А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
так я и не получил ответа что такое веселый салон.
для примера это веселые или печальные
Dyrman85
Давай другими словами скажу: аскетичный, салон созданный для того, что бы те, кто видел самый первый ваген, узнавали его и в новом авто 2011 г.в., что бы те, кто покупают такой ваген, могли 10 лет ездить и он не надоедал. Это как старая, советская зубная щетка: есть уже и прорезиненные и электро, и те, что подмышки моют, но у вагена все по старому, как и 10 лет назад. Хочется сесть и уснуть...
ritega
8 August 2011
Dyrman85
это пожалуй безфкусица сплошная, а вот большой плюшевый зверь, из-за которгого не видно дорогу, это "+"
и тебе "+" фотки порадовали, забавные.
А если по теме все же на любителя и салон и внешний вид.
Если вот мне как машина внешне выглядит не нравится, я и салон смотреть буду с неохотой и как она едет и т.д и т.п
ну то что цена еще важный критерий при выборе это и так всем понятно
по мне у вага отличный салон, от космического салона астры или фф3 быстро устанешь, а классика она всегда в моде и никогда не утомляет
вот, действительно, на вкус и цвет, мне у астры больше нравится внешний вид, чем у джетты
Станислав_34
не обобщай.
хочу Avante, ждать просто устал
Vortex
8 August 2011
Dyrman85 Dyrman85:
|
Vortex стойка там черная, на ней защитная пленка |
Тогда другое дело.
Хотелось бы глянуть на фото в профиль и без этой бумажки )
Кстати, на новой Джетте, как обычно, в лучших традициях ВАГа, лобовое с обогревом отсутствует как класс?
Dyrman85
8 August 2011
4
Vortexэто конечно ни чисто белый но тоже светлый, стойка там черная)
Гломурный ПадонакЪпо мне так тоже отличный строгий и технологичный.
POLOTEN4eKа что космического в салоне форда кроме кривых колодцев приборов с кЕтайской синей подсветкой?
не в обиду фокусу, но по мне ни чего выдающегося в плане дизайна нет, все как у всех довольна обыденно.
и к тому же когда сел в салон то первое впечатление что попал в Volvo s60
архитектура панели очень сильно смахивает
дабавлены элементы от КИА Сиид/Опель Астра и предыдущего фокуса.
я
не говорю что там
плохо, но и
инновационного там нет.
а ещё сивик напоминает...
vort:
|
а ещё сивик напоминает... |
ничего общего.

Цивик гораздо космичнее. Фокус- обыкновенный совсем. Хотя спустя неделю езды на Цивике и он ничего необычного не вызывает.
Dyrman85
Очередное спасибо. Но, меня опять глючит - на первой фотке задние тормоза барабанные.
Vortex
белый это америкос.
серебристые это евро.
Мне тоже показалось, что на фото тормоза барабанные

.
У нас автосалон привезли фф3 и он стоит в свободной продаже, в нескольких комплектациях начиная с 620 тыс руб за Trend и заканчивая 780 тыс за Titanium разных цветов. К Titanium добавлено еще несколько опций из которых Пакет "Премиум свет" ,Пакет "Style Titanium" ,Пакет "Titanium+" , Радио Пакет №7 , Электрообогрев лобового стекла. При этом там двигатель 1,6 и 5 ст. кпп. Такая цена меня немного удивила, но что больше меня удивило рядом с фф3 стояли два Мондео в комплектации Titanium на 17 дисках двигатель 2.0 на механике с ценником 824 тыс руб. Если так будет продолжаться то Мондео станет дешевле ФФ3 в одинаковых комплектациях

. Из всего этого следует два вывода, либо Мондео не пользуется спросом и его пытаются всеми способами продать либо ФМК взвентил цены на ФФ3 и в скором будущем мы увидим очень хорошие скидки на фф3

