2 раза чаще ТО, 2 сигнализации, возможно 2 гаража и т.д. |
зато какие плюсы- каждое авто полностью соотв. своей цели, износ уменьшается в 2 раза. страховка на 1 дорогое авто запросто может превысить 2 попроще. Есть запасное авто на случай поломки другого. Могут ездить 2 человека одновременно. Жизнь и состояние легкового авто значительно продлевается без использования в несоотв. качестве.
цитата: |
Предпочел бы 1, но хорошее. |
какое хорошее заменит экономичную повседневную легковушку и проходимец для природы? На дорогах можно видеть такие "универсалы": крузак- с дороги боятся съехать т.к. в говнах авто жалко поцарапать, а по асфальту тошнят потому что бенз жрет ведрами. Прадо- то же самое, в лес не заедут т.к. ветками сразу обдерется.
Nash:
|
Ближайший конкурент nissan note luxury - но его брать только если без кредитов. |
ближайший это Тиида в таком случае, за 700 там будет все
Nash
Если расстроил только багажник, можно его увеличить заменой запаски на докатку, будет объем как у конкурентов. (не считая октавии)
Гломурный ПадонакЪ
Будет все, кроме нормальной внешности, хороших ездовых характеристик, да и новая модель в следующем году.
Nash
5 December 2011
2
Гломурный ПадонакЪА эта тиида имеет какие то преимущества в плане трансформации салона?
SSS543Мысль хорошая. Спасибо.
upd: глянул картику салона тииды - хрень какая то:
NashСегодня в 11:25↑ А эта тиида имеет какие то преимущества в плане трансформации салона?
Для меня тиида это люксовый логан, а в остальном автомобиль очень хороший, просторный надежный.
Nash:
|
А эта тиида имеет какие то преимущества в плане трансформации салона? |
да, есть возможность увеличивать или уменьшать объем багажника в зависимости от положения задних сидений
А мне вот Cerato нравится и внешне и внутри. Вчера проехался на автомате 1,6 - очень прилично тянет, как оказалось, особенно если в ручном режиме. Управляемость на уровне... Конечно, Фокус и поосновательнее и потише, но зато Киа поспортивнее, и даже шум мотора не раздражает
Жаль только единственная 2-х литровая версия на автомате дороговата, по-моему: 819000.
PeterPeter
5 December 2011
1
Фокус 3 перестал казаться новинкой, а многие его до сих пор ждут как новинку, и уже не вызывает ни положительных не отрицательных эмоций, он слился с толпой. Ну бивни тюленя в радиаторе, ну растёкшиеся задние фонари. и что? Скучно в общем и неинтересно. Так же и с хайтековым салоном.
ФФ2 СТ (даже дорестайл) или РС не выглядят так уныло, хотя модель старая.
Вывод- Чем ярче и несуразнее вещь тем она быстрее становится обычной.
К чему я это написал? Где скидки на ФФ3, уже декабрь месяц? Если это новинка на которую не нужны скидки, то почему он не выглядит как новинка?
скидки дают. 5% сразу. Но это не 120 тыщ на мондео... Жаль машина нужна сейчас - уверен, что в феврале будет интереснее. Если только не поднимут цены розничные.
Nash
5 December 2011
Попытался посчитать астру на автомате. Enjoy с пакетом Enjoy со скидкой преждлагают за 725 тыщ. При этом кредит существенно дороже. Фокус титаниум за 710 пока предпочтительнее. Надежду пока не теряю =)
PeterPeter
это для вас он не новинка, не все на форумах сидят месяцами, а продажи покажут, берут без скидок или нет. А какой авто С класса выглядит как новинка? Джетта нью из последних новинок, но для меня она изначально не выглядела как новинка, цитаты из предыдущих автомобилей этого концерна, разве нет?
PeterPeter
Астра J уже тоже поднадоела, по крайней мере в Москве.
Nash
По сравнению с нынешними ценами вряд ли можно ждать существенных скидок, разве только в 2012 на прошлогодние, если только застоятся, но титаниум с автоматом по моему ходовые.
SSS543Сегодня в 12:51↑
Согласен с питером, для меня как новинка сейчас выглядит только эвок. А фокусов уже много.
VIM
Нет Эвок это премиум, их по определению слишком много не будет, вы из массовых авто назовите. Вот Полуседан обладает не вычурной и несуразной внешностью, ведь так? Но у меня такое ощущение, что я их каждый день вижу уже лет 5
PeterPeter
5 December 2011
Nash:
|
Попытался посчитать астру на автомате. Enjoy с пакетом Enjoy со скидкой преждлагают за 725 тыщ. При этом кредит существенно дороже. Фокус титаниум за 710 пока предпочтительнее. Надежду пока не теряю =) |
в салоне, а не в интернете космо отдают на автомате за 720.
Пежо 308 Алюр за 680.
PeterPeter
5 December 2011
SSS543:
|
PeterPeter это для вас он не новинка, не все на форумах сидят месяцами, а продажи покажут, берут без скидок или нет. |
Да их на улице полно, при чём форума то? При том большинство тренд в минималке.
Dukedoc
Вот и я про то же. А внешне уменьшенный Пассат или увеличенный Полуседан. Зад по моему от Ауди.
PeterPeter
Значит для вас новинка или нет означает количество на улицах. Так любую бюджетную машину можно в этом обвинять, исключение только плохо продающиеся авто.