.
Maksim1984:
|
Из всего этого следует два вывода, либо Мондео не пользуется спросом и его пытаются всеми способами продать либо ФМК взвентил цены на ФФ3 и в скором будущем мы увидим очень хорошие скидки на фф3 . |
Мондео лидер класса по продажам.
Dyrman85
где я писал про космос? хватит меня превратно понимать!!
Соглашусь, вагены выглядят элегантно, а фокус спортивно, на фокусе хочется жать газ в пол, а на вагене вольготно прокатываться мимо пижонов на тюненых девятках с прямотоками.
Я не говорю, что ваген не нужно покупать и он отстой, их нельзя сравнивать, они подойдут совершенно разным людям, с разным характером и потребностями!
Но это мое мнение и не претендует на единственно верное
цитата: |
ничего общего. Цивик гораздо космичнее. Фокус- обыкновенный совсем. Хотя спустя неделю езды на Цивике и он ничего необычного не вызывает. |
Джетта похожа на сивик седан, в седане никакой космичности не заметил, наоборот слишком простой, староват...
tiger_sc:
|
цитата: | Я бы заказал джетту, но ждать неохота |
А фокус почему-то охота. |
Фокус я получу в сентябре. А джетту в лучшем случае в декабре.
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 10:43) |
по мне у вага отличный салон, от космического салона астры или фф3 быстро устанешь, а классика она всегда в моде и никогда не утомляет |
+100 Всегда очень любил салон фф2 за то что он прост, но при этом выглядит гораздо "дороже" чем у конкурентов с китайским космическим пластиком.
P.s. всегда любил зеленую подсветку...она какая-то родная теплая. А вот новомодная синяя как-то не радует.
дорожный просвет 14 см, а не 17.
и цена 923, а не 880
подготовка под телефон за отдельные деньжище
джетта с наружи хороша и для меня очень сильно смахивает на ауди а4 особенно с зади! но салон увы, напоминает мне обстановку как в музее нехватает деревяных сидений с кружевами !
Dyrman85
8 August 2011
-1
Булат
вы по ссылке переходили которую цитируете?
она как раз ведет на 923 000. а каких 880 идет речь?
а про ППД слышали?
он как раз и увеличивает дорожный просвет.
alfeer
а где веселье?
в какой машине.
второй день задаю этот вопрос и ни кто отвечать не хочет.
Dyrman85
Ну что вы за народ, я вроде внятно написал, что касаемо скучного салона, что под этим подразумевают. Нет же, вам проще заминусить и снова задать вопрос!!
Не веселый, а приятный, радующий глаз, когда не хочется вылезать из авто. Но тут у каждого свои интересы: кому то руль и палка, кому то 300 кнопок.
Собрались какие то трепетные барышни, которые не признают чужого мнения. Объясните, какой смысл спорить о дизайне??? на вкус и цвет все те же фломастеры.
Такое ощущение, что подрались бы при встрече оспаривая свою правоту...
Станислав_34
8 August 2011
PeterPeter:
|
цитата (vort Сегодня в 12:23) а ещё сивик напоминает...
ничего общего. Цивик гораздо космичнее. Фокус- обыкновенный совсем. Хотя спустя неделю езды на Цивике и он ничего необычного не вызывает. |
аналогично, после езды на мазде сх-7, когда сел то первые впечатления ОООООООО ААААААА, две недели покатался ну салон как салон, НО двигатель каждый день доставлял огромное удовольствие, соответственно турбо джета скорее всего не разочарует с двигателем и каждый день будет о себе напоминать, салон также со временем приестся, а вот фф3 с атмо так радовать точно не будет!!!
POLOTEN4eKвы ответили за себя и в вашем представлении может так оно и есть.
но дайте и другим высказаться и привести примеры.
Dyrman85
про ППД не слышал, рад что хоть у фольца он есть.
По ссылке переходил, цена в 880 где-то здесь мелькала, наверное, перепутал
В итоге джета дороже на 100-120
CYBORG
8 August 2011
-1
Dyrman85Выбранные опции ФФ3
Скрытый текстFrozen White 3 600 руб
Ткань Pur, цвет Сharcoal Black 0 руб
Пакет "Премиум свет" 36 000 руб
- биксеноновые фары головного света с автоматическим корректором, омывателями и статичными виражными фарами, включая светодиодные огни дневного света, светодиодные задние фонари (для кузова хэтчбек и универсал) и светодиодную декоративную подсветку интерьера с возможностью выбора цвета
Радио Пакет №7 25 500 руб
- аудиосистема Sony CD\MP3 + AM\FM радио, 4.2'' ЖК-дисплей, 9 динамиков класса премиум, интегрированная фирменная панель управления, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе, порт USB, Bluetooth – система Hands Free (возможность беспроводного подключения мобильного телефона к аудиосистеме), голосовое управление (англ. яз.), вход AUX для подключения внешних устройств
Электрообогрев лобового стекла 7 500 руб - и форсунок стеклоомывателей
Пакет "Style Titanium" 9 000 руб
- темная тонировка задних стекол и 17'' 15-спицевые легкосплавные колесные диски
Пакет "Titanium+" 7 500 руб
- круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости и системой контроля давления в шинах (DDS)
Пакет "Безопасность 2" 9 500 руб
- боковые шторки безопасности для первого и второго ряда сидений
x
Стоимость 853 100 руб
гольф
Скрытый текстGolf Highline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG 802 000 руб.
Цвет кузова
Белый `Candy` 0 руб.
Разъем Media-In с USB 6 420 руб.
Климат-контроль «Climatronic» 6 690 руб.
Пакет Свет и Обзор 5 740 руб.
Кожаный мультируль (для АКП) 12 720 руб.
Ксеноновые фары c динамическим поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями, вкл. противотуманны фары 47 520 руб.
RCD 510 17 290 руб.
4-дверный кузов (электростекла сзади) 29 710 руб.
Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием 9 380 руб.
Зимний пакет 9 720 руб.
Противооткатная система 710 руб.
Система ESP 22 480 руб.
Круиз-контроль 6 810 руб.
Светодиодная подсветка номерного знака 0 руб.
Многофункциональный дисплей `Premium` 8 850 руб.
Индикатор давления воздуха в шинах 1 740 руб.
Боковые подушки безопасности спереди и сзади, подушки-шторки на весь салон 10 070 руб.
Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) 8 880
x
Итого* 1 006 730 руб
джетта дороже гольфа на 50 000-70 000руб по вашим выкладкам,
еще вопросы?

если добавить партроник и кожаный салон
мондео 200л.с. на PS титаниум 990 000 руб с сигнализацией, нету только ксенона

з.ы. и вообще фф3 брать без майфорд я лично не буду, а если цены на ST будут стартовать за лям то бб форд.
Булат
Jetta 1.4 TSI DSG Comfortline 866 000 руб + пакет за 25 620 руб + Двухзонный климат-контроль 7 640 руб.
краска от 5600 до 18330 зависимости от металичности.
наверно это имелось ввиду
на всех фв ппд с давнишних времен, наверно как их начали офф поставлять.
CYBORG
половина опций бред полнейший.
тупо все галочки поставили.